Согласен, управление в дивизии дубовое, но это следствие 30 фпс и вытекающих задержек ввода. В анчике все-таки 60 фпс и задержки совсем другие. В 140 фпс дивижен много бодрее
Самое днище пробили Рокстар так-то. В ПВП выбирать оружие колесом это сильно.
Пока там анимации пройдут, пока прицелится.
Там все простое, кроме убить 20 ренегатов (потому что сейчас остались только ренегаты в фул обвесе 99 уровня, которых и в 4 не передпсишь , но можно забустить с другом). Эвакуация проблем не должна составить, у мну друганы закрыли за часик-2 на той недели это
Добавлено через 1 минуту
Ну я как понял там почти весь свой жизненный цикл дивижен был с одним овербилдом и все остальные сеты были не нужны. Перед выходом второй части они этот сет нерфанули и сейчас народ бегает в разных билдах. Самое жесткое это хищник с игорным домом и всеми нужными статами: там ттк как кал оф дути выходит
В соло все реально сделать, но выживач реально сложный, вдвоем шансов на успех много больше.
Ну и длс пока еще закрыть можно (за счет всплеска онлайна перед выходом второй части), после релиза это сделать уже не получится, т.к. банально не будет народу чтобы катку начать.
В отдельных малопопулярных режимах вроде битвы эвоков иногда приходится стоять в очереди. Но в остальном народу дохрена. В феврале даже обещают ввести новый бесплатный режим. Фанатам Звездных войн на распродаже брать обязательно.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Я сам почистил и намазал нормальную термопасту. Теперь летом под кондеем вообще не слышно, а зимой, когда дома из-за отопления потом обливаюсь, она еле-еле гудит.
Там проблема в том, что плохо прижимается процессор к радиатору + термопаста сохнет за несколько лет работы. Единственное, если руки из жопы, как у меня, то чистить с осторожностью, все не так просто как выглядит на роликах.
Я сам почистил и намазал нормальную термопасту. Теперь летом под кондеем вообще не слышно, а зимой, когда дома из-за отопления потом обливаюсь, она еле-еле гудит.
Там проблема в том, что плохо прижимается процессор к радиатору + термопаста сохнет за несколько лет работы. Единственное, если руки из жопы, как у меня, то чистить с осторожностью, все не так просто как выглядит на роликах.
Ну я почистил и заменил термопасту летом.
Пришлось паять кулер xD
Фатку редко, очень редко слышно.
ну эти же полторы тыщи как то играют? или там сюжетная компания проходится
Нет 1500 там играю по сети. Просто это и америка и европа и азия - катку то ты найдешь, но сидя в лобби минут по 10-20 удовольстви от такой игры не получишь
По звездным войнам сейчас живее всех живых - star wars battlefront 2 - бери ее и залипай. Она безумно крутая получилась.
Добавлю что Battlefront 2 имеет смысл брать только ради мультиплеера. Сингл там посредственный. При этом абсолютно все DLC бесплатны.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Я тут через недельку собираюсь стать обладателем ps4 pro, я вам тут кучу вопросов позадаю, хорошо?:)
Никогда не было приставки, а на компе играл во много чего. Инресуют в первую очередь эксклюзивы.
Поэтому вопрос: если в пс сторе написано что игра для пс4 это значит что и на про она точно пойдёт ?
Интересует
1 Uncharted™: Натан Дрейк. Kоллекция. Смогу ли я в неё поиграть? (Я понимаю что там не 4к)
2 В Бога войны я смогу поиграть только пенсионер едишн 2018 года правильно? Имеет ли смысл? Или я не пойму нифига из процесса?
3 Много ли я потеряю при игре в рдр2 если не играл в первую часть ?
В абсолютно все игры выпущенные для ps4, ты сможешь играть и на про. В год оф вар ремастер, который для пс4 выходил тоже. И тем более в анчартеды, эта коллекция, как и биошоки и т.д. специально выходила для ps4.
Поэтому вопрос: если в пс сторе написано что игра для пс4 это значит что и на про она точно пойдёт ?
Любая игра с меткой "PS4" пойдет на прошке, Про и Слим это что то вроде разных комплектаций одной машины.
Quote:
Originally Posted by Кузьма
Originally Posted by Кузьма:
2 В Бога войны я смогу поиграть только пенсионер едишн 2018 года правильно? Имеет ли смысл? Или я не пойму нифига из процесса?
Бог войны 2018 года это, по сути, абсолютно новая игра, связи с предыдущими частями она имеет мало, как сюжетных, так и геймплейных (серьезно). Ты можешь пройти GoW 3, который выходил еще на PS3 и ремастернут на PS4, но там про Грецию, Зевса и вот это вот все, а тут совершенно другая игра.
Quote:
Вторая часть РДР - предыстория к первой части, так что наоборот, поймешь что происходило ДО событий первой части.
Quote:
Инресуют в первую очередь эксклюзивы.
Рекомендую тогда найти Horizon, Detroit и Spider Man.
Я тут через недельку собираюсь стать обладателем ps4 pro, я вам тут кучу вопросов позадаю, хорошо?:)
Никогда не было приставки, а на компе играл во много чего. Инресуют в первую очередь эксклюзивы.
Интересует
1 Uncharted™: Натан Дрейк. Kоллекция. Смогу ли я в неё поиграть? (Я понимаю что там не 4к)
Анч коллекция как раз вроде в 4к. Не бывает про игр или пс4. Все игры для пс4. По поводу бога войны зависит твое отношения к играм. Если тебе важна предыстория персонажа, эмоциональная связь с ним то пройди гов3. Хоть там тоже прямое продолжение и всё что пережил кратос поймешь отчасти, но поймешь. Новый бог я считаю прямым продолжением. Скорее это перезапуск геймплея, а не полностью сюжета, ведь сюжет продолжается. Там отсылки к прошлым частям прямые, персонажи из прошлых частей. Да и к тому же гов3 даже сейчас выглядит охеренным олдскул слешером, которые уже вымерли.
В Артема поиграл кто на пс4? На 90% уровень грузит и виснет.
P.s. Кое как зашло, играть не возможно, персонажа каждые несколько секунды обратно откатывает.
Графика говно.
Вы откуда играете , что вас откидывает? Меня никуда не кидает, просто грузит через раз, может повиснуть на входе и придется перезаходить. Игра понравилась , графика топ.
Вы откуда играете , что вас откидывает? Меня никуда не кидает, просто грузит через раз, может повиснуть на входе и придется перезаходить. Игра понравилась , графика топ.
Что ты там топового увидел мне непонятно. Объекты прогружаются в нескольких метров, текстуры также.
Вообще какой-то детализации вокруг не хватает. Просто скучный тип открытый мир.