Кто трансформеров заценил уже?
Стоит вообще запускать?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Кто трансформеров заценил уже?
Стоит вообще запускать?
Херня на самом деле. Предыдущие Трансформеры от Хай Мун студии были лучше в разы.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Dob
Originally Posted by Dob:
Вообще не с тобой спор и на инглише лень напрягаться читать , я знаю не слишком хорошо . По твоему в ББ нету составляющего сурвайвл ?
В ББ можно перекачаться и рашить все, потому что это экшен игра. Сурвайвл вообще про другое. Сайлен хиллы, РЕ, Эвил визин, чужой исолейшен или тот же аутласт
Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 05.10.2016 at 02:45.
Reason: Добавлено сообщение
В ББ можно перекачаться и рашить все, потому что это экшен игра. Сурвайвл вообще про другое. Сайлен хиллы, РЕ, Эвил визин, чужой исолейшен или тот же аутласт
Я упомянул трансформеров про которых Белка недавно спрашивал, намекая на то, что игра вполне годная, далее я написал о том, что на Grand Kingdom есть скидка (у нас есть люди купившие эту игру, возможно кто-то по мимо меня ждал скидку), а ещё сказал про Iron Banner в Destiny, вдруг люди захотят побегать
Да и если бы я просто написал "Я купил Grand Kingdom", тебе то какое дело? Не нравится - пользуйся функцией игнора
Или ты считаешь что кому то здесь интересно будешь ли ты сегодня или завтра покупать гранд киндом?
До чего же ты глупый
Я не хотел ни с кем ругаться, написал нейтральный пост, получил неадекватную реакцию. Кстати, сейчас купил Grand Kingdom, поставил на скачку и сегодня уже буду играть возможно ради тебя напишу своё мнение об игре с куевой тучей картинок, чтобы твой мобильный интернет просто стонал от боли
На Анчартед 4 скидочка поъехала, 1800р стоит. Буду брать ))
Кстати никто в Миррор эдж 2 не играл? Как-то ее чет даже и не обсуждали, первая была вполне годная, правда она на тот момент была чем-то новым и необычным
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Кстати никто в Миррор эдж 2 не играл? Как-то ее чет даже и не обсуждали, первая была вполне годная, правда она на тот момент была чем-то новым и необычным
Я смотрел стримы, читал обзоры и не советовал бы брать данную игру
Я в первой части даже туториал не прошел
Сложный он какой-то.
Да ты еще третий раз квотни один и тот же пост. И с каких пор смайл=неадекватная реакция? Теперь понятно что это у тебя так от смайла бомбануло раз ты на говно исходишься.
Ты пиши, пиши как можно больше, и побольше рисунков, я буду ждать
На Анчартед 4 скидочка поъехала, 1800р стоит. Буду брать ))
Ждал блин на него скидку, но теперь уже не интересен, вышла фифа, вышел darkest dungeon, через пару недель бф1. В общем Натан Дрейк подождет.
Из скидок еще можно прихватить brutal, там и коуч кооп есть. Но когда блин во все это играть?