Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 26.01.2019, 14:02
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Долго загрузка идет на экспедицию? Ждал минут 5 и нихера
Old 26.01.2019, 14:09
franklin's Avatar
Фанат
Я в Store вообще зайти не могу - "Проводится техническое обслуживание данной службы".
Может поэтому не качает...
Old 26.01.2019, 14:16
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Поиграл чуток в anthem на пк - чото вообще не понравилось, попробую 1 февраля еще в бетку на плоечке быть, но имхо игра будет через месяц с 50-70% скидкой
Old 26.01.2019, 14:29
Чет анхем шикарно зашел. Реально дестини от 3 лица. Графика надеюсь пока просто не пропатчена под про и Х ибо выглядит слабо и мыльно. Но сам геймплей, полеты выглядят круто. Правда релиз почти с дивижином в одно время эт херово
Old 26.01.2019, 16:38
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
судя по отзывам можно сделать вывод, что антем – красивое, вкусное говно

Old 26.01.2019, 18:46
Прошел за Леона на стандарте RE2: Remake через shareplay с кентом, норм конечно отклик есть небольшой, не очень удобно, но в медлительном резике вполне сносно и я приловчился. И не скучно, сидишь болтаешь и не страшно
Короче игорь топ, вот как нужно делать ремейки. Интересные загадки, графон на уровне, короче все кайфово. Хотя я не проходил в дестве ни одну часть РЕ, не было плойки и зомби боялся, страшно Знакомство с серией начал лишь на 5й части.
Но второй раз проходить некаеф уже за Клэр, не люблю я перепроходить ни игры, ни фильмы пересматривать. Посмотрел разницу в сюжете и концовках на ютубе на всех перепрохождениях и усе. Кстати задроты прошли уже за 2 часа в 1й день на релизе выложили видео, как они это делают, я хз.
Короче рекомендую всем, 10 из 10.
Антем попробую 1 февраля. То, что скидон это понятное дело и то не факт. Самое интересное на сколько контента хватит

Old 27.01.2019, 08:10
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Не смог поиграть в антем, бесконечное подключение к серверам, посмотрел стримы, чет часто вылетает.

Old 27.01.2019, 09:37
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by _pain_:
Анч коллекция как раз вроде в 4к. Не бывает про игр или пс4. Все игры для пс4. По поводу бога войны зависит твое отношения к играм. Если тебе важна предыстория персонажа, эмоциональная связь с ним то пройди гов3. Хоть там тоже прямое продолжение и всё что пережил кратос поймешь отчасти, но поймешь. Новый бог я считаю прямым продолжением. Скорее это перезапуск геймплея, а не полностью сюжета, ведь сюжет продолжается. Там отсылки к прошлым частям прямые, персонажи из прошлых частей. Да и к тому же гов3 даже сейчас выглядит охеренным олдскул слешером, которые уже вымерли.
Там такое продолжение сюжета и так "много" отсылок что достаточно прочитать описание кратоса в вики, чтоб ничего не потерять. Лучше сразу с последней части проходить.
Old 27.01.2019, 11:58
Originally Posted by Noct:
Там такое продолжение сюжета и так "много" отсылок что достаточно прочитать описание кратоса в вики, чтоб ничего не потерять. Лучше сразу с последней части проходить.
Но если гов3 шикарен зачем пропускать хорошую игру в своем жанре

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Kayuon:
Не смог поиграть в антем, бесконечное подключение к серверам, посмотрел стримы, чет часто вылетает.
Когда грузишься на миссию вконце загрузка виснет, закрываешь игру, запускаешь и тебя грузит сразу на миссию. И при завершении миссии всегда вылетает.
Last edited by _pain_; 27.01.2019 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2019, 16:27
Провел ещё какое-то время в Атэм.

Убил 3 раза жука, один раз на сложном.
Танк не понравился совсем, щит держит мало урона, медленный. В хороших руках и шмоте наверно будет обязательным для пати.
Остальных не было возможности опробовать.
Ассасин свиду не плохо нарезал ножами и ультой, в мили атаках щитовиков уничточжал когда вокруг них пляшет. Маг обычно тусуется в небе и кастует, замечал что заморозка от него вполне таки полезна в бою.
Дефолт класс который выдаётся в Демо ничего по сути из себя не представляет.
Танк зато мог ещё одеть крупнокалиберные пулеметы и гранатомёты.

Боссы в игре просто жирные, никаких особых стадий не было по мере уменьшения HP. Скучные.

Главная проблема для меня это местный "Тавер". Занимаешься грёбаной хотьбой. Это в Демо куча НПС не доступны и других активностей. А когда надо будет там брать квесты, сдавать, зайти в магазин, принести кому-то что-то, передать привет от друга с подвала на крышу куда-то... Они серьезно блять? А потом топой одевать костюм и на миссию. Я вообще не оценил что происходит вне костюма.

Old 28.01.2019, 16:21
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет

У меня как раз в Далласе знакомые есть, пора в гости слетать xD

Old 28.01.2019, 16:32
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Wimbrent:

У меня как раз в Далласе знакомые есть, пора в гости слетать xD

Круто! Но странно почему консоли, а не ПК
Old 28.01.2019, 16:37
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by 1h13f:
да кому там надо возиться с обновлениями, вирусами, драйверами, ошибками. Прикинь, в каком количестве это все говно на общественном компе

Old 28.01.2019, 16:46
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Centzontotochtin:
да кому там надо возиться с обновлениями, вирусами, драйверами, ошибками. Прикинь, в каком количестве это все говно на общественном компе
Просто там уже готовые решения есть для таких целей: Комп включил, пошалил, выключил\ушел. Следующий пользователь включает и там уже все чистое и свежее, остаются только игры и драйверы необходимые.
Old 28.01.2019, 16:53
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Консоль легче в управлении, особенно для таких вот целей, так же дешевле покупается и обслуживается, пк там вообще не к месту

Old 28.01.2019, 17:10
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
На ПК игор нет
Old 28.01.2019, 18:35
Bioware заявила, что в грядущей публичной демо-версии Anthem, которая стартует в эту пятницу, участники VIP-демки получат доступ ко всем четырем классам джавелинов. Всем остальным придется наслаждаться выбором из двух механических костюмов.

@1h13f ты за кого планируешь? Я танком.
Old 28.01.2019, 18:48
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ВИП-демка
Old 29.01.2019, 08:16
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Bioware заявила, что в грядущей публичной демо-версии Anthem, которая стартует в эту пятницу, участники VIP-демки получат доступ ко всем четырем классам джавелинов. Всем остальным придется наслаждаться выбором из двух механических костюмов.

@1h13f ты за кого планируешь? Я танком.

За джевелина с попкой. Перехватчик вроде :)
Old 29.01.2019, 20:26
За джевелина с попкой. Перехватчик вроде :)
В бету дивижина 7по12 идёшь?
Old 30.01.2019, 08:06
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
В бету дивижина 7по12 идёшь?
Предзаказа нету еще, или там всем желающим ?
Old 30.01.2019, 09:05
Предзаказа нету еще, или там всем желающим ?
Только пред. Но думаю будет обт до релиза
Old 30.01.2019, 19:17
Re2 хорошь, а вот Платину делать за несколько дней мутно. С 2ух прохождений игра надоела пздц.

Добавлено через 31 минуту
Рейдж2 всё же охеренный.

Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 30.01.2019 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.01.2019, 19:31
Originally Posted by HimeraDeCure:
Re2 хорошь, а вот Платину делать за несколько дней мутно. С 2ух прохождений игра надоела пздц.

Добавлено через 31 минуту
Рейдж2 всё же охеренный.
https://youtu.be/-XKYN9kURnM
А там платина 2 дня? Там вроде дрочево же епонское на сотню часов не?

Рейдж да выглядит просто топовым опен ворлд фпсом. Они еще фар край тролили
Old 30.01.2019, 19:53
А там платина 2 дня? Там вроде дрочево же епонское на сотню часов не?

Рейдж да выглядит просто топовым опен ворлд фпсом. Они еще фар край тролили
Там можно сразу на хардкоре начать не пользуюсь аптечками и сундуком. Так конечно скипнишь пару раз лишних прохождений. Все равно надо за Леона и Клэр проходить эти хардкор режимы.

Posting Rules