Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для Хопли_renamed_813817_19112024
Знаток
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от ArhiDiavol:
даже за убогую нобуси
ну кэмон. Зачем же так критично? Из японцев она ток сюгоки мб уступает

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Аватар для Нильфгар_renamed_989570_26082024
Гигант мысли
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Там ещё говорят, мол игра искусственно тормозит развитие по сюжету. Для выполнения какой-то миссии, надо туеву хучу ачивок сделать.
Гринд такой гринд?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Хопли:
удар-удар-нога-удар-удар-нога-удар-удар-победа
Гуру
Лекарь
Сообщение от Хопли:
В отличие от сюгоку ее не сложно контрить и ее зона не спасает ситуацию. За ту же Вальку ее изи убивать. Но если за сюгоку я почти не играл, то за нобуси первый престиж набил)

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от 1h13f:
удар-удар-нога-удар-удар-нога-удар-удар-победа
Это на изи контрить же

Последний раз редактировалось ArhiDiavol; 18.02.2019 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от ArhiDiavol:
Это на изи контрить же
Ну хз, валькой играл: атака-атака-подсечка-хэви, повторить = вин. В 9 из 10 случаях работало, причем по 5-6 раз подряд на одних и тех же челиках У нобуси не сильно комба различается
Гуру
Лекарь
Сообщение от 1h13f:
Ну хз, валькой играл: атака-атака-подсечка-хэви, повторить = вин. В 9 из 10 случаях работало, причем по 5-6 раз подряд на одних и тех же челиках У нобуси не сильно комба различается
Ты просто не встречал чуваков, парирующих лайты. А если не парирующих, то блокирующих оба лайта и стрейф в сторону при подсечке

Предводитель
Разбойник
Сообщение от ArhiDiavol:
Ты просто не встречал чуваков, парирующих лайты. А если не парирующих, то блокирующих оба лайта и стрейф в сторону при подсечке
Да я догадываюсь, что фор хонор на высоком уровне игры сильно отличается от низкого, но какая разница что там происходит у 1%?игроков с 100500 уровнем, если основная масса гоняет на нубоуровнем, на нем же и заканчивают ? Сам по себе фор хонор довольно клевая игра, но ее сделали не под ту аудиторию и по этому она никому не интересна.
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от ArhiDiavol:
Как мне говорят умные пасаны - конг имба с резила и для даунов, хотя я их особо и не вижу
Это который с щитом и булавой? Я какраз им начал, я даун оказывается

Знаток
Сообщение от ArhiDiavol:
Ты просто не встречал чуваков, парирующих лайты.
чтобы прервать комбу с лайтом, парировать не обязательно. Достаточно просто заблочить. Валькирия всем хороша, но очень предсказуема: либо отмена хевика и перевод в шилдбаш, либо отмена хевика и гб. Комбу с подсечкой никто не мешает начать предварительно.
С нобуси же чуток сложнее.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SegaDE:
Это который с щитом и булавой? Я какраз им начал, я даун оказывается
он самый

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 1h13f:
Да я догадываюсь, что фор хонор на высоком уровне игры сильно отличается от низкого, но какая разница что там происходит у 1%?игроков с 100500 уровнем, если основная масса гоняет на нубоуровнем, на нем же и заканчивают ? Сам по себе фор хонор довольно клевая игра, но ее сделали не под ту аудиторию и по этому она никому не интересна.

зачестье для всех аудиторий подходит: хочешь показать скиллуху - путь в дуэли в ранкед режим. Хочешь веселого файтинг - штурм или захват. Сделай ее более казуальной, игра была бы похожа на хак-н-слэш, что в таком сеттинге скучно

ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
Последний раз редактировалось Хопли_renamed_813817_19112024; 18.02.2019 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Хопли:

он самый
Пичаль ну что поделать? Буду дауном
Я просто всегда щитовиками играю, а тут выбор их как бы не велик... На самом деле мне они очень редко попадаются и я думал это какойто не популярный класс

Знаток
Сообщение от SegaDE:
Пичаль ну что поделать? Буду дауном
Я просто всегда щитовиками играю, а тут выбор их как бы не велик... На самом деле мне они очень редко попадаются и я думал это какойто не популярный класс
сейчас мейнеры конка пересели на черного приора. Согласен, попадаться стали куда реже

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А мне так Набуси пришлась по душе но она совсем удар не держит, а если к стенке припереть - тушите свет

Добавлено через 33 секунды
Хоспаде как же хочца буряточку.
Последний раз редактировалось Morellio; 18.02.2019 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Morellio:
Хоспаде как же хочца буряточку.
@Adelard_aka_6eJIka

Гуру
Лекарь
Сообщение от SegaDE:

Добавлено через 28 секунд
У меня там вторая часть Эпилога РдРа большая она?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 18.02.2019 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
это подфотошоплено, или там и правда такая лицевая анимация в этой сцене?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
форумныйбоец
Леди

А когда ПОЕ выходит? Слышал дату про начало февраля, а чёт всё глухо.

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от HimeraDeCure:
Уже на март перенесли...

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Wimbrent:
Уже на март перенесли...
Меня бесит, что эти индусы второй раз переносят и не называют дату. Такое ощущение о релизе объявили просто на хайпе про мобильный диабло и теперь сами не знают что делать.
Сообщение от HimeraDeCure:
Середина конец марта возможно может быть. *****и они.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Noct:
Меня бесит, что эти индусы второй раз переносят и не называют дату. Такое ощущение о релизе объявили просто на хайпе про мобильный диабло и теперь сами не знают что делать.
да ты особо не жди, там суть игры в трейде, который на ПК через сайт делается, а на пс4 будет обычная мобо*****льня – фарм шмота ради фарма более крутого шмота

Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Сообщение от Centzontotochtin:
да ты особо не жди, там суть игры в трейде, который на ПК через сайт делается, а на пс4 будет обычная мобо*****льня – фарм шмота ради фарма более крутого шмота
Я их ждал в декабре-январе, когда нечего было играть, сейчас с апексом, анзем и другими новинками в марте их поезд уехал и не знаю когда еще раз появится время на подобное *****лово.
Просто не понимаю что это за отношение к игрокам. Когда близард налажали, они под шумок объявили о релизе и теперь его переносят постоянно, не называя точной даты. Видимо разработку порта в тот день и начали, но потом что-то пошло не так

Блин, вообще столько игр, не понимаю когда все это проходить, даже на праздниках так и не смог нормально сесть и позадротить
тенёк
Guest
Сообщение от Noct:
даже на праздниках так и не смог нормально сесть и позадротить
надо себя заставлять)