Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 24.07.2019, 17:57
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Centzontotochtin:

Мне ничего не пришло на почту (
Old 24.07.2019, 18:12
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Ключ на Бету знач к 9му числу дадут?

Old 24.07.2019, 18:37
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by 1h13f:
Мне ничего не пришло на почту (
Originally Posted by HimeraDeCure:
Ключ на Бету знач к 9му числу дадут?
это ОБТ, алло

Old 24.07.2019, 18:54
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
это ОБТ, алло
Так написано старт 12 для всех. С пре орденом на 2 дня раньше
Old 24.07.2019, 19:00
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Так написано старт 12 для всех. С пре орденом на 2 дня раньше
Ну и какой ключ тебе нужен? Скачал игру и играй, она же чекнет, купил ты ее или нет при входе

Old 24.07.2019, 19:38
Мы же решили что мобильную бдо ждем нахер нам эта реальнопо бдом бета желаннее

Добавлено через 31 минуту
А ведь бдм тоже вряд ли переведут
Last edited by _pain_; 24.07.2019 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2019, 19:49
Хочу тест растений против зомби 3 :(
Я там вообще в топ 100 наверное платину навернул по миру.
Хер мне а не доступ на збт :((

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 24.07.2019, 20:06
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Нам там ЕА Аксесс завезли наконец то. Поиграю в батлу что ли пятую.
Old 24.07.2019, 20:10
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Хочу тест растений против зомби 3 :(
Я там вообще в топ 100 наверное платину навернул по миру.
Хер мне а не доступ на збт :((
Пока хер знает что за тест. Название пикник. Тоже надеюсь на гв3. Топ конечно вещь столько фана там
Old 24.07.2019, 21:18
Originally Posted by _pain_:
Пока хер знает что за тест. Название пикник. Тоже надеюсь на гв3. Топ конечно вещь столько фана там
Дааа, охренительная игра.
Я там вообще гнул все что движется.
Управление удобное, интересные механики, юмор.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 24.07.2019, 21:20
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by Wjirik:
Нам там ЕА Аксесс завезли наконец то. Поиграю в батлу что ли пятую.
Жаль, что подписка делится на хбокс+пс4 и ПК, перестать платить на ПК что ли :D

Old 24.07.2019, 22:02
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Уже даже ЕА ввела на PS4 свою подписку, а PS Now все никак у нас не появится
Old 24.07.2019, 22:03
Мусор один все равно. Спортивные игры с 15го года раздают, спасибо бле конечно. Антэм свой говенный зажали дать.

Old 24.07.2019, 22:34
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Антэм свой говенный зажали дать.
Вот про Анзем я тоже был удивлен. Странно что на столько "успешную" игру отказались дать по подписке.
Old 25.07.2019, 07:58
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Мусор один все равно. Спортивные игры с 15го года раздают, спасибо бле конечно. Антэм свой говенный зажали дать.
Ну как мусор, я ради юфс3 и нхл19 взять думаю))

Old 25.07.2019, 08:01
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Мы же решили что мобильную бдо ждем нахер нам эта реальнопо бдом бета желаннее

Добавлено через 31 минуту
А ведь бдм тоже вряд ли переведут
Да эра мобилок уже к закату уходит. Нафига эти огрызки нужны когда есть стриминг

Добавлено через 1 минуту
Я вообще не понимаю, почему на консоль завезли ссаный огрызок подписки, зажав полную версию аксеса ?
Last edited by 1h13f; 25.07.2019 at 08:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2019, 08:29
Я вообще не понимаю, почему на консоль завезли ссаный огрызок подписки, зажав полную версию аксеса ?
Потому что это лишь иллюзия халявы, а на самом деле триальный доступ к DLC, лутбоксам и бустерам. Они еще в своем уме продолжать продавать игры.
Old 25.07.2019, 09:18
Предводитель
Антэм свой говенный зажали дать.
пишут, что не все игры отображаются в хабе. Надо в пссторе через поиск смотреть игру, если она будет по аксесу, то будет стоить 0 руб и висеть лейба на ней

Old 25.07.2019, 10:15
Да эра мобилок уже к закату уходит. Нафига эти огрызки нужны когда есть стриминг

Добавлено через 1 минуту

Ты же понимаешь что еа премьер и юби+ это прерогатива пк гейминга, где нахер никто игры не покупает и одно пиратство. Продать пк бомжам подписку это уже достижение. На консолях издатели никогда не отдадут ааа тайтлы за 300р в месяц.
Old 25.07.2019, 10:56
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты же понимаешь что еа премьер и юби+ это прерогатива пк гейминга, где нахер никто игры не покупает и одно пиратство. Продать пк бомжам подписку это уже достижение. На консолях издатели никогда не отдадут ааа тайтлы за 300р в месяц.
Да перестань, bigdata вон регулярно выкладывает графики с выручкой по платформам. В прошлом году ПК уже на пятки плойке наступал, в этом так вообшла плойку. хбокс вон так вообще с каждым годом приносит все меньше и меньше денег, стабильно теряя аудиторию.
Old 25.07.2019, 11:15
Да перестань, bigdata вон регулярно выкладывает графики с выручкой по платформам. В прошлом году ПК уже на пятки плойке наступал, в этом так вообшла плойку. хбокс вон так вообще с каждым годом приносит все меньше и меньше денег, стабильно теряя аудиторию.
Да видел, да и юбики вон хвалятся пк прибылью. Но понятие прибыли на пк необъятно. Одна корейская ммо может делать половину прибыли всей пк платформы. Если взять например чистые продажи только игр, то консоли будут далеко впереди. Издатели понимают что на консолях продать игру очень легко, а на пк чистый сингл если еще средним вышел то как говорят друзья наши меньшие 'онли торент".
Old 25.07.2019, 11:56
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Ты не понимаешь о чем говоришь. Вот посмотри отчет и прогнозы выручки от гейминга в целом, обрати внимание на 15 страницу, где разбита выручка по сегментам, где у консолей 47 млрд. а у пк 32. Разница всего лишь 32% а не "где нахер никто игры не покупает и одно пиратство".

https://resources.newzoo.com/hubfs/R...ss_Copy_v2.pdf

Old 25.07.2019, 12:44
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Slydex:
Ты не понимаешь о чем говоришь. Вот посмотри отчет и прогнозы выручки от гейминга в целом, обрати внимание на 15 страницу, где разбита выручка по сегментам, где у консолей 47 млрд. а у пк 32. Разница всего лишь 32% а не "где нахер никто игры не покупает и одно пиратство".

https://resources.newzoo.com/hubfs/R...ss_Copy_v2.pdf

Причем 47% поделены между собой между sony, microsoft, nintendo а 32% строго на ПК, где часть прибыли идет издателям без 30% налога габену, сони, майкам, и прочим из-за собственных магазинов. Если лоб в лоб сравнить любую платформу с ПК - то она сливает и по приносящей прибыли и по количеству игроков. С консолей ливает народ по вполне очевидным причинам - это и закат поколения в котором ты играешь в 30фпс с дропами и лоу пресетом когда за аналогичные 60$ люди играют в 100фпс на лучшей графе, это поголовное заполнение мультплеера эмуляторами ким, подписочные сервисы, моды, читеры в мультиплеере на консолях и т.д.

И в некст гене такая тенденция продолжит развиваться, т.к. сюда еще и стадия ворвется, и кросплей корни пустит глубже, а некст ген от 30фпс так и не избавится.
Old 25.07.2019, 12:48
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Щас опять все скатится в срач "ПеКа-Консоль"...
пишут, что не все игры отображаются в хабе.
У меня изначально из хаба при переходе в стор игры не отображались, приходилось ручками заходить в стор и ставить.
Originally Posted by ArhiDiavol:
Ну как мусор, я ради юфс3 и нхл19 взять думаю))
Ну вот я еще из всего ЕА не прошел A Way Out, надо на досуге сесть пройти.
Old 25.07.2019, 13:03
Предводитель
моды, читеры в мультиплеере на консолях и т.д.
о чем конкретно речь?

Добавлено через 6 минут
в общем новые зомборастения будут типа дестени

• 20 настраиваемых классов персонажей
• Хаб-локация
• Открытые локации для изучения
• 9 режимов игры

Last edited by Centzontotochtin; 25.07.2019 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules