Я решил приобщится к ВРу, но пока не решился покупать себе Вайв, для начала взял вчера у подруги PSVR на неограниченное время (у нее на полке год лежал никому не всратый) поюзать, посмотреть понравится ли мне это все, и что будет через, допустим месяц, будет у меня этот Вр использоваться или будет также лежать на полке. И если зайдет то вайв куплю себе, там игр по-больше, и, блин, дешевле, да и в принципе шлем намного лучше.
В комплекте в хэдсетом мне накинули несколько дисков с играми:
- eve valkyrie: минут 15 посидел, пострелял и удалил, не интересно такое. По сути я и головой толком не вертел, толку в этой игре от виара, только пиксели рассматривать разве что.
- driveclub: не запускал, подруга тоже, диск в пленке до сих пор, гонки не интересны, но я попробую конечно)))
- robinson the journey: ну такое, бестолковая бродилка, да еще и управление с геймпада (мб я не разобрался как там мувы включить?)
Я сразу себе купил Superhot и Beat Saber, в них собственно и залипал вчера, крепатура от бит сейбера теперь

, огонь игра, настолько увлекла что я каким-то образом в дверь сзади из комнаты в коридор ушел (ничего при этом не зацепив) и потом недоумевал че с управлением стало. В общем я еще заведомо знал что эти 2 игры топчик в вр. Но что еще есть такого интересного? Говорят Скайрим, но бля, я его еще в 2к11 прошел и забыл, сколько можно, или он в виаре прям преображается? Говорят что там еще и управление с мувами кривое..
Я бы сказал что мне нравятся активные игры в вр, на основе вышесказанного, не платформеры (про мышку какая-то игра есть, видел видос, мне такое не интересно).
В общем если кто играет - я хочу попросить совета, во что такого на PSVR можно поиграть чтоб прям "экспириенс"?