... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
На GFN пройди, если комп слабый. За 2 недели триала - успеешь закрыть как раз.
У меня ютуб в 1080 60 fps тормозит Не пойдет наверняка, увы. Не хочу расстраиваться.
По новой Outriders, херово, что не фулл nextgen. Кооп на 3х пойдет, главное чтоб было лобби, LFG и миссии
по советуйте игру для ребенка что то вроде ратчета и кланка
а то первую он уже затер до дыр
Kingdom Hearts III, Unravel, Journey, Lego The Hobbit. Лего в принципе ерунда. А вот первые три игры мне вполне нравятся. Kingdom Hearts III пока что опробовал только демку. Но она оказалась настолько интересной, что я после нее сразу же побежал в магаз за полной версией.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
любая игра, для прохождения которой потребуется более 1й извилины, вгонит в депрессию
Включил «маленького принца», впал в депрессию... не смог осилить прохождение мульта))
Вот специально не употребил слово уныние, и ты все равно не уловил контекст...
Там этот вязаный кот идет через "воспоминания" под печальную мелодию... накатывает тоску по беззаботному детству и моментам, которые не вернуть... Конец, все было только сном, нет света в будущем моем, тыры пыры И воспоминанья... Вот это все... Душераздирающая игра, особенно если кого то терял из близких (например родителей)