... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Бля я все это еще год назад рассказывал. На плойке в разы больше читеров чем на ПК, сами читы достать проще и легальнее, а пользоваться ими легче. Это на пк тебе надо искать для каждой игры свои тренеры\аим боты\анлокеры и прочее, за это банят в онлайне и все это стоит $ для каждой игры свое. На консоли у тебя одна-две софтинки, где собраны все игры и все что тебе надо, за это никто не банит и софтинки обновляются оперативно при выходе новинок
Бля я все это еще год назад рассказывал. На плойке в разы больше читеров чем на ПК, сами читы достать проще и легальнее, а пользоваться ими легче. Это на пк тебе надо искать для каждой игры свои тренеры\аим боты\анлокеры и прочее, за это банят в онлайне и все это стоит $ для каждой игры свое. На консоли у тебя одна-две софтинки, где собраны все игры и все что тебе надо, за это никто не банит и софтинки обновляются оперативно при выходе новинок
Да я это все знал, но как-то не гуглил, не смотрел так сказать вживую. А по поводу макросов честно скажу о***л))
Так что я ебу всех на консолях только в первые месяцы игры, пока не подогнали софтину, а потом уже смысла нет
Покупать девайсы по цене двух джойстиков так и ещё надо знать о таких штуках в принцепе.
Конечно же таких устройств больше чем читаков на пк
Такие вы параноики.
Покупать девайсы по цене двух джойстиков так и ещё надо знать о таких штуках в принцепе.
Такие вы параноики.
С релиза пс4 не встретил ни одного читака. Какое то самовнушение что все вокруг читеры с макросами и мышками
Такие вы параноики.
Ну на пк насколько я знаю правила примерно такие: месяц валхака и аимбота в одной игре стоит 10-20$. Тренеры\анлокеры бесплатны, куча всякой платной куйни с абоненской платой для онлайн игр (от ммо до сессионок, типо дюпов, анлока ресурсов и прочее). На плойке 60$ стоит чит софтина, 60-100$ эмуляторы, аим бота\валхака нету в принципе.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
С релиза пс4 не встретил ни одного читака. Какое то самовнушение что все вокруг читеры с макросами и мышками
Ну ты и не играл в игры, где их встречать мог бы. Поиграл бы в дестини2 в живых кланах, в тусовках бы сидел с челиками которые друг другу настройки ксима для антиопы-д советовали-бы. В синглах то понятно ты читеров не встретишь, ты там один. В БФ не встретишь - ибо слишком много людей и все безлики, а в колду\арех\ов и прочий компетив ты не играешь. Где ж им взяться то
Last edited by 1h13f; 10.01.2020 at 10:52.
Reason: Добавлено сообщение
Играя в кс1.6, и то не сказать что встречал куча читаков за несколько лет игры.
Играя в популярные игры тип Колды так вообще минимальный шанс словить их.
Единственная игра на ПК после которой я удалил игру из-за читеров так это пиратка Модерн Варфер 2.
Друган звал играть с читами в Бф4 на ПК. На хардкоре изи кач со снайпой. В ла2 ботов юзали, чего бы и в шутане не читернуть.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
На пк чтоб использовать читы нужно скачать бесплатный софт, на консолях потратить около 20к рублей - уже это уменьшает количество читеров в сотни раз. У пкшных читеров не у каждого даже компы эти 20к стоят. Да и ксимы не дают таких преимуществ как читы на пк
Я вам скажу так, я на консолях больше видел читаков на хай рангах в играх, чем на компе )) Потому что на PC этих долбаебов сразу банят, а на консолях на хай рангах 99% сидят эмуляторщики и ниче ты с этим не сделаешь ))
r/ #gaming
Sony провела опрос в своих блогах PlayStation на лучшие игры прошедшего десятилетия
Конечно, в опросе среди игроков учавствовали только игры, которые выходили на консоли PlayStation.
Результат опроса един для всех регионов.
1. The Last of Us
2. God of War
3. The Witcher 3: Wild Hunt
4. Grand Theft Auto V
5. Red Dead Redemption 2
6. The Elder Scrolls V: Skyrim
7. Horizon Zero Dawn
8. Bloodborne
9. Uncharted 4: A Thief’s End
10. Marvel’s Spider-Man
11. Persona 5
12. Dark Souls
13. Call of Duty: Black Ops II
14. NieR: Automata
15. Death Stranding
16. Red Dead Redemption
17. Mass Effect 2
18. Fortnite
19. Batman: Arkham City
20. Resident Evil 2
Я бы не назвал одни из нас лучшей игрой десятилетия точно ) все-таки есть дарк соулсы, ведьмак, скайрим, гта 5, гов...каждая из этих игр мне понравилась больше. Для меня игра десятилетия - это дарк соулс, который создал новый жанр и которому все подражают и не могут повторить. Игра которую можно перепроходить бесконечно и каждый раз находить что-то новое.
Прохожу сейчас анчартед первый и игруха прям неожиданно зашла. До этого наслушался всяких и не рискнул покупать. Вобщем всем советую на очереди вторая и третья.
Прохожу сейчас анчартед первый и игруха прям неожиданно зашла. До этого наслушался всяких и не рискнул покупать. Вобщем всем советую на очереди вторая и третья.
Все прошли 5 лет назад потому что играли сами, а не слушали кого то
У всех норм ютуб работает?
Захотел послушать КиШа с пс4, открываю видос, а он кнопки Джоя вообще не воспринимает в видео
Только кнопкой опшинс на паузу ставит
Добавлено через 23 секунды
Раньше такого не было
Добавлено через 55 секунд
А во, ребутнул и норм
У всех норм ютуб работает?
Захотел послушать КиШа с пс4, открываю видос, а он кнопки Джоя вообще не воспринимает в видео
Только кнопкой опшинс на паузу ставит
Добавлено через 23 секунды
Раньше такого не было
Добавлено через 55 секунд
А во, ребутнул и норм
Так это! их же ДэДосят почти ежесуточно, там лаг на лаге... У меня есть пару знакомых которым платят чтобы не все было гладко на некоторых ресурсах. Конкуренция все дела...
Так это! их же ДэДосят почти ежесуточно, там лаг на лаге... У меня есть пару знакомых которым платят чтобы не все было гладко на некоторых ресурсах. Конкуренция все дела...
Да не, это софт глюк.
Кому надо ддосить ютуб? У него нету конкурентов