Две многовато будет, или ты в пати собрался топтать?
Не, соло.
Ну если одной хватит, будет одна на завтрак)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Я тоже не фанат, после того как перепью.
Я никогда не похмеляюсь)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Это жареный апельсин что ли?
бтв, иногда, когда утром потряхивает горячая кружка магги на отлично заходит. И питьё и желудок помогает запустить нормально, плюс горяченькая, что помогает пропотеть. Рекомендую кароч
Хреновое видео, при похмелье надо повысить кислотность, рассол, аспирин если печень не жалко.
Но т.к. я перед работйо стараюсь не пить, так что немного помучаюсь.
Либо что-то жирное можно съесть, типо супа хаш, но он пи*дец мерзкий, по сути жир один.
Это жареный апельсин что ли?
бтв, иногда, когда утром потряхивает горячая кружка магги на отлично заходит. И питьё и желудок помогает запустить нормально, плюс горяченькая, что помогает пропотеть. Рекомендую кароч
во, человек шарит
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
От медиков не уйдешь, поысль кислотность или добавь жиры.
Другое не помогает
тут человек хочет забрать мою плойку Destiny edition + диск с ТТК за 19к
у нас в городе обычные с рук продают по 17-20к (с дисков аля драйверклаб)
с учётом, что хочу взять ПРО - вроде норм
кто-нить продавал/продаёт свою в ожидании ПРО?
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
тут человек хочет забрать мою плойку Destiny edition + диск с ТТК за 19к
у нас в городе обычные с рук продают по 17-20к (с дисков аля драйверклаб)
с учётом, что хочу взять ПРО - вроде норм
кто-нить продавал/продаёт свою в ожидании ПРО?
Продавай. Про - это не Слим, шило на мыло не меняешь. Я свою продавал не ради Про конечно, но в ожидании Про сижу пока с Пс3. Вообще надо будет подождать пару неделек после запуска приставки, как покажет себя эта Про, какие-то тесты и т.п.