Quote:
Originally Posted by splinn
первые 20 часов понравились - постоянно новые гаджеты и механики, но дальше рутина и ничего нового - надоело. Досмотрел на ютубе все катсцены и ок.
Слушай, ну тут уже на вкус и цвет. . . Кто то любит постоянную динамику в игровых механиках, кто то наоборот, кайфует с какой то либо определенной фишки.
Сколько в молодости было детей, которые любили GTA:SA чисто за полеты на истребителе или поездках на BXM?
Я на примере Метро понял что DS игра как минимум неплохая. В ней хоть и очень странная история и повествования, но нет вот такого дешевого шлака, как в упомянутом выше шутерке. Я уже забыл какую мысль хотел донести... Ах да, ну тебе же понравились первые 20 часов DS?
Добавлено через 6 минут
От себя лишь добавлю: как то раз я попробовал Euro Truck Simulator 2, узнал что там есть мультиплеер, поставил, разобрался и накатал часов 30 где то. И там нет каких то необычных механик постоянно, просто на тебе грузовик, цепляй груз и езжай пол часа в другой город, моргай фарами встречным игрокам, гудком можешь посигналить...
Смотрите какая у них там движуха.
https://ets2map.com/