Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 12.11.2019, 19:42
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Что как думаете, стоит брать новый Star Wars?

Old 12.11.2019, 21:08
Originally Posted by Wimbrent:
Это же ЕА На скидках возможно, а так нет.
А так я бы и сам поиграл, я вселенную SW обожаю **** зажали, правда, на ЕА access демку, чтоб понять понравится мне или нет.

Old 13.11.2019, 02:48
Абсолют's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Джентльмен
Последний Battlefront 2 от EA был отличный. Поэтому я лично игру жду. До распродажи...

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 13.11.2019, 07:56
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Думаю это будет что-то на уровне ГоВ, может немного хуже. У ЕА дела не очень в последнее время и они стараются вернуть доверие игроков: ни сизон пасов, ни шопа, ни мультика - имхо будет очень качественная игра. Возьму обязательно в торрент эдишене - поддержу мастер рейс
Old 14.11.2019, 07:48
Сюжетка без микротранзакций. Если следили за проектом можно узнать от туда что Электроники давали тупо деньги и не лезли в проект. Сами разработчики без обмана говорили что они взяли все от их любимых игр. Эмбарго изначально должно было спать после релиза игры, в твиттере разработчиков атаковали и они прислушались, эмбарго спадает сегодня. Короче они правильном лижут жопу игрокам в правильном на правление...

Вообщем, нет денег ждем скидку и отзывов от про плаченых журналистов. Есть деньги берем и тупо играем и составляем свое не кому не нужное мнение о игре.

P.S. Если серьезно то игра будет отличной но очень аккуратной. Электроникам надо в срочном порядки возвращать аудиторию. Эта игра и Драгон Эйдж будут фениксами на пути восстановления компании. Это супер маркетинговая херь...

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Old 14.11.2019, 09:55
Мандалорец ничего так получился. Теперь пытаюсь представить будто диснеевской трилогии вообще не существует, я ее не видел и выходят просто такие ништяки по вселенной.
Old 14.11.2019, 10:28
Originally Posted by AM91X:
Мандалорец ничего так получился. Теперь пытаюсь представить будто диснеевской трилогии вообще не существует, я ее не видел и выходят просто такие ништяки по вселенной.

Все кто посмотрел больше одной серии, сказали что "ЭТО" превратится в комедийный ситком почти с закадровым смехом. Там Фавро снял одну серию и все, все другие будут снимать(сняли) ноунеймы. Ну вы смотрите смотрите...

Тупо на Твит или реддит зайти там сотни тысяч дизлайков, люди готовы найти Семью Фавро и вырезать глотки его семье и все такое.

Old 14.11.2019, 10:55
Originally Posted by Marvelosi:
Все кто посмотрел больше одной серии, сказали что "ЭТО" превратится в комедийный ситком почти с закадровым смехом. Там Фавро снял одну серию и все, все другие будут снимать(сняли) ноунеймы. Ну вы смотрите смотрите...
Ок. Мандалорец получился неплохой 40-минутной короткометражкой. Жаль продолжения не будет.
Old 14.11.2019, 11:41
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник

Тупо на Твит или реддит зайти там сотни тысяч дизлайков, люди готовы найти Семью Фавро и вырезать глотки его семье и все такое.

Щаб в 2020 по контенту к мнению чужому прислушиваться, особенно бесплатному

Добавлено через 35 минут
Кстати лайфхак, вдруг кто в a pan 4499 руб джедай стоит, 299 руб ЕА аксес стоит, джедай для ЕА аксеса продает себя уже за 4049, т.е. на 150 руб дешевле
Last edited by 1h13f; 14.11.2019 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2019, 11:48
Originally Posted by 1h13f:
Щаб в 2020 по контенту к мнению чужому прислушиваться, особенно бесплатному

К мнению 10 человек не стоит, мнению 50 человек стоит задуматься, к мнению 100-200к человек стоит принять как факт...

Смотрю на в данный момент на PS4(Прямой показ) Падший Орден. Ниче так коридоры, есть развилка, видел 3 планеты (коридоры) Коридор-враг, побежал по стенке свернул в коридор враг. Разговор, дальше опять коридор-враг, беготня по стенке, коридор-враг... Отменил предзаказ.

Чувак, на показе игры прямым текстом несколько раз повторяет что он благодарен что игра ему досталась бесплатно=)

P.S. В данный момент Посты в Твитте которые призывают не покупать игру и дождаться отзывов от игроков, а не от прессы Трут модерраторами Твитерра=)

Old 14.11.2019, 12:00
К мнению 10 человек не стоит, мнению 50 человек стоит задуматься, к мнению 100-200к человек стоит принять как факт...

Смотрю на в данный момент на PS4(Прямой показ) Падший Орден. Ниче так коридоры, есть развилка, видел 3 планеты (коридоры) Коридор-враг, побежал по стенке свернул в коридор враг. Разговор, дальше опять коридор-враг, беготня по стенке, коридор-враг... Отменил предзаказ.

Чувак, на показе игры прямым текстом несколько раз повторяет что он благодарен что игра ему досталась бесплатно=)

P.S. В данный момент Посты в Твитте которые призывают не покупать игру и дождаться отзывов от игроков, а не от прессы Трут модерраторами Твитерра=)
Это вроде как метродивания. И судить по туториалу конечно да
Old 14.11.2019, 12:18
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
И это очень хорошо. Хуже пустого открытого мира может быть только ксго и дота2 Анчик в стиле ЗВ с боевкой секиро - это то что лично я жду от игры

А по поводу мнения 100к и бла бла бла. Нет и еще раз нет, миллион человек может топить за еблю мужиков в задницу, это не означает что конкретно твой анал тоже будет в восторге от такого процесса. Посмотри на метакритику рдр2, дез трендинга, посмотри на десятки тысяч человек смотрящих ежедневно твич - тебе серьезно важно их мнение ? Сегодня нет никакой причины прислушиваться к чьему-либо мнению, кроме своего, в плане выбора контента. Т.к. контент полностью доступен, открыт и любой желающий может посмотреть его на ютубе или твиче или миксере или где угодно. Я не знаю, но глянув минут 10 игры, не надо быть гением чтобы понять хочется тебе поиграть или нет: боевая система, управление, графика, звук, атмосфера - сразу становятся видны. Понравилось взял и погнал за сюжетом, нет - забил и выключил. Все просто
Old 14.11.2019, 12:43
Originally Posted by _pain_:
Это вроде как метродивания. И судить по туториалу конечно да

3 Планеты, какой нахер туториал? Сижу смотрю игру с вечера Среды...

Old 14.11.2019, 14:46
3 Планеты, какой нахер туториал? Сижу смотрю игру с вечера Среды...
На метродиванию похоже? Я лично за коридоры. Я люблю опены и исследование, но иногда от этого тошнит
Old 14.11.2019, 15:33
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
к мнению 100-200к человек стоит принять как факт...
Я так с гирзами прислушался и убедился, что вокруг одни жертвы маркетинга - игра откровенно средняя, а расхваливали так будто гов на фоне говном покажется. Почему-то все внезапно перестали замечать кучу недостатков, за которые хейтили другие игры.
Допустим, тот же анзем засрали за одинаковых мобов, малое разнообразие активностей и оружия, пустой открытый мир - внезапно, в гирзах все с этим намного ХУЖЕ, только вот гирзы - это сингловая игра, которой это не позволительно от слова совсем. Вывод - много денег в маркетинг и купленные обзоры решают, большинство игроков сожрут.
Аналогично, если бы слушал хейтеров, не попробовал множество отличных игр вроде KCD, ff15 и Elex.
Old 14.11.2019, 17:29
Если детей, то только таких

Old 14.11.2019, 18:53
Огонь, просто бомба.
По чем вышла?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 14.11.2019, 18:55
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Огонь, просто бомба.
По чем вышла?
15. Кейс крутой большой тяжелый. Можно много всего сложить
Old 14.11.2019, 19:11
15. Кейс крутой большой тяжелый. Можно много всего сложить
Так и думал, норм цена, гц )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 14.11.2019, 20:56
Пошли стримы по Star Wars: Fallen Order. Поглядим че за игорь.

Old 14.11.2019, 22:41
Кто в дс шпилит есть смысл грузы отдавать на почтовых точках на доверие другим игрокам? Так меньше всего как я понял лайков и связь не качается с точкой?
Old 15.11.2019, 09:06
Стар Варс ожидается не плохим по первым отзывам. На НГ праздники заберу обязательно. Сейчас куча хвостов висит и так.

Old 15.11.2019, 09:23
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Кто в дс шпилит есть смысл грузы отдавать на почтовых точках на доверие другим игрокам? Так меньше всего как я понял лайков и связь не качается с точкой?
ну да, лучше до ближайшего пункта донести. Вообще не увлекайся утерянными грузами, с ними возни овердохуя, забудешь, о чем сюжет
когда дадут экзоскелет их таскать в разы удобнее будет, а по началу это гемор

Old 15.11.2019, 10:07
Сволочной стрендинг жрёт моё время! Вроде несложно, медитативно, музычка расслабляющая... хренак и минус шесть часов жизни Такое у меня раньше только с элитой было.
Old 15.11.2019, 10:34
Originally Posted by Centzontotochtin:
ну да, лучше до ближайшего пункта донести. Вообще не увлекайся утерянными грузами, с ними возни овердохуя, забудешь, о чем сюжет
когда дадут экзоскелет их таскать в разы удобнее будет, а по началу это гемор
Понял спс. Потому что не могу пропустить ни один груз и через 5 минут бегаю перегруженным.
Posting Rules