Quote:
Originally Posted by Pro100 S3M
Попроси в подарок на день рождения/новый год тефлоновые труселя, а то попахивает очередным говнецом от того что у тебя пердак подгорает
Странные у тебя представления о подгорании, мой пост был написан абсолютно спокойно, заметь ты в очередной раз мне первый написал, не я тебе
Quote:
Originally Posted by Xronos
римус решил походу занять место 2%-го долбаёба

Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
там пока далеко до него, но пацан идет к успеху

4 человека с которыми я порой ругаюсь это вы двое, Сэм и Яр, в данном разделе есть люди, с которыми можно нормально пообщаться, они не скатывается в оскорбления и т.п вещи. Их количество куда больше, чем 4 человека, с ними я не конфликтую и отношусь к ним очень хорошо, алек же видел во всех врагов, поэтому даже при всём желании я не смогу занять его место
Quote:
Originally Posted by Neverending
Да оба хороши долбоeбизмом страдать. Как дети малые епт.
Людям скучно по всей видимости, я лишь отвечаю в более менее вежливой форме. Я бы с радостью обсудил ту же Дисгаю, Гранд Киндом или любую другую игру нежели устраивать срачи на пустом месте.
Quote:
Originally Posted by Комок нервов
Она несколько однообразна, но часиков 20-30 можно поиграть с удовольствием, да

Согласен, однообразия там полно, но мне нравилось качать персонажей, скупать им эквип и т.д.. Я до сих пор одного из боссов не прошёл, надо бы ещё DLC купить. В целом сюжетку можно пройти за часов 30-40