Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 27.11.2019, 16:05
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Ща сплинн наедет на торрентщика, хе-хе
Old 27.11.2019, 16:20
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Old 27.11.2019, 16:32
Originally Posted by Wjirik:
Вчера попробовал поиграть в Метро: Эксодус, для начала в торрент едишн, что бы посмотреть зайдет-не зайдет, а потом, если все нормально, взять на распродаже. Господи, какая же х..та это метро. Персонажи пластиковые, диалоги как в третьесортном сериале, у дубляжа еще и рассинхрон, "О Артем, нет нигде никого, только Москва осталась, о боже, Артем, ты был прав, за Москвой есть жизнь, о Артем, нас чисто случайно занесло в комплекс где глушат радиосигнал и стоит поезд что бы уехать из Москвы..." Левелдиз уровня даже не знаю чего, очевидные коридорчики.
Порадовало только одно, декорации уровней на высоте. Прям вот аж до состояния "ваау" иногда. Но одно это не заставит проходить это все....
Тьфу на них, хорошо что не взял на плойку.
Мне в своё время хватило 30 минут поиграть в ласт лайт, чтобы понять какое это дно.
Постановка отвратительная, уровни убогие, диалоги вообще ахтунг, какие то быдло гейские шутки.
После этого я к серии метро и близко не подойду.
Даже бесплатно проходить не хочу.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.11.2019, 16:41
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
Originally Posted by NeReV@R:
астро бот
Я в итоге так и не добрался до него :D Норм игруля?

Old 27.11.2019, 17:00
Хмм, правильно что не стал Метро брать. Предчувствие не подвело
Че там кстати по Контролу? Под НГ думаю будет время, смысл есть взять пройти? Ну всмысле маст хев или можно скипнуть? Я щас Days Gone пройду и останутся тока жедаи мои любимые, и усе, игоря до апреля снова нет

Old 27.11.2019, 17:21
Xronos's Avatar
У меня лапки
там что книга блевота полнейшая, что игра унылое говно

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 27.11.2019, 17:47
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Tilk Siper:
Хмм, правильно что не стал Метро брать. Предчувствие не подвело
Че там кстати по Контролу? Под НГ думаю будет время, смысл есть взять пройти? Ну всмысле маст хев или можно скипнуть? Я щас Days Gone пройду и останутся тока жедаи мои любимые, и усе, игоря до апреля снова нет
Мне местами понравилось, по началу. Но думаю игра будет в след году в пс плюсе
Old 27.11.2019, 23:39
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Morellio:
Ща сплинн наедет на торрентщика, хе-хе
Я сам иногда пробую торрент эдишн , за неимением демо версий. Если нравится - покупаю. Не нравится - сэкономил.
Считаю чмошниками тех, кто ворует с торрента, проходит игру целиком и ни копейки не заносит разрабам, сделавшим понравившийся продукт.
Old 28.11.2019, 02:03
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by splinn:
Я сам иногда пробую торрент эдишн , за неимением демо версий. Если нравится - покупаю. Не нравится - сэкономил.
Вот такая же фигня.
Old 28.11.2019, 10:01
тенёк
Guest
прошел death strnding до 4х утра сегодня залип

не платина конечно же) 42 часа на играл
кодзима гений!)
Old 28.11.2019, 20:28
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by Centzontotochtin:
этот ****ий российский псстор реально бесит. GRIS везде вышла, кроме **** российского магазина. Походу придется в американском брать, один хуй региональных цен нет

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 28.11.2019, 20:43
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
ее не было, 26 ноября релиз, 28 добавлена в рустор

Old 28.11.2019, 21:21
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Originally Posted by Centzontotochtin:
GRIS
Грис сейчас распродается в Стиме за жалкие 196 рублей:
https://store.steampowered.com/app/683320/GRIS/

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 28.11.2019, 21:30
Предводитель
Originally Posted by Абсолют:
Грис сейчас распродается в Стиме за жалкие 196 рублей:
https://store.steampowered.com/app/683320/GRIS/
Да я купил в стиме на релизе ее, вчера на сша псн взял еще

Old 28.11.2019, 23:43
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by тенёк:
прошел death strnding до 4х утра сегодня залип

не платина конечно же) 42 часа на играл
кодзима гений!)
Я офигел с того, что показали в финале, и как все в итоге встало на свои места.
Ну а самое главное: после финала почему то хочется играть дальше. Я уже переключился на самый высокий уровень сложности и доставляю помаленьку на Legend of Legends заказы.
Кстати, там никак нельзя скоординироваться?
Old 29.11.2019, 00:15
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ну а самое главное: после финала почему то хочется играть дальше.
первые 20 часов понравились - постоянно новые гаджеты и механики, но дальше рутина и ничего нового - надоело. Досмотрел на ютубе все катсцены и ок.

С Дейз Гон такая же херня - с середины рутина, игра перестаёт удивлять и развлекать. Нахера так затягивать игры, если идеи кончаются ?
Old 29.11.2019, 00:55
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
С Дейз Гон такая же херня - с середины рутина, игра перестаёт удивлять и развлекать. Нахера так затягивать игры, если идеи кончаются ?

всмысле идеи кончаюся? по твоему игра должна тебе каждые пол часа новые механики подкидывать? может это просто не твой жанр игр и тебе надо играть только рпг где до самого конца нужно собирать шмот и учить новые скилы?

Old 29.11.2019, 01:10
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
первые 20 часов понравились - постоянно новые гаджеты и механики, но дальше рутина и ничего нового - надоело. Досмотрел на ютубе все катсцены и ок.
Слушай, ну тут уже на вкус и цвет. . . Кто то любит постоянную динамику в игровых механиках, кто то наоборот, кайфует с какой то либо определенной фишки.
Сколько в молодости было детей, которые любили GTA:SA чисто за полеты на истребителе или поездках на BXM?
Я на примере Метро понял что DS игра как минимум неплохая. В ней хоть и очень странная история и повествования, но нет вот такого дешевого шлака, как в упомянутом выше шутерке. Я уже забыл какую мысль хотел донести... Ах да, ну тебе же понравились первые 20 часов DS?

Добавлено через 6 минут
От себя лишь добавлю: как то раз я попробовал Euro Truck Simulator 2, узнал что там есть мультиплеер, поставил, разобрался и накатал часов 30 где то. И там нет каких то необычных механик постоянно, просто на тебе грузовик, цепляй груз и езжай пол часа в другой город, моргай фарами встречным игрокам, гудком можешь посигналить...
Смотрите какая у них там движуха.
https://ets2map.com/
Last edited by Sidorkinz; 29.11.2019 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2019, 09:06
тенёк
Guest
Кстати, там никак нельзя скоординироваться?
можно вроде в меню мосты связи делать связи с конкретными людьми но я не пробовал

Ну а самое главное: после финала почему то хочется играть дальше.
а мне как то нет) устал я от такого геймплея
зашел вчера дочитал все записки какие были и вырубил
мб когда нибудь побегаю еще
Old 29.11.2019, 09:07
ArhiDiavol's Avatar
Гуру
Лекарь
От себя лишь добавлю: как то раз я попробовал Euro Truck Simulator 2, узнал что там есть мультиплеер, поставил, разобрался и накатал часов 30 где то. И там нет каких то необычных механик постоянно, просто на тебе грузовик, цепляй груз и езжай пол часа в другой город, моргай фарами встречным игрокам, гудком можешь посигналить...
Смотрите какая у них там движуха.
Ну это очень крутая игруля :)

Old 29.11.2019, 14:47
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 29.11.2019, 16:01
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SegaDE:
по твоему игра должна тебе каждые пол часа новые механики подкидывать?
конечно - либо новые механики, либо новые ситуации. А иначе это не игра, а рутина для умервщления драгоценного времени.

Вон Inside или Gris - проходятся за 4-5 часов, но помнишь каждый момент. Лучше так, чем когда игра сдувается через 10 часов в однообразие и самоповтор.
Old 29.11.2019, 16:07
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
лушай, ну тут уже на вкус и цвет. . .
тут не вкус и цвет, а отношение к играм: они должны развлекать, пох как - через визуал, челендж, стори, механики. Как перестают - еще миллион дел или других игр на очереди.

И Дейзгон и Дезстрендинг сдуваются через 15 ч. Дальше тоже самое, даже стори топчется на месте. У обеих игр 20-30 часов таймсинка в середине - выкинуть и они от этого станут лучше.
Old 29.11.2019, 16:08
15к

Old 29.11.2019, 16:45
Блин если бы такие пады хоть както улучшали твой скил и делали тебя круче стандартных падов даже на чуточку яб наверно сразу взял, но ведь нихрена не изменится от этих рюшек?

Добавлено через 59 секунд
тут не вкус и цвет, а отношение к играм: они должны развлекать, пох как - через визуал, челендж, стори, механики. Как перестают - еще миллион дел или других игр на очереди.

И Дейзгон и Дезстрендинг сдуваются через 15 ч. Дальше тоже самое, даже стори топчется на месте. У обеих игр 20-30 часов таймсинка в середине - выкинуть и они от этого станут лучше.
Жесть тебе тяжко наверно жить. Полюбас ты нарик.
Last edited by _pain_; 29.11.2019 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules