Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 19.11.2019, 16:17
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Neesck:

Если кто знает прикольные игры на двоих за одним телевизором - подскажите.
Unravel 2 - обалденная и душевная кооп игра с сплитскрином
Old 19.11.2019, 20:57
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Дошел DS до NG+, без фанатизма, но с заглядыванием по углам - 81 час. Оценка 11/10 - корзина гелий!
Old 19.11.2019, 21:11
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
че пацаны погнали https://thegameawards.com/nominees

Old 19.11.2019, 21:24
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Centzontotochtin:
Days gone нет не в одной номинации, странно. GreedFall в номинации РПГ тоже нет.

Old 19.11.2019, 22:00
тенёк
Guest
Originally Posted by Кузьма:
Days gone нет не в одной номинации, странно. GreedFall в номинации РПГ тоже нет.
За дейсгон прям обидно. Для меня игра года
Old 19.11.2019, 22:34
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by тенёк:
За дейсгон прям обидно. Для меня игра года
За что ? Совершенно вторичная во всем - норм графоний, норм сюжет, очень затянут мидл гейм, ни одной новой механики. Хорошая игра, но не отличная.

Death Stranding по крайней мере оригинальная игра с новыми сингл и онлайн механиками. Она больше заслуживает, т.к. привносит в гейминдустрию новые идеи.
Old 20.11.2019, 00:07
А я вот только хотел рапортовать о Days Gone и вы тут как раз обсуждаете :) В апреле не помню точно почему не стал покупать игру, но вот че-то щас играть не во что и вспомнил про нее, решил наверстать упущенное. Помню, что все критики и игровые рецензии засрали игру. Зашел же на метакритик и да, 71 балл, за то юзер скор 8.0 Ну я пробежался быстренько по ютубчегу, глянул геймплей и решил однозначно для себя брать.
Поиграв 2 часа, понял, что игра конечно не шедевр, как все привыкли от эксклюзивов сони, но вполне себе добротная и крепкая. Конечно не без проблем, а на старте вроде там вообще было много багов и глюков помнится писали.
Короче че хотел сказать то, нехуй слушать эти все рецензии от сраных журналюг рукожопов. Игрокам то вон игра понравилась и рейтинг норм. А я думаю, зря пропустил за старте и зассал. Эксклюзивы у сони всегда отличные
Death Stranding и хочу попробовать и боюсь, что вообще не пойдет и дропну через час. Не люблю я Кодзиму вашего, даже скажу больше, не уважаю его. Перехайпленный чувак для прикола не более. Но сама игра норм в плане механик конечно, удивляет. Но бродить просто, строить, получать лайки и доставлять хз, смотреть стримы мне интересно, а вот играть... Короче реально, игра не для всех.

Old 20.11.2019, 00:15
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Centzontotochtin:
номинация "игра года": 2 нишевых проекта (DS, Sekiro), ремейк игры 20-ей давности, проходняк от Ремеди, игра для "спешиал_боев" от Нинки, и недофоллыч

бля, прям глаза разбегаются от выбора

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 20.11.2019, 02:04
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
От нас Игромания голосует...Яснопонятно...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tilk Siper:
попробовать и боюсь, что вообще не пойдет и дропну через час
Не дропнешь, там стартовая катсцена на полтора часа
Last edited by Sidorkinz; 20.11.2019 at 02:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2019, 03:46
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Зашел перед сном в DS, "на минут 20, один заказик сделаю"...На часах было 23:40...
...3:46 сейчас.
Old 20.11.2019, 08:07
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
На игру года там конечно ни одно изделие не тянет. Единственная изюминка вышедшая в этом году - это секиро, но то слишком нишевая игра. Дейз ган хорош я хз, добротная сюжетная игра. В дез стрендинг пока не играл, но если хоть как-то похоже на МГС5 - то такой мусор даже по пс плюсу не нужен.
Old 20.11.2019, 09:10
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by 1h13f:
На игру года там конечно ни одно изделие не тянет. Единственная изюминка вышедшая в этом году - это секиро, но то слишком нишевая игра. Дейз ган хорош я хз, добротная сюжетная игра. В дез стрендинг пока не играл, но если хоть как-то похоже на МГС5 - то такой мусор даже по пс плюсу не нужен.
называть МГС5 мусором, и одновременно хвалить секиро - с тобой всё нормально?

Old 20.11.2019, 09:12
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Xronos:
называть МГС5 мусором, и одновременно хвалить секиро - с тобой всё нормально?
Не вижу ничего в этом плохого. Секиро мне понравился, а мгс нет. Остальное не важно
Old 20.11.2019, 09:18
Xronos's Avatar
У меня лапки
Не вижу ничего в этом плохого. Секиро мне понравился, а мгс нет. Остальное не важно
а***нная логика

Old 20.11.2019, 09:29
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Xronos:
а***нная логика
А не а***нная логика - это оценить игры основываясь на чужих мнениях наверное? Ну тогда конечно да, раз ты считаешь что мгс5 игра хорошая, а секиро не очень, то конечно оно так мне насрать
Old 20.11.2019, 10:49
Согласен, мгс 5 тож не зашёл

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 20.11.2019, 12:39
но если хоть как-то похоже на МГС5 - то такой мусор даже по пс плюсу не нужен.
МГС5 не играл, а МГ (1) мне в свое время зашел

ДС на МГ кстати похоже - тоже очень сильно игра отличается от своих современников, практически рождение жанра, куча новых механник, сильная сюжетка, много катсцен, графоний и пр.
Old 20.11.2019, 17:00
Originally Posted by Tilk Siper:
А я вот только хотел рапортовать о Days Gone и вы тут как раз обсуждаете :) В апреле не помню точно почему не стал покупать игру, но вот че-то щас играть не во что и вспомнил про нее, решил наверстать упущенное. Помню, что все критики и игровые рецензии засрали игру. Зашел же на метакритик и да, 71 балл, за то юзер скор 8.0 Ну я пробежался быстренько по ютубчегу, глянул геймплей и решил однозначно для себя брать.
Поиграв 2 часа, понял, что игра конечно не шедевр, как все привыкли от эксклюзивов сони, но вполне себе добротная и крепкая. Конечно не без проблем, а на старте вроде там вообще было много багов и глюков помнится писали.
Короче че хотел сказать то, нехуй слушать эти все рецензии от сраных журналюг рукожопов. Игрокам то вон игра понравилась и рейтинг норм. А я думаю, зря пропустил за старте и зассал. Эксклюзивы у сони всегда отличные
Death Stranding и хочу попробовать и боюсь, что вообще не пойдет и дропну через час. Не люблю я Кодзиму вашего, даже скажу больше, не уважаю его. Перехайпленный чувак для прикола не более. Но сама игра норм в плане механик конечно, удивляет. Но бродить просто, строить, получать лайки и доставлять хз, смотреть стримы мне интересно, а вот играть... Короче реально, игра не для всех.
Тебе надо научиться не смотреть по 30 обзоров, 10 стримов, 5 прохождении прежде чем начинать играть. Ты не начав уже об игре знаешь всё, у тебя нет личных первых впечатлении, ты их получил у чужих людей. Знаешь как круто когда ты ничего кроме максимум анонс трейлера не смотрел. Ты даже не знаешь как игра выглядит, играется, о чем она и всё это узнаешь сам. Так кстати и с фильмами, но там нельзя смотреть ни одного трейлера.
Old 20.11.2019, 22:44
Ну бля, вопрос для меня лично в деньгах. Я не могу пойти вслепую потратить 4.5 рубля на диск и потом бомбить от бомжей с авито, которые будут писать за игру недельной давности "за 2500 отдашь?". Ну уйду минус в любом случае по бабкам.Может конечно ты и прав будет немного другой опыт, хз. Но я когда смотрю обзоры или стримы, дозирую так, что ниче не запоминаю особо по сюжету и гейплею. И когда начинаю играть в новую игру, посмотрев стримы и зная что тут по скиллам и механике хз, меня не напрягает я так же кайфую. Просто прикидываю зашла бы мне игра или нет.
Вот, например, Кодзима ваш любимый. Мне насрать на эти новые механики и прочее. Мне тупо будет скучно таскать сраные грузы разными способами. Ну не мое это. Попробовал бы? Конечно, но точно не за фуллпрайс и не на старте.
Вот те же джедаи например, от ЕА, Fallen Order недавние. Какой смысл покупать на старте, если от ЕА всегда гавно идет? Ссыкатно же, правильно. Никто ж не знал, что Респауны так выстрелят норм и сделают охеренную игру по стар варсам. Куплю и пройду обязательно позже под НГ, когда делать нех будет.
Так что перед покупкой в любом случае приходится смареть обзоры проплаченных шурнашлюх и смареть стримы. Только раньше я любил смареть Антошу жирного Логвинова, он интересно делал видосы и стимулировал к покупке. А щас я хуй забил и смотрю в 90% случаев рандомные стримы минут по 3-5 набежками и мб обзор от стопгейма прокручу на ютубе, ну и конечно камменты на игровых форумах. Но скажу честно, обычно камменты самые правдивые на форумах оказываются

Old 20.11.2019, 22:49
Пацаны, кто шарит по Блэк десерту, там платина сложная? Хочу за 1к купить побегать да трофеи по выбивать.

Old 20.11.2019, 22:55
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by HimeraDeCure:
Пацаны, кто шарит по Блэк десерту, там платина сложная? Хочу за 1к купить побегать да трофеи по выбивать.
Я не делал, но судя по самим ачивкам там все на кач, прокачать уровень, прокачать некоторые навыки и тд. Во времена когда я играл на пк такое добыть было не сложно и не долго. 50ый уровень это не проблема, 60ый вот это сложно :)

Old 21.11.2019, 00:43
NeReV@R's Avatar
Гуру
Дейс гон тоже готи для меня, но DS заслуживает любых наград. Кодзима великий геймдизайнер.

Old 21.11.2019, 05:33
Originally Posted by Wjirik:
От нас Игромания голосует...Яснопонятно..

А что не так с Игроманией? У них на данный момент больше бабла. Надо с неуравновешенной психикой ГОХе выступать?

Эти Эвордс созданы для доп. рекламы игр. Туда вбухивают кучу денег для продвижения. Веселое награждение только если тебе 16-20 лет...

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Old 21.11.2019, 08:12
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by HimeraDeCure:
Сейчас там платина почти не достижима, т.к. ачивку за уровень ну очень долго качать. Жди когда выйдет лучник и 0-58 можно будет за недельку-две гринда взять. Остальное там либо автоматом, либо быстро апается.
Old 21.11.2019, 12:15
Originally Posted by Marvelosi:
А что не так с Игроманией? У них на данный момент больше бабла. Надо с неуравновешенной психикой ГОХе выступать?

Эти Эвордс созданы для доп. рекламы игр. Туда вбухивают кучу денег для продвижения. Веселое награждение только если тебе 16-20 лет...
Они же продавались недавно ? Откуда у них деньги ?
Posting Rules