Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 21.11.2019, 13:22
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Noct:
Они же продавались недавно ? Откуда у них деньги ?

Ну так их теперь крутит на гениталиях Мыло, так что бабло просто рекой...

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Old 21.11.2019, 23:00
Смотрю японский стрим DS и понимаю что после взятия платины буду перепроходить уже на японском.
Old 22.11.2019, 11:59
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

интересно сделают ли в игре эту тачку

Old 22.11.2019, 23:25
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Задолго до Детройта была короткометражка про то, как андройдов собирают на конвейере, проверяют их на исправность, задают вопросы. И вот одного такого "девианта" обнаруживают, начинают разбирать и она кричит: "мне страшно". Не могу найти этот ролик, может помнит кто? Очень надо.
Old 22.11.2019, 23:41
Originally Posted by Morellio:
Задолго до Детройта была короткометражка про то, как андройдов собирают на конвейере, проверяют их на исправность, задают вопросы. И вот одного такого "девианта" обнаруживают, начинают разбирать и она кричит: "мне страшно". Не могу найти этот ролик, может помнит кто? Очень надо.

Old 23.11.2019, 00:21
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Tilk Siper:
Браток, ты просто а***нен!
Old 23.11.2019, 08:41
Xronos's Avatar
У меня лапки
пробежал я новые ЗВ (спасибо чёрному роджеру ) и у меня возник вопрос: откуда у этой второсортной копии анча/лары/принца_персии/секиро такие высокие оценки и хвалебные отзывы? это просто апогей ctrl+c/ctrl+v механик указанных игр, тупо перенесённый в мир ЗВ (и с херовой реализацией)

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 23.11.2019, 10:59
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Xronos:
пробежал я новые ЗВ (спасибо чёрному роджеру ) и у меня возник вопрос: откуда у этой второсортной копии анча/лары/принца_персии/секиро такие высокие оценки и хвалебные отзывы? это просто апогей ctrl+c/ctrl+v механик указанных игр, тупо перенесённый в мир ЗВ (и с херовой реализацией)
сначала своровать, а потом прийти на форум и обосрать ?
кыш отседа
Old 23.11.2019, 13:17
Xronos's Avatar
У меня лапки
Originally Posted by splinn:
сначала своровать, а потом прийти на форум и обосрать ?
кыш отседа
сейчас бы не глядя заносить в карманы ЕА, ммм хороший план (нет)

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 23.11.2019 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.11.2019, 13:20
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Именно за эту игру и надо заносить еа деньги, чтоб доказать, что нормальные сингл игры без доната так же выгодно делать.

Old 23.11.2019, 13:27
Originally Posted by SegaDE:
Именно за эту игру и надо заносить еа деньги, чтоб доказать, что нормальные сингл игры без доната так же выгодно делать.
+1
Купил, прошёл, порадовался. Не прямо шедевр-шедевр, но игра вполне бодренькая и добротная.
Old 23.11.2019, 13:44
Плюс делали респауны. А они хорошие ребята. Вот из за пираточников и делают сервисы, которые не спиратишь
Old 23.11.2019, 13:51
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Сагарис:
+1
Купил, прошёл, порадовался. Не прямо шедевр-шедевр, но игра вполне бодренькая и добротная.
+1, но 60$ все-таки не стоит. Было бы планет 9 - вопросов не было бы. А так 10 часов компании, а собиралки делать лень - осадочек остался, но это всяко лучше очередной фифы.
Old 23.11.2019, 14:55
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
У вороватых чмошников вечно отмазки
Old 23.11.2019, 17:30
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by 1h13f:
+1, но 60$ все-таки не стоит. Было бы планет 9 - вопросов не было бы. А так 10 часов компании, а собиралки делать лень - осадочек остался, но это всяко лучше очередной фифы.
60 баксов колда не стоит , которая каждый год выходит с одинаковыми механиками и 5 часовой сюжеткой(или вообще без нее) , а за эту игру нормально. Вряд ли там на 10 часов сюжетка - я уже часов 6 наиграл и явно только в начале игры. Видно по талантам и количеству убитых боссов. А так и дарк соулс за час проходят - это не показательно.
Old 23.11.2019, 17:53
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by _pain_:
Плюс делали респауны. А они хорошие ребята. Вот из за пираточников и делают сервисы, которые не спиратишь
Ты думаешь, люди которые спиратили, купили бы игру, если бы скачать было нельзя?

Смотрели б на твиче и также высказывали экспертное мнение.

* не троллинг.
Old 24.11.2019, 08:10
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Noct:
60 баксов колда не стоит , которая каждый год выходит с одинаковыми механиками и 5 часовой сюжеткой(или вообще без нее) , а за эту игру нормально. Вряд ли там на 10 часов сюжетка - я уже часов 6 наиграл и явно только в начале игры. Видно по талантам и количеству убитых боссов. А так и дарк соулс за час проходят - это не показательно.
В колду я год играю, за этот год туда добаляют режимы, пушки, эвенты и т.д. и это онлайн шутер, а не стори шутер. А ЗВ прошел и забыл. Еще раз - 10 часов сюжетки мало, но игра хорошая. Дайте вторую часть с 20-25 часов сюжетки и я снова 60$ занесу в кассу.
Old 25.11.2019, 10:35
Гигант мысли
Originally Posted by 1h13f:
+1, но 60$ все-таки не стоит. Было бы планет 9 - вопросов не было бы. А так 10 часов компании, а собиралки делать лень - осадочек остался, но это всяко лучше очередной фифы
Так её можно было и не 60 брать. Годовой подпиской на премиум аксес намного дешевле, плюс куча других игр получаешь. Я прошёл без особого задротства на 90-95% все планеты (на 100% лень было искать всё) всего за 25часов. Игра понравилась, озвучка хороша, бои - проще секиро (на котором я чуть клаву не сломал). Так что не жалею денег, и жду вторую часть.

Хотя был одян бесячий бос на Датамире, альфа -хищник какой то, я его в итоге так и не убил. Он мне прям секиро напомнил)
Old 25.11.2019, 14:25
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Neesck:
Так её можно было и не 60 брать. Годовой подпиской на премиум аксес намного дешевле, плюс куча других игр получаешь. Я прошёл без особого задротства на 90-95% все планеты (на 100% лень было искать всё) всего за 25часов. Игра понравилась, озвучка хороша, бои - проще секиро (на котором я чуть клаву не сломал). Так что не жалею денег, и жду вторую часть.

Хотя был одян бесячий бос на Датамире, альфа -хищник какой то, я его в итоге так и не убил. Он мне прям секиро напомнил)
У меня подписка премьер кончилась за день до выхода джедаев, да и на пк я бы торрент не раздумывая взял, ибо не вижу смысла поддерживать эту платформу. Взял на плойку из чувства долга и халявной платины
Old 25.11.2019, 14:44
Купил Борду 3 на распродаже в физическом формате и правда зацензурили обложку, вот ублюдки.
Old 26.11.2019, 21:03
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Ну вот и прошел я Death Stranding... Сразу стало понятно почему журналистам настоятельно рекомендовали сначала полностью пройти игру.
Посмотрел список ачивок, может и платину потом сделаю, когда посвободнее буду.
Old 27.11.2019, 11:18
NeReV@R's Avatar
Гуру
Прикупил на чп пс виар. Прошел две планеты в астро боте и 10 гонок в вейпауте. Обе игры офигенны, но то что делает астро бот после этой игры понимаешь что за вр будущее.

Old 27.11.2019, 11:59
Не соблазняй

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.11.2019, 13:14
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
этот ****ий российский псстор реально бесит. GRIS везде вышла, кроме **** российского магазина. Походу придется в американском брать, один хуй региональных цен нет

Old 27.11.2019, 15:33
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Вчера попробовал поиграть в Метро: Эксодус, для начала в торрент едишн, что бы посмотреть зайдет-не зайдет, а потом, если все нормально, взять на распродаже. Господи, какая же х..та это метро. Персонажи пластиковые, диалоги как в третьесортном сериале, у дубляжа еще и рассинхрон, "О Артем, нет нигде никого, только Москва осталась, о боже, Артем, ты был прав, за Москвой есть жизнь, о Артем, нас чисто случайно занесло в комплекс где глушат радиосигнал и стоит поезд что бы уехать из Москвы..." Левелдиз уровня даже не знаю чего, очевидные коридорчики.
Порадовало только одно, декорации уровней на высоте. Прям вот аж до состояния "ваау" иногда. Но одно это не заставит проходить это все....
Тьфу на них, хорошо что не взял на плойку.
Posting Rules