Quote:
Originally Posted by Marvelosi
Смотрю на в данный момент на PS4(Прямой показ) Падший Орден. Ниче так коридоры, есть развилка, видел 3 планеты (коридоры) Коридор-враг, побежал по стенке свернул в коридор враг. Разговор, дальше опять коридор-враг, беготня по стенке, коридор-враг... Отменил предзаказ.
И это очень хорошо. Хуже пустого открытого мира может быть только ксго и дота2

Анчик в стиле ЗВ с боевкой секиро - это то что лично я жду от игры
А по поводу мнения 100к и бла бла бла. Нет и еще раз нет, миллион человек может топить за еблю мужиков в задницу, это не означает что конкретно твой анал тоже будет в восторге от такого процесса. Посмотри на метакритику рдр2, дез трендинга, посмотри на десятки тысяч человек смотрящих ежедневно твич - тебе серьезно важно их мнение ?

Сегодня нет никакой причины прислушиваться к чьему-либо мнению, кроме своего, в плане выбора контента. Т.к. контент полностью доступен, открыт и любой желающий может посмотреть его на ютубе или твиче или миксере или где угодно. Я не знаю, но глянув минут 10 игры, не надо быть гением чтобы понять хочется тебе поиграть или нет: боевая система, управление, графика, звук, атмосфера - сразу становятся видны. Понравилось взял и погнал за сюжетом, нет - забил и выключил. Все просто