Quote:
Originally Posted by Wenlis
Так айрон 20 сентября выходит, тут осталось фиг да маленько
Я к тому и веду, что с выходом длс будут жесткие перемены в балансе. У тебя есть шанс насладится длс а не покупать как проходное для доступа к айрону. Темболее что там заданий по двум первым не считая ТТК достаточно много. Ты на прохождение одних только заданий потратишь не малое количество времени, я уже молчу о фарме страйков или рейда, или об очень сложных заданиях с ценными наградами а всякие задротские баунти вообще забей, не успеешь никак за эти пару дней.
Просто когда вышел ТТК, думаю многие подтвердят то же самое, что два предыдущих длс превратились в кал через перекрой баланса, потому что стало все слишком легко и доступно, просто до уныния легко а соответственно не интересно. Я когда в тюрьму ходил до выхода ТТК, там был ад и страдания, очень отличный челлендж, все время лодони и геймпад были мокрыми а ты сидел в таком напряжении что просто ****ос, там не давали продохнуть. И этот баланс был уничтожен с выходом ТТК, тюрьму зафармить легко, убить ласта не так то и сложно как раньше... короче суть такая. И еще с выходом ТТК весь старый шмот превратился в тыкву, через что очень многие негодовали, пришлось распылить почти весь старый арсенал оружия и тряпок.
Если ты купишь ДЛС но вовремя не пройдешь их то просто потеряешь удовольствие от их прохождения и деньги на ветер выбросишь ради доступа к новому длс

как я купил в прошлом году ТТК+2 предыдущих длс и сильно расстроился тем что два предыдущих длс оказались мусором и проходняком дял доступа к ТТК, т.к. вовремя в свое время их не покупал и не проходил