Если любишь эксплоринг - бери не задумываясь, если нет, то лучше дождаться скидок или вообще пропустить. Игра достаточно специфическая, не всем зайдет.
дождусь скидон наверное, то что вижу на твиче пока не очень нравится, больше фарм чем эксплоринг
НМС мало того что не интересовала до релиза, так после того как глянул пару стримов, в частности от рака гарро из Ривии, тем более расхотелось даже смотреть в эту сторону
Кто мне там говорил что коллекционок Ласт Гардиана хватит на всех?) Пейн?
Кончились на амазоне.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Остались в британском и шипто.
Но сони походу дела запретила отгружать их в РФ.
Так что, буду довольствоваться предзаказанной американкой)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
очнулся
так-то они кончились уже через пару дней после появления
Да я то себе сразу же как появилась заказал)
Просто ток увидел, что кончились)
Они в начале понятно что кончаются, но после релиза обычно их опять дохера
Ага, так же как например коллекционок Скайрима, Тесо)
Коллекционки берут на релизе, т.к. их берут фанаты.
Потом они на фиг никому не нужны, поэтому их много не делают.