А я вот только хотел рапортовать о Days Gone и вы тут как раз обсуждаете :) В апреле не помню точно почему не стал покупать игру, но вот че-то щас играть не во что и вспомнил про нее, решил наверстать упущенное. Помню, что все критики и игровые рецензии засрали игру. Зашел же на метакритик и да, 71 балл, за то юзер скор 8.0 Ну я пробежался быстренько по ютубчегу, глянул геймплей и решил однозначно для себя брать.
Поиграв 2 часа, понял, что игра конечно не шедевр, как все привыкли от эксклюзивов сони, но вполне себе добротная и крепкая. Конечно не без проблем, а на старте вроде там вообще было много багов и глюков помнится писали.
Короче че хотел сказать то, нехуй слушать эти все рецензии от сраных журналюг рукожопов. Игрокам то вон игра понравилась и рейтинг норм. А я думаю, зря пропустил за старте и зассал. Эксклюзивы у сони всегда отличные

Death Stranding и хочу попробовать и боюсь, что вообще не пойдет и дропну через час. Не люблю я Кодзиму вашего, даже скажу больше, не уважаю его. Перехайпленный чувак для прикола не более. Но сама игра норм в плане механик конечно, удивляет. Но бродить просто, строить, получать лайки и доставлять хз, смотреть стримы мне интересно, а вот играть... Короче реально, игра не для всех.