Quote:
Originally Posted by 1h13f
В фор хоноре если кто платину делать будет советую мейнить сразу вальку, а как 15к серебра наберется брать деда мастера. Игра в плане героев прям жуткий дисбаланс: на всяких ассасинах бегаешь, на реакции дефлектишь\парируешь - еле кда 1-2 держишь. Берешь этих двух героев и спамишь две комбы -> 90% игр кда 20-30. Дед так вообще угарный, бывает мобов фармит на линии и убивает случайно игроков, не заметя их среди мобов
Это только по началу, пока играешь с игроками <100 престижа.
Сейчас самый сбалансированный перс - Вортигер (темный приор). Им можно играть как нубам за счет супер-крутой-сжигающейстаминуврагу комбы (лайт - баш - лайт), так и крутым пацанам, которые знают механики и умеют ими пользоваться (парируешь лайты, сжигаешь врагу стамину, опрокидываешь из бастиона лайт атакой, второй удар при стрейфе противника - гарант и прочее).
Валька вообще очень легко контрится. Ее баш щитом не очень далеко влетает (в отличие от того же вортигера), зон атака достаточно слабая, ее легко спарировать/задефлектить, от ее единственной супер-сильной комбы (два лайта - опрокидывание - хевик) тоже можно увернуться. Достаточно спарировать один из лайтов или застрейфить от ее опрокидывания - и она падает.
С дедом пока у меня есть не большие проблемы, т.к. их маловато даже на хайрейтах. Но в целом тактика такая - спарировать лайт, от ноги увернуться и спамить его своими лайтами.
Против игроков 100+ престижей дед и валька не очень сильны, т.к. там бОльшая часть игроков умеет уворачиваться и парировать. Соответственно отпадает глад, центурион, все самураи и часть убийц.
Сам играю в премейде 150+ престижей чуваками, нас частенько кидает на 200+ парней. Зная механики и умея ими пользоваться (у меня че-то около 10 престижа всего) их тоже можно убивать, но тупо спамом лайтов это не работает, они их парируют, оставляют тебя без стамины и убивают.
Плюс на хай рейтах очень важны фейк атаки, за ту же вальку можно отменить бОльшую часть ее атак и не попасть на парирование.
Если че, вальку я собираюсь мейнить после вортигера (он 7 престиж, валька 2)