Снова профукал начало предзаказов на коллекционку дез стрендинга. Но так как я топ вип мембер, написал на почту и вот коллекционка в корзине и оплачена видеоигр просто боги. Видят что клиент старый и вбухал тонны бабла, шлют всех и дают предзаказ илите
На компе все равно будет круче графон. Так что твоя мажорская коллекционка для пс4 не считается. На компе такую игру проходить надо Го комп за 3к баксов ради Cyberpunk.
На компе все равно будет круче графон. Так что твоя мажорская коллекционка для пс4 не считается. На компе такую игру проходить надо Го комп за 3к баксов ради Cyberpunk.
Киберпанк делают приоритетно для консолей и пк за 2000$. Так что нахер
Уже официально заявлено что будет Кросс ген. Покупать на пс4 и играть с багами на релизе и хз какой графикой. .
Ну ещё зависит кто как ждёт игру, мне особо не горит. Была бы гта6 условная, похер на графон, все равно бы взял.
Киберпанк будет в 30 фпс с мылом и долгими загрузками, играть в такое на пс4 - кощунство. Или пк или некст ген.
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Уже официально заявлено что будет Кросс ген. Покупать на пс4 и играть с багами на релизе и хз какой графикой. .
Ну ещё зависит кто как ждёт игру, мне особо не горит. Была бы гта6 условная, похер на графон, все равно бы взял.
Я тоже думаю брать на старте или подождать некст гена. Слабо верю, что моя слимка потянет нормально игру. Но как продержаться, когда будет такой мега хайп и в каждом углу интернета будет инфа и контент по Киберпанку, хз.
Я тоже думаю брать на старте или подождать некст гена. Слабо верю, что моя слимка потянет нормально игру. Но как продержаться, когда будет такой мега хайп и в каждом углу интернета будет инфа и контент по Киберпанку, хз.
Наткнулся на один интересный метод для ps4 remote play не через сонифон или яблоки.
1. На компе устанавливается ps4 remote play
2. Включается nvidia geforce stream
3. В nvidia geforce expirience добавляется как игра ps4 remote play
4. На пк устанавливаются эмуляторы dualshoka
5. На телефон ставится moonlight game stream
6. С телефона цепляетесь к ПК через moonlight и запускаете ps4 remote play
Работает при наличии геймпада на телефона
Добавлено через 2 минуты
upd: лол а тема оказалась популярной и придумали опен софт делающий все тоже самое что в первых 6 пунктах, только в 1 клик и для компа без nvidia видеокарты
Так нахрена все это шаманство, если можно просто поставить ios13?
Ну чтобы поставить ios13 нужен iphone Но помимо этого:
1. iOS не поддерживает steamlink over internet
2. iOS не поддерживает moonlight
3. Поддержка сторонних геймпадов сегодня работает и завтра нет, т.к. они не официальны от apple
sony expiria - поддерживает любой ремотеплей, но это очень дерьмовые телефоны за дорого и покупать такое значит поддерживать ****ское сони, что не есть хорошо.
3. Поддержка сторонних геймпадов сегодня работает и завтра нет, т.к. они не официальны от apple
так в 13 сделали официальную поддержку дш4 и хбох
а играть через сони приложение ремот плей
sony expiria - поддерживает любой ремотеплей, но это очень дерьмовые телефоны за дорого и покупать такое значит поддерживать ****ское сони, что не есть хорошо.
Всмысле не поддерживает мунлайт? Я сам играл
Бтв, ворвался я опять на пк в final fantasy xiv, какая же она все-таки крутецкая. Не играл с прошлой обновы, а игра все хорошеет, уже и на БДО без слез не взглянешь
Слух это крутяк. Если запилишь гайд подробный как можно с любого андройд смарта(пусть даже флагмана) вдали от дома по 4г запустить игры с пс4 это будет круто. Как я понял это возможно. Чтоб в одном посте по пунктам хоть. Думаю благодарных будет много.
Слух это крутяк. Если запилишь гайд подробный как можно с любого андройд смарта(пусть даже флагмана) вдали от дома по 4г запустить игры с пс4 это будет круто. Как я понял это возможно. Чтоб в одном посте по пунктам хоть. Думаю благодарных будет много.
Да все эти методы для цели позалипать над самим процессом скорее, чем для реального использования
Вот более-менее метод, но он:
1. стоит 300 рублей
2. гарантированно только через wifi дома. Для использования через интернет надо на роутере настраивать нат на домашний пк и пробрасывать все порты. (ну или список портов для remoteplay).
Так или иначе все вертится вокруг стриминга с плойки на домашний комп через ps4remote play и стриминга через сторонний софт с телефона на пк, итог = двойной инпут лаг и комп должен быть включен с залогиненным пользователем.
Единственный рабочий, удобный вариант это wee2+телефон+moonlight+стриминг на пк. Это через 4g, стабильно с хорошим фпс и т.д.
wee2+iphone\sony+ps4remote play+стриминг на плойку. Это через интернет, но через wifi. Можно обойти, развадая интернет 4g с телефона самому себе, создав тем самым wifi
Да все эти методы для цели позалипать над самим процессом скорее, чем для реального использования
Вот более-менее метод, но он:
1. стоит 300 рублей
2. гарантированно только через wifi дома. Для использования через интернет надо на роутере настраивать нат на домашний пк и пробрасывать все порты. (ну или список портов для remoteplay). https://www.youtube.com/watch?v=70JT6mNUmCU
Так или иначе все вертится вокруг стриминга с плойки на домашний комп через ps4remote play и стриминга через сторонний софт с телефона на пк, итог = двойной инпут лаг и комп должен быть включен с залогиненным пользователем.
Единственный рабочий, удобный вариант это wee2+телефон+moonlight+стриминг на пк. Это через 4g, стабильно с хорошим фпс и т.д.
wee2+iphone\sony+ps4remote play+стриминг на плойку. Это через интернет, но через wifi. Можно обойти, развадая интернет 4g с телефона самому себе, создав тем самым wifi
епт я уже прогу купил эту за 300. с прошлого видео. там нельзя через 4г?
а система обязательная должны быть активирована как основная, ато у меня со знакомым пошарены
Через стандартный remote play - да. Но внутри одной сети ты можешь консоль зарегистрировать вручную даже если она у тебя не основная. Тут как раз вариант что софт ставится внутри сети и может быть получится.
Тут тыкаешь, потребует ввести код. Заходишь в плойку - дистанционное воспроизведение - добавить вручную или как-то так и код от туда вставляешь в ПК remote play. Таким образом даже если акк не основной, стрим будет работать
Через стандартный remote play - да. Но внутри одной сети ты можешь консоль зарегистрировать вручную даже если она у тебя не основная. Тут как раз вариант что софт ставится внутри сети и может быть получится.
Тут тыкаешь, потребует ввести код. Заходишь в плойку - дистанционное воспроизведение - добавить вручную или как-то так и код от туда вставляешь в ПК remote play. Таким образом даже если акк не основной, стрим будет работать
запустил на пк стрим через псджой сервер и чет жесткие лаги и картинка крошится. я так понимаю это я и буду видеть на телефоне?
ахахах получилось!!! у меня на смарте **** плойка!!!!!!!! а чего там с настройкой роутера и для чего напиши пожалуйста