Только ф2п игры и фф14. В первых теряется смысл "бесплатности", во-втором варианте игроки платят подписку в самой игре. Поэтому сони и не требуют обязательной подписки, чтоб не ломать концепцию.
Окей а что мешает издателю договариваться с Сони чтобы к их мультиплееру не нужен был плюс?
Quote:
Originally Posted by Noct
Originally Posted by Noct:
Я не понимаю нафига вы их защищаете, вас же обдирают просто так. Да, сумма не большая, но блин, по факту это должно быть бесплатным. Должно быть и все. Не надо сравнивать покупку доступа к сети, с облачными сервисами, с парковками, с музыкой и фильмами - это не одно и тоже.
По какому факту это должно быть бесплатно? Потому что в прошлом поколении оно было бесплатно? Я не пытаюсь кого то защищать я хочу обьяснить то что спустя столько лет кричать о том что кто то кому то что то должен как минимум бессмысленно. Кричать об этом надо было когда консоль релизили и обьявляли о платном онлайне а не спустя 5 лет. Если бы тогда об этом орали на каждом углу то вполне бы могли получить результат как в последних скандалах с лутбоксами. А теперь когда это закрепилось и вокруг появляется все больше платных сервисов как то мимо все это.
Quote:
Originally Posted by iBaT
Originally Posted by iBaT:
Да, ты ошибся. Скидки и раздачи игр всё это было и в лайвголде
Я голдом на х360 пользовался мало но не помню чтобы там были скидки или бесплатные раздачи игр. Они же все это уже на х1 вводить начали ну или под закат х360 не?
Quote:
Пусть и не так дорого но сам факт того что тебя вынуждают платить за то что раньше было бесплатно это наглость
А где то говорилось что оно всегда будет бесплатно?
Quote:
Это пс+ то сервис? Когда сделают нормальную скорость скачки, когда стор перестанет лагать как тварь тогда и только тогда это можно будет назвать сервисом
Со скоростью все в порядке сейчас чисто ради интереса поставил на закачку Steep 43 гига 30-50 мб\с 20 минут на закачку и так с любой игрой так что советую сменить провайдера и подключать консоль напрямую к роутеру. Да и про какие лаги ты тут рассказываешь я хз. И это если что стор и пс+ это как бы разные сервисы.
то не новость особо, Дивижены и Дестини также в 30.
Все, что выпускает Ubisoft в 30 (кроме старых ремастеров и реймана), у меня очень долго коптило от этого, потому что на РС в свое время играл в дивизии в 60 и привык к 60.
Все, что выпускает Ubisoft в 30 (кроме старых ремастеров и реймана), у меня очень долго коптило от этого, потому что на РС в свое время играл в дивизии в 60 и привык к 60.
Дивижен хотя бы красивая игра, 60фпс жирно больно для консоли.
Со скоростью все в порядке сейчас чисто ради интереса поставил на закачку Steep 43 гига 30-50 мб\с 20 минут на закачку и так с любой игрой так что советую сменить провайдера и подключать консоль напрямую к роутеру. Да и про какие лаги ты тут рассказываешь я хз. И это если что стор и пс+ это как бы разные сервисы.
Рдр2 например ставился часа полтора два.
Стор и пс+ разные сервисы? А почему один работает через другой и оба имеют одного владельца? Стор - лагучее говно, спорить с этим смысла нет. ПС+ бестолковый сервис который ничего не дает, кроме мультиплеера, без которого он бы вообще никому и никогда не был нужен.
Рдр2 например ставился часа полтора два.
Стор и пс+ разные сервисы? А почему один работает через другой и оба имеют одного владельца? Стор - лагучее говно, спорить с этим смысла нет. ПС+ бестолковый сервис который ничего не дает, кроме мультиплеера, без которого он бы вообще никому и никогда не был нужен.
не, стор рли лагучее дерьмо скажем если просмотреть 10-15 и больше разных игр с их рекламой, полистать описание и т.д., то стор начинает ни***во так тормозить, а в определённый момент вообще происходит сброс данных в памяти с перезагрузкой приложения, и это кстати ещё они костыль прикрутили, так как года полтора назад, при таком раскладе у меня дважды намертво вешалась консоль (белая слимка дестини эдишн) и помогал только отключение вилки из розетки, так как консоль тупо не реагировала даже не кнопку выключения
на прохе же происходит то, что описано в первых двух строчках
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Я раньше думал что на PS3 стор лагает что бы как с техникой эпл, все переходили на PS4 и там лагов нет.
Купил PS4, и хрен там плавал, что на PS3, что на PS4 стор лагает как сволочь.
не, стор рли лагучее дерьмо скажем если просмотреть 10-15 и больше разных игр с их рекламой, полистать описание и т.д., то стор начинает ни***во так тормозить, а в определённый момент вообще происходит сброс данных в памяти с перезагрузкой приложения, и это кстати ещё они костыль прикрутили, так как года полтора назад, при таком раскладе у меня дважды намертво вешалась консоль (белая слимка дестини эдишн) и помогал только отключение вилки из розетки, так как консоль тупо не реагировала даже не кнопку выключения
на прохе же происходит то, что описано в первых двух строчках
Ну хз или я за раз не смотрю столько игр с их рекламой и описаниями или у меня такой проблемы не было как нибудь попробую полазить. Правда не совсем понятно зачем этим всем заниматься я по большей части в стор захожу только чтобы купить что то конкретное а не чтобы читать описания.
Грустно, движок у нее же фростбайт - были надежды на 60
Закат поколения прям грустный: на консоли поголовно все в 30 фпс, на пк в 200 фпс Т.Т
Да у единиц эти 200 фпс на пк, большинство на пк до сих пор ведьмака с 60 фпс запустить не могут , даже на минималках )
В анземе скорее всего стоял вопрос о фул хд на пс4 обычной или о 60 фпс и они выбрали первое.
Дали бету Dreams. Ну крутой редактор и вправду, кто любит креативить и создавать, тот получит просто офигенное удовольствие. Но вот будут ли создавать действительно стоящие игры и проекты?
Но вот будут ли создавать действительно стоящие игры и проекты?
сомнительная херня, кому сейчас надо сидеть что-то мудрить в редакторе и, тем более, играть в чужие поделия? Они опоздали лет на 15
кстати, на бете NDA
сомнительная херня, кому сейчас надо сидеть что-то мудрить в редакторе и, тем более, играть в чужие поделия? Они опоздали лет на 15
кстати, на бете NDA
Ну я согласен, что скорее всего будет фейл и никому нах не нужно, кроме фанатов. Единственный вариант, может выстрелит 1 проект какой-нить прям мега уникальный, с которого пойдет новая волна хайпа и новый жанр.
Вот, кстати, на движке дримс тип воссоздал P.T., прикольно.