Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 23.10.2016, 02:03
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Xronos:
4 тыщи нынче для нищих, чёткие пацаны берут высеры от ЕА сразу за 8к+

истину глаголишь
Old 24.10.2016, 08:43
Дожили, Лего Гарри Поттер вышел на пс4.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 24.10.2016, 12:30
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
В смысле дожили
Old 24.10.2016, 12:48
Я к тому, что теперь перевыпускают и игры лего на карент ген.
Поколение ремастеров и переизданий.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 24.10.2016, 13:16
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ну всё перевыпускают если это будут покупать,че за нытьё постоянно у людей о перезапусках,сидите не получайте доп прибыль,а игроки пусть покупают старые консоли иначе РЕМАСТЕРСТЕЙШН,будто портов с пс2 в прошлом поколении не было да.Почти всё топое с пс2 тоже портанули,не достаточно новых игр и докапывания до портов?
Old 24.10.2016, 14:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Не нравятся переиздания - не покупай Это меньшее что меня беспокоит на PS4

Old 24.10.2016, 16:48
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я бы вот навернул Ред Дед Редемпшен ещё бы сабы прикрутили.
Old 24.10.2016, 18:13
Обожаю переиздания. Почти всеми обмазываюсь ммм.

Лара Крофт Чет немного разочаровала. Тем что это та же первая часть в других локациях. Вобще всё тоже самое. Графон даже не трогали похоже. Сюжет вобще копирка в некоторых местах с первой. Но эксплоринг все такой же крутой.
Old 24.10.2016, 19:02
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Morellio:
Я бы вот навернул Ред Дед Редемпшен ещё бы сабы прикрутили.
Ты про русские сабы? Так-то английские там есть.

Old 24.10.2016, 19:16
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by souldevir:
Ты про русские сабы? Так-то английские там есть.
нет ****ь, он про язык республики Вануату

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 24.10.2016, 19:29
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
А может он не нашёл где английские сабы включаются!

Old 24.10.2016, 22:43
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Не я знаю, что ангельские есть, это я касаемо переиздания - если будут делать ремастер на пс4 я бы взял. А английский у меня не на самом высоком уровне половину не пойму и плойки 3-й нету.
Old 25.10.2016, 08:43
burn's Avatar
Гуру
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Даже с сабами не возьму, только озвучка, ибо мне хватило гта5. Бомбануло в миссии с погоней (где-то в начале), на экране спецэффекты, надо прыгать по машинам и внимание, читать сабы . Какой надо иметь уровень англ. дабы понимать сме***чки и под@бки тревора? Если эти ленивые задницы не пильнут озвучку, не куплю.

Old 25.10.2016, 10:08
Так мы тебе сейчас скажем что не будет озвучки. Ни в рдр2 ни в гта6,7,8. Вобщем никогда. Да геморойно читать, но это лучше чем ничего
Old 25.10.2016, 10:26
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by burn:
Даже с сабами не возьму, только озвучка, ибо мне хватило гта5. Бомбануло в миссии с погоней (где-то в начале), на экране спецэффекты, надо прыгать по машинам и внимание, читать сабы . Какой надо иметь уровень англ. дабы понимать сме***чки и под@бки тревора? Если эти ленивые задницы не пильнут озвучку, не куплю.
У рокстаров позиция такая, они не переводят ни на какой язык, у всех сабы, типа они считают, что при переводе теряется часть характера персонажа ибо часто переводы говно по сравнению с оригиналом

Old 25.10.2016, 10:59
Только ру сабы, рокстар не разрешает переозвучивать свои игры.

Old 25.10.2016, 11:23
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by SegaDE:
У рокстаров позиция такая, они не переводят ни на какой язык, у всех сабы, типа они считают, что при переводе теряется часть характера персонажа ибо часто переводы говно по сравнению с оригиналом
Красавцы

Old 25.10.2016, 11:35
Давайте выбор, играть с оригинальной озвучкой или с переведенной, пользователь сам решит.

Old 25.10.2016, 11:50
burn's Avatar
Гуру
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
У рокстаров позиция такая, они не переводят ни на какой язык, у всех сабы
У меня тоже позиция, за фуллпрайс брать с озвученным переводом, я в игру играю, а не в кинотеатр пришел на авторское кино с сабами.

Old 25.10.2016, 11:56
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Давайте выбор, играть с оригинальной озвучкой или с переведенной, пользователь сам решит.
Обойдешься, отличная позиция, в очень многих играх русская озвучка далека от оригинального текста очень. А если совсем не знаешь английский, читай сабы)

Добавлено через 3 минуты
У меня тоже позиция, за фуллпрайс брать с озвученным переводом, я в игру играю, а не в кинотеатр пришел на авторское кино с сабами.
В игре достаточно того, чтобы был русский интерфейс, это действительно удобно. А озвучка и англ норм. И вообще, разве на сони не кинцо?

Last edited by PeMoHTHuK; 25.10.2016 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2016, 12:01
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А мне нравятся оригинальные озвучки, недавно даже расстроился, когда сообщили что в Persona 5 будет только английская озвучка (хотя это не в первой). Что касается Рокстар, то даже при наличии русской озвучки я бы играл с оригинальной, хотя сабы не совсем удобны, если память не изменяет, то они уже говорили почему не делают озвучку

Old 25.10.2016, 12:01
Originally Posted by PeMoHTHuK:
А если совсем не знаешь английский, читай сабы)
И отвлекаться от игры? Пропуская часть сабов или умирая? ну да, отличная позиция.

Old 25.10.2016, 12:59
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
И отвлекаться от игры? Пропуская часть сабов или умирая? ну да, отличная позиция.
Не играй тогда, не отвлекайся, теряет Сони вип клиента белку.
И вообще я ж говорю, когда в игре русский интерфейс, там уже обычно все понятно что делать. Хз где ты там без озвучки умираешь, в какой игре

Old 25.10.2016, 13:07
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Не играй тогда, не отвлекайся, теряет Сони вип клиента белку.
И вообще я ж говорю, когда в игре русский интерфейс, там уже обычно все понятно что делать. Хз где ты там без озвучки умираешь, в какой игре
В той же гта5, не удобно одновременно ездить и читать болтовню, а болтают постоянно.
От миссии с яхтой у меня пригорело, я пол текста пропустил.

Добавлено через 1 минуту
что при переводе теряется часть характера персонажа ибо часто переводы говно по сравнению с оригиналом
Сабы то рокстаровские, они сами их делали, что теряется? оригинальный голос? да и хер бы с ним.
Озвучивайте строго по сабам и всё.

Ведьмак вон озвучен строго по сабам и хорошо получилось.

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 25.10.2016 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.10.2016, 13:17
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Извините, немного отвлеку вас от темы озвучки и субтитров.

"Rainbow Six: Siege стал настоящим успехом для Ubisoft, а The Division — катастрофой.
Все мы помним, как на выходе новая часть Rainbow Six получила смешанные отзывы от критиков, при этом основную массу поклонников жанра она собрала еще до релиза — на стадиях альфа и бета тестирований.

«Осада» стала одним из первых проектов Ubisoft, где была сделана ставка на продолжительную поддержку, а не выпуск и скорейшее переключение на другие проекты компании. Это дало свои плоды — к выходу обновления «Дождь из черепов» в августе 2016 количество игроков только увеличивалось.

Особенно интересно наблюдать за успехами отряда Радуга шесть на фоне продолжительного снижения интереса игроков к The Division, который получил ласку и все рекламное внимание от Ubisoft (хотя вот у R6: Siege в рекламе был Идрис Эльба).

Сегодня в Rainbow Six: Siege (декабрь 2015) играет намного больше людей, чем в The Division (март 2016). В разработку последней было угрохано столько денег, что, несмотря на лучший запуск в истории Ubisoft и один из лучших в истории индустрии, компания продолжает искать способы спасти проект. Через несколько часов состоится выход обновления 1.4, которое призван фундаментально изменить почти всю игру: от ощущения стрельбы до баланса и привнесение совершенно нового контента."

Posting Rules