Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 10.01.2020, 03:05
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Tilk Siper:
Случайно наткнулся на данный видос.
Да ну на хер

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 10.01.2020, 08:10
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Случайно наткнулся на данный видос. Это все, что нужно знать сейчас о шутерах на консоли. Просто нахуй ребята и все )) Че-то опять жопку бомбануло

https://youtu.be/VBqKRJ3WO_I?t=579

Бля я все это еще год назад рассказывал. На плойке в разы больше читеров чем на ПК, сами читы достать проще и легальнее, а пользоваться ими легче. Это на пк тебе надо искать для каждой игры свои тренеры\аим боты\анлокеры и прочее, за это банят в онлайне и все это стоит $ для каждой игры свое. На консоли у тебя одна-две софтинки, где собраны все игры и все что тебе надо, за это никто не банит и софтинки обновляются оперативно при выходе новинок
Old 10.01.2020, 09:42
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта

Европейский магазин: 15 евро = 1039 руб
Японский магазин: 1440 йен = 827 руб

???

Old 10.01.2020, 10:19
Originally Posted by 1h13f:
Бля я все это еще год назад рассказывал. На плойке в разы больше читеров чем на ПК, сами читы достать проще и легальнее, а пользоваться ими легче. Это на пк тебе надо искать для каждой игры свои тренеры\аим боты\анлокеры и прочее, за это банят в онлайне и все это стоит $ для каждой игры свое. На консоли у тебя одна-две софтинки, где собраны все игры и все что тебе надо, за это никто не банит и софтинки обновляются оперативно при выходе новинок
Да я это все знал, но как-то не гуглил, не смотрел так сказать вживую. А по поводу макросов честно скажу о***л))
Так что я ебу всех на консолях только в первые месяцы игры, пока не подогнали софтину, а потом уже смысла нет

Old 10.01.2020, 10:38
Покупать девайсы по цене двух джойстиков так и ещё надо знать о таких штуках в принцепе.
Конечно же таких устройств больше чем читаков на пк
Такие вы параноики.

Old 10.01.2020, 10:46
Originally Posted by HimeraDeCure:
Покупать девайсы по цене двух джойстиков так и ещё надо знать о таких штуках в принцепе.
Такие вы параноики.
С релиза пс4 не встретил ни одного читака. Какое то самовнушение что все вокруг читеры с макросами и мышками
Old 10.01.2020, 10:52
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Такие вы параноики.
Ну на пк насколько я знаю правила примерно такие: месяц валхака и аимбота в одной игре стоит 10-20$. Тренеры\анлокеры бесплатны, куча всякой платной куйни с абоненской платой для онлайн игр (от ммо до сессионок, типо дюпов, анлока ресурсов и прочее). На плойке 60$ стоит чит софтина, 60-100$ эмуляторы, аим бота\валхака нету в принципе.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by _pain_:
С релиза пс4 не встретил ни одного читака. Какое то самовнушение что все вокруг читеры с макросами и мышками
Ну ты и не играл в игры, где их встречать мог бы. Поиграл бы в дестини2 в живых кланах, в тусовках бы сидел с челиками которые друг другу настройки ксима для антиопы-д советовали-бы. В синглах то понятно ты читеров не встретишь, ты там один. В БФ не встретишь - ибо слишком много людей и все безлики, а в колду\арех\ов и прочий компетив ты не играешь. Где ж им взяться то
Last edited by 1h13f; 10.01.2020 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.01.2020, 11:06
Играя в кс1.6, и то не сказать что встречал куча читаков за несколько лет игры.
Играя в популярные игры тип Колды так вообще минимальный шанс словить их.
Единственная игра на ПК после которой я удалил игру из-за читеров так это пиратка Модерн Варфер 2.
Друган звал играть с читами в Бф4 на ПК. На хардкоре изи кач со снайпой. В ла2 ботов юзали, чего бы и в шутане не читернуть.

Old 10.01.2020, 13:07
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Случайно наткнулся на данный видос. Это все, что нужно знать сейчас о шутерах на консоли. Просто нахуй ребята и все )) Че-то опять жопку бомбануло

https://youtu.be/VBqKRJ3WO_I?t=579
с 10:00 что за трек, кто нить может подсказать? шазам (бесплатный) из-за слов блогера на фоне трека, не может определить

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 10.01.2020 at 18:04.
Old 10.01.2020, 13:50
В ла2 ботов юзали
Так для афк кача.
Пвп, осады ручками игрались

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 10.01.2020, 14:43
тенёк
Guest
даж с этими девайсами шанс встретить читака на пк игре на порядок выше чем такого на консольке
Old 11.01.2020, 11:11
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
На пк чтоб использовать читы нужно скачать бесплатный софт, на консолях потратить около 20к рублей - уже это уменьшает количество читеров в сотни раз. У пкшных читеров не у каждого даже компы эти 20к стоят. Да и ксимы не дают таких преимуществ как читы на пк
Old 11.01.2020, 11:38
Я вам скажу так, я на консолях больше видел читаков на хай рангах в играх, чем на компе )) Потому что на PC этих долбаебов сразу банят, а на консолях на хай рангах 99% сидят эмуляторщики и ниче ты с этим не сделаешь ))

Old 11.01.2020, 15:38
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
r/ #gaming
Sony провела опрос в своих блогах PlayStation на лучшие игры прошедшего десятилетия

Конечно, в опросе среди игроков учавствовали только игры, которые выходили на консоли PlayStation.

Результат опроса един для всех регионов.

1. The Last of Us
2. God of War
3. The Witcher 3: Wild Hunt
4. Grand Theft Auto V
5. Red Dead Redemption 2
6. The Elder Scrolls V: Skyrim
7. Horizon Zero Dawn
8. Bloodborne
9. Uncharted 4: A Thief’s End
10. Marvel’s Spider-Man
11. Persona 5
12. Dark Souls
13. Call of Duty: Black Ops II
14. NieR: Automata
15. Death Stranding
16. Red Dead Redemption
17. Mass Effect 2
18. Fortnite
19. Batman: Arkham City
20. Resident Evil 2
Old 11.01.2020, 15:59
Метакритик признал тоже тлоа игрой десятилетия. Или это тоже самое?
Спойлер: тлоа2 станет игрой десятилетия до 2030
Old 11.01.2020, 16:20
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by _pain_:
Или это тоже самое?
нет

Old 11.01.2020, 22:53
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я бы не назвал одни из нас лучшей игрой десятилетия точно ) все-таки есть дарк соулсы, ведьмак, скайрим, гта 5, гов...каждая из этих игр мне понравилась больше. Для меня игра десятилетия - это дарк соулс, который создал новый жанр и которому все подражают и не могут повторить. Игра которую можно перепроходить бесконечно и каждый раз находить что-то новое.
Old 12.01.2020, 02:20
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Мне TLOU безумно понравилась, вторую часть жду с нетерпением, но вот прям игрой десятилетия я бы ее не назвал.
Old 12.01.2020, 02:59
тенёк
Guest
Прохожу сейчас анчартед первый и игруха прям неожиданно зашла. До этого наслушался всяких и не рискнул покупать. Вобщем всем советую на очереди вторая и третья.
Old 12.01.2020, 04:46
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by тенёк:
До этого наслушался всяких и не рискнул покупать.
Вот на самом деле отсутствие демок меня печалит.
Я когда то на вите еще и Uncharted: Golden Abyss прошел, и зашло на ура.
Old 12.01.2020, 07:00
Originally Posted by тенёк:
Прохожу сейчас анчартед первый и игруха прям неожиданно зашла. До этого наслушался всяких и не рискнул покупать. Вобщем всем советую на очереди вторая и третья.
Все прошли 5 лет назад потому что играли сами, а не слушали кого то
Old 12.01.2020, 14:04
У всех норм ютуб работает?
Захотел послушать КиШа с пс4, открываю видос, а он кнопки Джоя вообще не воспринимает в видео
Только кнопкой опшинс на паузу ставит

Добавлено через 23 секунды
Раньше такого не было

Добавлено через 55 секунд
А во, ребутнул и норм

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 12.01.2020 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2020, 16:22
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
У всех норм ютуб работает?
Захотел послушать КиШа с пс4, открываю видос, а он кнопки Джоя вообще не воспринимает в видео
Только кнопкой опшинс на паузу ставит

Добавлено через 23 секунды
Раньше такого не было

Добавлено через 55 секунд
А во, ребутнул и норм

Так это! их же ДэДосят почти ежесуточно, там лаг на лаге... У меня есть пару знакомых которым платят чтобы не все было гладко на некоторых ресурсах. Конкуренция все дела...

Почему у Геральта на картинки только один меч?
Old 12.01.2020, 16:31
Originally Posted by Marvelosi:
Так это! их же ДэДосят почти ежесуточно, там лаг на лаге... У меня есть пару знакомых которым платят чтобы не все было гладко на некоторых ресурсах. Конкуренция все дела...
Да не, это софт глюк.
Кому надо ддосить ютуб? У него нету конкурентов

Old 12.01.2020, 16:42
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Marvelosi:
Posting Rules