Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 18.11.2019, 00:17
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Tilk Siper:
у меня круче видос есть
блэт эти модельки мне сниться будут

Old 18.11.2019, 15:16
Знатоки подскажите, прикупил плойку, однако встрял вопрос один. не могу понять где в сторе смотреть какие игры требуют постоянное подключение к тырнету? ну к примеру плантс вс зомби2 с ребенком не получилось рубануть, на даче тырнета нема, а игра требует коннект и даже в меню не дает зайти.
Old 18.11.2019, 21:50
Ребята. Есть смысл делать побочные заказы в дс? Есть что в них интересного? Не хочется духотой заниматься 100 часов и думаю просто делать заказы для сэма и идти по сюжету.
Old 18.11.2019, 22:12
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
Ребята. Есть смысл делать побочные заказы в дс? Есть что в них интересного? Не хочется духотой заниматься 100 часов и думаю просто делать заказы для сэма и идти по сюжету.
так и есть, делай категорию Для Сэма.
Еще в письмах заказы будут, но они тоже будут отображаться в Для Сэма

Old 18.11.2019, 22:46
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by ExTenebrisLux:
Знатоки подскажите, прикупил плойку, однако встрял вопрос один. не могу понять где в сторе смотреть какие игры требуют постоянное подключение к тырнету? ну к примеру плантс вс зомби2 с ребенком не получилось рубануть, на даче тырнета нема, а игра требует коннект и даже в меню не дает зайти.
Точно не знаю. Предупреждение об инете может стоять на странице пс стор. Но я обычно смотрю инфу про конкретную игру перед покупкой в яндексе. Сингл без мультиплеера обычно не требует подключения к инету. Плантс вс Зомбис 2 насколько я помню это сингл с микротранзакциями нацеленная на выкачивание денег из игрока, соответственно ей для этого может быть нужен инет.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 19.11.2019, 03:33
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by SegaDE:

Как и ожидалось - никакой разницы кроме циферек внизу экрана, зачем такие видео делают?
Old 19.11.2019, 06:24
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
как я понял смысла нет в этих заданиях , только если нравится их проходить или фармить ресурсы. Я после первой локации уже шел чисто по сюжету , игра и так не маленькая и затянул ее много где искусственно Кодзима.
Old 19.11.2019, 09:09
А вообще есть ненапряжные игры на двоих сплит скрином или просто на одном экране, а то как то начинаю разочаровываться в приобретении комплекта со 2 геймпадом. Сколько гуглил в основном игры спорт/махач/шутеры а хочется что нибудь типа твистед метала или кнэка и в сторе не могу найти фильтр для дуо игр.
Old 19.11.2019, 09:22
Originally Posted by Абсолют:
Точно не знаю. Предупреждение об инете может стоять на странице пс стор. Но я обычно смотрю инфу про конкретную игру перед покупкой в яндексе. Сингл без мультиплеера обычно не требует подключения к инету. Плантс вс Зомбис 2 насколько я помню это сингл с микротранзакциями нацеленная на выкачивание денег из игрока, соответственно ей для этого может быть нужен инет.
Пвз2 на консолях это чистый мультиплеер шутер как батла или ов так то и выкачки бабла там нет)
Old 19.11.2019, 09:35
Гигант мысли
Сам ищу подобные игры.
Вот те которые понравились:
Divinity original sin 2 - крутая, глубокая, долгая.
A Way Out - необычная, но всего на пару вечеров
Overcoored - чисто поржать.

Есть ещё Диабло 3, но на соньке в коопе не пробовал, но ожидаемо ещё то фан.

Если кто знает прикольные игры на двоих за одним телевизором - подскажите.
Old 19.11.2019, 09:43
Предводитель
Originally Posted by Neesck:
из недавнего River City Girls

Old 19.11.2019, 09:54
Гигант мысли
Originally Posted by Centzontotochtin:
из недавнего River City Girls
Спасибо.
Игруха забавная, но 30 баксов - это слишком)
Old 19.11.2019, 10:28
Сам ищу подобные игры.
Вот те которые понравились:
Divinity original sin 2 - крутая, глубокая, долгая.
A Way Out - необычная, но всего на пару вечеров
Overcoored - чисто поржать.

Есть ещё Диабло 3, но на соньке в коопе не пробовал, но ожидаемо ещё то фан.

Оверкукед поржать? Сложнее игры в мире нет. Мы втроем по часу сидели на одном уровне иногда чтоб 3 звезды взять.
Old 19.11.2019, 10:58
Гигант мысли
Оверкукед поржать? Сложнее игры в мире нет. Мы втроем по часу сидели на одном уровне иногда чтоб 3 звезды взять.
Ну мы с друзьями не так серьёзно к ней подошли. У нас это выглядело как беготня по кухне паникующих людей))) Может быть из-за того, что все были немного навеселе. Больше за неё не садились. Зато было очень весело.
Old 19.11.2019, 11:15
А вообще есть ненапряжные игры на двоих сплит скрином или просто на одном экране, а то как то начинаю разочаровываться в приобретении комплекта со 2 геймпадом. Сколько гуглил в основном игры спорт/махач/шутеры а хочется что нибудь типа твистед метала или кнэка и в сторе не могу найти фильтр для дуо игр.
Ты не подходящую игровую консоль купил. На плейстешон никогда таких игр не было и не будет. На Xbox: серии Halo (5 игр), серия Gears (6 игр). Еще можно вспомнить игры Army of Two. Это касаемо стрелялок.
Old 19.11.2019, 11:23
Парень около детские игры ищет и говорит шутеры не нужны, а калека 2 шутера предлагает потому что нихуя больше нет ахахаз. **** ору истерика
Old 19.11.2019, 11:26
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Originally Posted by Alec:
и не будет

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 19.11.2019, 11:29
Предводитель
Ты не подходящую игровую консоль купил. На плейстешон никогда таких игр не было и не будет.
если уж на то пошло (детские ненапряжные игры на двоих) - то при чем тут хо? Посоветовал бы нинтенду человеку, че как грязный фанбой

Old 19.11.2019, 12:11
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ты не подходящую игровую консоль купил. На плейстешон никогда таких игр не было и не будет. На Xbox: серии Halo (5 игр), серия Gears (6 игр). Еще можно вспомнить игры Army of Two. Это касаемо стрелялок.
То есть всего три игры.

Добавлено через 8 минут
Магика 2, Кнак, Литтл Биг Планет 3, Реймон Легендс, Унтил Даун это из того, что вспомнил.
Last edited by Morellio; 19.11.2019 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2019, 12:38
если уж на то пошло (детские ненапряжные игры на двоих) - то при чем тут хо? Посоветовал бы нинтенду человеку, че как грязный фанбой
С таким запросом реально Нинтенду можно посоветовать. Там один супер смеш чего стоит! Детские - ну х.з. конечно. Рейманы есть везде.
Old 19.11.2019, 13:00
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Посоветовал бы нинтенду человеку, че как грязный фанбой
Ну вообще да, проверка боем показала что именно Нинка для этого создана. У нас пока ни одной пьянки без смэш брос и марио пати не обошлось, и все это в перемешку с какими нибудь другими играми на двоих-четверых, коих на свитче каждая вторая.
Парень около детские игры ищет и говорит шутеры не нужны, а калека 2 шутера предлагает потому что нихуя больше нет ахахаз.

Добавлено через 2 минуты
Пацаны, я че спросить хотел: как долго стоЯт постройки в ДС? вчера перед сном закончил дорогу в город, все ништяк, лайки посыпались, а сегодня утром встал, а там уже этот кусок дороги другой хрен какой то построил.
Last edited by Sidorkinz; 19.11.2019 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2019, 13:29
Парень около детские игры ищет и говорит шутеры не нужны, а калека 2 шутера предлагает потому что нихуя больше нет ахахаз. **** ору истерика
В очередной раз убеждаюсь в том, что оголтелые сонефанатики читать не умеют. Про детские пишешь только ты.
Old 19.11.2019, 13:32
Ну мы с друзьями не так серьёзно к ней подошли. У нас это выглядело как беготня по кухне паникующих людей))) Может быть из-за того, что все были немного навеселе. Больше за неё не садились. Зато было очень весело.
Попробуйте подойти так. Каждый уровень 3 звезды. + На веселе еше будете еще круче будет. Там нужна жесткая координация команды и распределение ролей

Добавлено через 2 минуты
В очередной раз убеждаюсь в том, что оголтелые сонефанатики читать не умеют. Про детские пишешь только ты.
Ну так мы не фанатики и читаем все посты чтоб понять суть и аргументированно ответить. На жри

Last edited by _pain_; 19.11.2019 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2019, 13:36
Сандман's Avatar
Знаток
Вот статейка с подборкой игр с локальным кооперативом на ПС4
https://www.stratege.ru/ps4/games/ko.../article/88015
Old 19.11.2019, 13:56
ASK74's Avatar
Старожил
Зависит от твоих целей. Сюжетка и на харде проходится без фарма, только сюжетными заданиями. А на платину конечно надо всех в 5 звёзд загонять и пр.

Какой-то лор побочки и прокачка репы раскрывают, особенно если читать письма, отчёты и пр. Ещё может быть интересно выстраивать логистику между поселениями, особенно когда зип-лайны появятся
Posting Rules