А тебе не пофиг на эти чит анлоки я понимаю что ты ачивхантер, но когда игра нравится делать ачивы приятно для себя, а не для других.
Уже не трофихантер. Я могу получать удовольствие от этого процесса только когда понимаю, что в этом есть челендж. Когда один тратит 50 часов изучая игру и проходя то что придумал разработчик, а другой 5 минут ставя галочки - челендж умирает, ибо в конечном итоге не имеет значения кто и как анлокнул платину - оба априори анлокнули используя софт. В стиме по этой же причине забил на трофеи - это бессмысленно стало.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Centzontotochtin
Originally Posted by Centzontotochtin:
надеюсь в пс5 их либо вообще уберут и заменят какими-то рекомендациями, как «пройти игру полностью», либо сделают привязку сейвов к аккаунту
Ничего не изменится с выходом пс5. Ты игру сможешь утром играть на пс4, а вечером продолжить на пс5 - совместимость же. Да и трофеи очень больная тема - комьюнити неприлично огромно, часто скупает игры только для платины И сейвы сейчас как раз привязаны к аккаунту и зашифрованы. Просто их расшифровали и получили доступ к перепривязке к чужим аккам, еще с пс3
Last edited by 1h13f; 23.09.2019 at 12:05.
Reason: Добавлено сообщение
Уже не трофихантер. Я могу получать удовольствие от этого процесса только когда понимаю, что в этом есть челендж. Когда один тратит 50 часов изучая игру и проходя то что придумал разработчик, а другой 5 минут ставя галочки - челендж умирает, ибо в конечном итоге не имеет значения кто и как анлокнул платину - оба априори анлокнули используя софт. В стиме по этой же причине забил на трофеи - это бессмысленно стало.
Добавлено через 2 минуты
Ничего не изменится с выходом пс5. Ты игру сможешь утром играть на пс4, а вечером продолжить на пс5 - совместимость же. Да и трофеи очень больная тема - комьюнити неприлично огромно, часто скупает игры только для платины И сейвы сейчас как раз привязаны к аккаунту и зашифрованы. Просто их расшифровали и получили доступ к перепривязке к чужим аккам, еще с пс3
На ПК нет комьюнити по ачивкам, вот и нет смысла что-то выполнять.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Элли укусит гриб, а Джоэль потеряет руку спасая лошадь.
Живи с этим)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Какие у кого идеи делать есть с дутикалом новым ?
Какие-нибудь варианты диск заказать вообще существуют ? (где?)
Если цифру брать, то в каком регионе акк создавать ?
Какие у кого идеи делать есть с дутикалом новым ?
Какие-нибудь варианты диск заказать вообще существуют ? (где?)
Если цифру брать, то в каком регионе акк создавать ?
Я надеюсь, что к нам барыги в Ростов завезут как-нить и когда-нибудь и тогда мб возьму Краш у нас англ был полностью диск, они ж откуда-то завозили его.
Кстати игоря то нет, мертво совсем, думаю мож Дестини новую взять или та же самая *****льня и нет смысла? Как я понял там часть будет ф2п какая-то? Без друзей играть нет смысла никакого? Я посл раз играл в Дестини 2 и через 10 дней продал, понял, что ниче нового толком не было там. Просто мож кто играет в актуал из наших? @Beast843 играешь еще?
P.S. Last of Us 2 трейлер мега топ, 20 из 10. Атмосфера просто ****ая в трейлере.
Трейлер Tlou2 феерический. Ноти дог продадут ее мне дважды, наверняка. На 4й сони релиз и ремастер на 5й. Лучшее, что могло случиться с синглплеером.
И Джоел на месте, слава богу. А то теории заговора про его кончину напрягали.
Попробовал тут РДР Онлайн, такая годнота, особенно с новым летним обновлением, теперь можно выбирать роль и заниматься этим, короче ролевых элементов стало, как в какой-нибудь ммморпг-песочнице.
Если Рокстар продолжат развивать онлайн в том же духе, то это будет очень круто.
Попробовал тут РДР Онлайн, такая годнота, особенно с новым летним обновлением, теперь можно выбирать роль и заниматься этим, короче ролевых элементов стало, как в какой-нибудь ммморпг-песочнице.
Если Рокстар продолжат развивать онлайн в том же духе, то это будет очень круто.
Демка Медивел совсем короткая. проходится за 5 мин.
Ну лан, раз есть русский, значит куплю.
Недолго вроде осталось.