ф76...зачем вы в это играете?)
чтобы выпустили в след. году ф77 с новой порцией багов?)
А что не так с ф76 ? :) Это не ААА проект, а скорее чуть более высокий уровень индишатинки типо раста. За 60$ в нее конечно какахами можно кидать, но для 800 рублей - очень даже годно поаутировать
Добавлено через 19 минут
Там юбики поделились выручкой за 2019 год. Плоечка уступила лидерство пк. А говорили торренты, калькуляторы
Last edited by 1h13f; 18.07.2019 at 10:23.
Reason: Добавлено сообщение
ф76...зачем вы в это играете?)
чтобы выпустили в след. году ф77 с новой порцией багов?)
В смысле зачем? Зачем люди играют в Фортнайт, зачем люди играют в Пабг, зачем люди играют в Раст, Майнкрафт и прочее.
Столько вопросов и так мало ответов
Если серьёзно, то Фоллаут 76 отличный гибрид выживания, онлайновой игры, ко-опа и сингла, даже без наличия нпц есть прилично интересных квестов, а также паблик эвенты, которые не хуже ГВ2.
В смысле зачем? Зачем люди играют в Фортнайт, зачем люди играют в Пабг, зачем люди играют в Раст, Майнкрафт и прочее.
Столько вопросов и так мало ответов
Если серьёзно, то Фоллаут 76 отличный гибрид выживания, онлайновой игры, ко-опа и сингла, даже без наличия нпц есть прилично интересных квестов, а также паблик эвенты, которые не хуже ГВ2.
А у тебя пушек и брони лишних не осталось на 20 уровень ?) Может поможешь
А у тебя пушек и брони лишних не осталось на 20 уровень ?) Может поможешь
Нет, не осталось, но могу скрафтить, включая Гаусс и Теслу, правда не помню, какой для них минимальный уровень.
Кстати, по поводу легендарок, не продавай их обычным вендорам и не выкидывай.
На железнодорожных станциях есть специальный автомат, где ты можешь продать эти легендарки и получить специальные жетоны.
Эти жетоны ты можешь потратить у продавца на такой же железнодорожной станции на болотах и купить легендарки вплоть до трех звёзд.
В общем чем-то напоминает Зура из Дестини.
Нет, не осталось, но могу скрафтить, включая Гаусс и Теслу, правда не помню, какой для них минимальный уровень.
Кстати, по поводу легендарок, не продавай их обычным вендорам и не выкидывай.
На железнодорожных станциях есть специальный автомат, где ты можешь продать эти легендарки и получить специальные жетоны.
Эти жетоны ты можешь потратить у продавца на такой же железнодорожной станции на болотах и купить легендарки вплоть до трех звёзд.
В общем чем-то напоминает Зура из Дестини.
Блин, было бы круто если бы в тусе ты мне кмб провел и помог со шмотом
Ну на мой взгляд тираж увеличат.
На ебей явно можно будет прикупить.
Не, эт спецом сток печатают.
Как Mondo. Кто успел, тот заказал.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Мог бы и соврать.
Знаешь же что я очень ранимый человек.
Та лан те, не расстраивайся.
Я вот не успел взять два бомбических плаката по Заводному Апельсину и Цельнометаллической оболочки...
вот это рил печалька :(
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Какой лучший автосим на PS4? Взял сейчас у друга Grand Turismo Sport, но чет пока хз.
P.S. до этого ни разу за всю свою геймерскую жизнь не сталкивался с автосимами (ETS2 не в счет ).
GTS выделяется возможностью раскраски машин. Эти раскраски можно качать часами. Или же клепать скриншоты, выкладывать их на всеобщее обозрение, и подписываться на произведения других пользователей. Сами гонки на этом фоне уже не главное.
Вот первый попавшийся Топ 10 лучших гоночных игр на ПС4. Здесь симуляторы вперемешку с аркадами. GT6 на ПС4 естественно нет. Автор что-то напутал:
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
GTS выделяется возможностью раскраски машин. Эти раскраски можно качать часами. Или же клепать скриншоты, выкладывать их на всеобщее обозрение, и подписываться на произведения других пользователей. Сами гонки на этом фоне уже не главное.
GTS я уже пощупал, и в плане кастомизации тоже. Мне очень понравилось.
Я признаться кроме GTS из гонок на ПС4 пока больше ничего не гонял. В ближайшем будущем также собираюсь попробовать аркадку Need for Speed: Rivals. Предыдущий Hot Pursuit (2010) в свое время был просто отличный.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Я признаться кроме GTS из гонок на ПС4 пока больше ничего не гонял. В ближайшем будущем также собираюсь попробовать аркадку Need for Speed: Rivals. Предыдущий Hot Pursuit (2010) в свое время был просто отличный.
В августе выходит Wreckfest и ещё не анонсированный Нфс.