Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 15.09.2016, 14:30
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Wenlis:
Да первое и второе я даже и не рассматриваю, конечно опора на ТТК (да и в сторе 1+2+ТТК за 1300), а предзаказ с полной сборкой по фулпрайсу (3999)
Можешь купить 1+2+ТТК за 1300 и сразу оформить предзаказ на Айрон за 1900 это лучший вариант сейчас наверно.
Old 15.09.2016, 14:42
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by Beast843:
Можешь купить 1+2+ТТК за 1300 и сразу оформить предзаказ на Айрон за 1900 это лучший вариант сейчас наверно.
О, найс Спасибо еще раз, добрый человек

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 15.09.2016, 15:09
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Пройди быстро ТТК пока еще не вышло новое дополнение а то там баланс перекроят и может уже больше не получишь интереса от ТТК. Так что лучше налегай в ближайшие дни и чисти контент который доступен. Тебе хватит того что есть с головой не то что на пару дней а наверное на недели две
Old 15.09.2016, 15:56
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by Pro100 S3M:
Тебе хватит того что есть с головой не то что на пару дней а наверное на недели две
Так айрон 20 сентября выходит, тут осталось фиг да маленько

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 15.09.2016, 16:08
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Originally Posted by Wenlis:
Так айрон 20 сентября выходит, тут осталось фиг да маленько
Я к тому и веду, что с выходом длс будут жесткие перемены в балансе. У тебя есть шанс насладится длс а не покупать как проходное для доступа к айрону. Темболее что там заданий по двум первым не считая ТТК достаточно много. Ты на прохождение одних только заданий потратишь не малое количество времени, я уже молчу о фарме страйков или рейда, или об очень сложных заданиях с ценными наградами а всякие задротские баунти вообще забей, не успеешь никак за эти пару дней.
Просто когда вышел ТТК, думаю многие подтвердят то же самое, что два предыдущих длс превратились в кал через перекрой баланса, потому что стало все слишком легко и доступно, просто до уныния легко а соответственно не интересно. Я когда в тюрьму ходил до выхода ТТК, там был ад и страдания, очень отличный челлендж, все время лодони и геймпад были мокрыми а ты сидел в таком напряжении что просто ****ос, там не давали продохнуть. И этот баланс был уничтожен с выходом ТТК, тюрьму зафармить легко, убить ласта не так то и сложно как раньше... короче суть такая. И еще с выходом ТТК весь старый шмот превратился в тыкву, через что очень многие негодовали, пришлось распылить почти весь старый арсенал оружия и тряпок.
Если ты купишь ДЛС но вовремя не пройдешь их то просто потеряешь удовольствие от их прохождения и деньги на ветер выбросишь ради доступа к новому длс как я купил в прошлом году ТТК+2 предыдущих длс и сильно расстроился тем что два предыдущих длс оказались мусором и проходняком дял доступа к ТТК, т.к. вовремя в свое время их не покупал и не проходил
Old 15.09.2016, 16:17
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
А прошивка 4.0 давно доступна ? Вроде же говорили что 16 числа ? Или я ошибся ?
Old 15.09.2016, 17:08
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Pro100 S3M:
А прошивка 4.0 давно доступна ? Вроде же говорили что 16 числа ? Или я ошибся ?
3 дня уже как доступна

Old 15.09.2016, 20:24
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Old 15.09.2016, 23:21
Кто не знает с новым обновлением можно фон в профиле менять, жаль Спотифай у нас официально не доступен до сих пор.
Old 15.09.2016, 23:25
Originally Posted by Duskflow:
Кто не знает с новым обновлением можно фон в профиле менять, жаль Спотифай у нас официально не доступен до сих пор.
Отличная штука спотифай, иногда для фона включаю
Old 15.09.2016, 23:43
И не будет его у нас, еще два года назад хотели запустить, но потом свернули, уже и не помню почему, но точно с формулировкой что не будет совсем.
Old 16.09.2016, 00:04
Сауз парк перенесли на неопределенный срок
Old 16.09.2016, 00:16
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Хорошо когда с этими переносами есть во что играть,а вот если бы не было
Old 16.09.2016, 00:26
Originally Posted by y0uHexT:
Отличная штука спотифай, иногда для фона включаю
Ну да, я им только и пользуюсь на стационарном пк, благо через прокси залогинился и все.

Originally Posted by JustHeroIN:
И не будет его у нас, еще два года назад хотели запустить, но потом свернули, уже и не помню почему, но точно с формулировкой что не будет совсем.
Да это и печально, мне Спотифай больше чем Дизер, Айтюнс, Вконтакт и Гугл музыка нравится, каждую неделю неплохие новые подборки, рекомендации и прочее интересное в Дискавери, плюс бесплатная версия дает фору многим платным сервисам по количеству музыки, но приходится прокси использовать.
Old 16.09.2016, 03:53
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by _pain_:
пидарги

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 16.09.2016, 09:11
Ну да, я им только и пользуюсь на стационарном пк, благо через прокси залогинился и все.

Да это и печально, мне Спотифай больше чем Дизер, Айтюнс, Вконтакт и Гугл музыка нравится, каждую неделю неплохие новые подборки, рекомендации и прочее интересное в Дискавери, плюс бесплатная версия дает фору многим платным сервисам по количеству музыки, но приходится прокси использовать.
а как ты его оплачиваешь то?
Old 16.09.2016, 09:55
а как ты его оплачиваешь то?
А я не оплачиваю, Спотифай я для дома использую, а для смартфона приходиться Дизер оплачивать ибо Айтюнс хоть дешевле, но сам по себе неудобный, многих треков все равно нехватает и last.fm не залинковать вместе с ним.
Old 16.09.2016, 10:44
Не буду особо умничать, я spotify не использую. Но если мне память не изменяет через проксю оно не работает, только vpn подавай. Русской банковской картой оплатить ее нельзя.
И какие ограничения на бесплатном использовании?
Old 16.09.2016, 12:33
Не буду особо умничать, я spotify не использую. Но если мне память не изменяет через проксю оно не работает, только vpn подавай. Русской банковской картой оплатить ее нельзя.
Реклама, единстаенное, что мне не нравится
Пользуюсь редко конечно, но вполне устраивакт, да и на плойке другого же сервиса нет))

Добавлено через 5 минут
Ну ещё нельзя слушать оффлайн и качество звучания хуже, чем в прем версии, хотя я не заметил разницы, скорее всего потому, что в основном в затычках играю и также фоном музыку слушаю))
Last edited by y0uHexT_renamed_990618_12072025; 16.09.2016 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2016, 13:34
Originally Posted by _pain_:
Да и хер с ним

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 16.09.2016, 16:39
Сума сошел. Лучшая рпг в истории человечества.

Ну что ждем)
Old 16.09.2016, 18:27
Работает через прокси, раз в один-два месяца логинишься и пока сеанс не истечет, потом когда надо снова включаешь прокси и через сайт заходишь - всё, после логина на сайте можешь уже спокойно логинится в клиенте на пк или пс4, быстро и удобно из ограничений некоторые треки недоступны, недоступно проигрывать треки оффлайн и hd качество треков, ну и само собой реклама, но качество сервиса по-моему все это окупает. Каждую неделю в понедельник новую подборку треков в Discovery подгоняют, плюс постоянно уведомляют о новых альбомах и релизах, ну и других советы по вкусам и схожим исполнителям, так бы я бы им платил, но тут уже они нашу карту не принимают, а так в принципе я запускал Спотифай и на пс4 через европейский аккаунт, так что это тоже возможно.
Old 17.09.2016, 10:25
Optim1st's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени

Old 17.09.2016, 10:52
У меня один вопрос, где биошок блин?
Old 17.09.2016, 12:07
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Optim1st:
Какая-то стремная аналитика, особенно про "оглушительные" 60 ФПС. Че так все запариваются на 4к 60 ФПС? Стало какой-то дешевой навязчивой идеей. Раньше было лучше

Posting Rules