Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Wenlis:
Да первое и второе я даже и не рассматриваю, конечно опора на ТТК (да и в сторе 1+2+ТТК за 1300), а предзаказ с полной сборкой по фулпрайсу (3999)
Можешь купить 1+2+ТТК за 1300 и сразу оформить предзаказ на Айрон за 1900 это лучший вариант сейчас наверно.
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Beast843:
Можешь купить 1+2+ТТК за 1300 и сразу оформить предзаказ на Айрон за 1900 это лучший вариант сейчас наверно.
О, найс Спасибо еще раз, добрый человек

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Статус
Танк
Пройди быстро ТТК пока еще не вышло новое дополнение а то там баланс перекроят и может уже больше не получишь интереса от ТТК. Так что лучше налегай в ближайшие дни и чисти контент который доступен. Тебе хватит того что есть с головой не то что на пару дней а наверное на недели две
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Pro100 S3M:
Тебе хватит того что есть с головой не то что на пару дней а наверное на недели две
Так айрон 20 сентября выходит, тут осталось фиг да маленько

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Статус
Танк
Сообщение от Wenlis:
Так айрон 20 сентября выходит, тут осталось фиг да маленько
Я к тому и веду, что с выходом длс будут жесткие перемены в балансе. У тебя есть шанс насладится длс а не покупать как проходное для доступа к айрону. Темболее что там заданий по двум первым не считая ТТК достаточно много. Ты на прохождение одних только заданий потратишь не малое количество времени, я уже молчу о фарме страйков или рейда, или об очень сложных заданиях с ценными наградами а всякие задротские баунти вообще забей, не успеешь никак за эти пару дней.
Просто когда вышел ТТК, думаю многие подтвердят то же самое, что два предыдущих длс превратились в кал через перекрой баланса, потому что стало все слишком легко и доступно, просто до уныния легко а соответственно не интересно. Я когда в тюрьму ходил до выхода ТТК, там был ад и страдания, очень отличный челлендж, все время лодони и геймпад были мокрыми а ты сидел в таком напряжении что просто ****ос, там не давали продохнуть. И этот баланс был уничтожен с выходом ТТК, тюрьму зафармить легко, убить ласта не так то и сложно как раньше... короче суть такая. И еще с выходом ТТК весь старый шмот превратился в тыкву, через что очень многие негодовали, пришлось распылить почти весь старый арсенал оружия и тряпок.
Если ты купишь ДЛС но вовремя не пройдешь их то просто потеряешь удовольствие от их прохождения и деньги на ветер выбросишь ради доступа к новому длс как я купил в прошлом году ТТК+2 предыдущих длс и сильно расстроился тем что два предыдущих длс оказались мусором и проходняком дял доступа к ТТК, т.к. вовремя в свое время их не покупал и не проходил
Статус
Танк
А прошивка 4.0 давно доступна ? Вроде же говорили что 16 числа ? Или я ошибся ?
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Pro100 S3M:
А прошивка 4.0 давно доступна ? Вроде же говорили что 16 числа ? Или я ошибся ?
3 дня уже как доступна

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
GoHa.Ru - Старожил
Кто не знает с новым обновлением можно фон в профиле менять, жаль Спотифай у нас официально не доступен до сих пор.
Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Duskflow:
Кто не знает с новым обновлением можно фон в профиле менять, жаль Спотифай у нас официально не доступен до сих пор.
Отличная штука спотифай, иногда для фона включаю
Сообщение от Duskflow:
И не будет его у нас, еще два года назад хотели запустить, но потом свернули, уже и не помню почему, но точно с формулировкой что не будет совсем.
Сауз парк перенесли на неопределенный срок
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Хорошо когда с этими переносами есть во что играть,а вот если бы не было
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от y0uHexT:
Отличная штука спотифай, иногда для фона включаю
Ну да, я им только и пользуюсь на стационарном пк, благо через прокси залогинился и все.

Сообщение от JustHeroIN:
И не будет его у нас, еще два года назад хотели запустить, но потом свернули, уже и не помню почему, но точно с формулировкой что не будет совсем.
Да это и печально, мне Спотифай больше чем Дизер, Айтюнс, Вконтакт и Гугл музыка нравится, каждую неделю неплохие новые подборки, рекомендации и прочее интересное в Дискавери, плюс бесплатная версия дает фору многим платным сервисам по количеству музыки, но приходится прокси использовать.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от _pain_:
пидарги

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Сообщение от Duskflow:
Ну да, я им только и пользуюсь на стационарном пк, благо через прокси залогинился и все.

Да это и печально, мне Спотифай больше чем Дизер, Айтюнс, Вконтакт и Гугл музыка нравится, каждую неделю неплохие новые подборки, рекомендации и прочее интересное в Дискавери, плюс бесплатная версия дает фору многим платным сервисам по количеству музыки, но приходится прокси использовать.
а как ты его оплачиваешь то?
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от JustHeroIN:
а как ты его оплачиваешь то?
А я не оплачиваю, Спотифай я для дома использую, а для смартфона приходиться Дизер оплачивать ибо Айтюнс хоть дешевле, но сам по себе неудобный, многих треков все равно нехватает и last.fm не залинковать вместе с ним.
Не буду особо умничать, я spotify не использую. Но если мне память не изменяет через проксю оно не работает, только vpn подавай. Русской банковской картой оплатить ее нельзя.
И какие ограничения на бесплатном использовании?
Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от JustHeroIN:
Не буду особо умничать, я spotify не использую. Но если мне память не изменяет через проксю оно не работает, только vpn подавай. Русской банковской картой оплатить ее нельзя.
Реклама, единстаенное, что мне не нравится
Пользуюсь редко конечно, но вполне устраивакт, да и на плойке другого же сервиса нет))

Добавлено через 5 минут
Ну ещё нельзя слушать оффлайн и качество звучания хуже, чем в прем версии, хотя я не заметил разницы, скорее всего потому, что в основном в затычках играю и также фоном музыку слушаю))
Последний раз редактировалось y0uHexT_renamed_990618_12072025; 16.09.2016 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
Да и хер с ним

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сума сошел. Лучшая рпг в истории человечества.

Ну что ждем)
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от JustHeroIN:
Работает через прокси, раз в один-два месяца логинишься и пока сеанс не истечет, потом когда надо снова включаешь прокси и через сайт заходишь - всё, после логина на сайте можешь уже спокойно логинится в клиенте на пк или пс4, быстро и удобно из ограничений некоторые треки недоступны, недоступно проигрывать треки оффлайн и hd качество треков, ну и само собой реклама, но качество сервиса по-моему все это окупает. Каждую неделю в понедельник новую подборку треков в Discovery подгоняют, плюс постоянно уведомляют о новых альбомах и релизах, ну и других советы по вкусам и схожим исполнителям, так бы я бы им платил, но тут уже они нашу карту не принимают, а так в принципе я запускал Спотифай и на пс4 через европейский аккаунт, так что это тоже возможно.
Гуру
GoHa.Ru I Степени

У меня один вопрос, где биошок блин?
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Optim1st:
Какая-то стремная аналитика, особенно про "оглушительные" 60 ФПС. Че так все запариваются на 4к 60 ФПС? Стало какой-то дешевой навязчивой идеей. Раньше было лучше