ага, очень высокие и в основном положительные
да забейте, уже на рутрекере игра лежит
не, главная проблема - открытый мир. он унылый и скучный
лучше бы сделали крутой сингл с интересной историей
...но нахрена, когда можно понатыкать аванпостов да продавать отдельно игровую валюту, дороже чем саму игру лол
Юзер скор на пс4 4.7 xD. Как-то вот так вот.
На самом деле это очередная игра от Аваланч. Никакого развитие у них нет вообще, разве что им ID сделали шутерную часть.
его убирать надо в играх, где есть баллистика.
конкретно в арехе сенса отлично настроена, единственное, что мне не нравится в стрельбе - пули должны быстрее летать
его убирать надо в играх, где есть баллистика.
конкретно в арехе сенса отлично настроена, единственное, что мне не нравится в стрельбе - пули должны быстрее летать
Ну если совсем грубо и в двух словах: при наличии баллистики пуля у некоторого оружия на больших и средних дистанциях летит по параболе, т.е. чем дальше расстояние тем ниже относительно прицела упадет пуля. Аим ассист "липнет" к телу, а не к голове, по этому в случае с этим прилипанием в первую долю секунды ты стреляешь точно ниже головы, а то и вовсе ниже бодишота.
Ну если совсем грубо и в двух словах: при наличии баллистики пуля у некоторого оружия на больших и средних дистанциях летит по параболе, т.е. чем дальше расстояние тем ниже относительно прицела упадет пуля. Аим ассист "липнет" к телу, а не к голове, по этому в случае с этим прилипанием в первую долю секунды ты стреляешь точно ниже головы, а то и вовсе ниже бодишота.
думал спайро прикупить на распродаже майской....игра переведена на 13 языков, угадайте, какого языка точно там нет?)
Угу.
Я обиделся на Сони.
Мои 2к они не получат.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________