... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Что касается ласт оф ас - дело не в переводе, дело в актёрской игре девушки которая в русской версии Элли озвучила. Намного слабее оригинала. Тоже самое касается Атрея. По сравнению с оригиналом 0 эмоций в голосе.
так в оригинале то дублировали некоторые сцены по много часов, у наших ни денег, ни желания, ни фантазии на это нет, вот и все
Прошел Киллзону наконец-то. Купил 2 года назад, пробежал 1 миссию и забил.
Вот сейчас со скрипом закрыл, какая же она скучная и нудная буквально во всём. Памятник людям ставить надо, кто платину выбивал.
Вот сейчас со скрипом закрыл, какая же она скучная и нудная буквально во всём. Памятник людям ставить надо, кто платину выбивал.
Первая моя игра на консоли пс4 и первый мой шутер на консолях вообще. Сразу как купил пс4 в медиамаркете, купил к ней диск. Игра топчик, сколько времени я водил прицелом А графон, какой графон был в ней, ууу
Там длс есть в котором предлагают компанию навернуть еще разок на повышенной сложности
Там длс есть в котором предлагают компанию навернуть еще разок на повышенной сложности
Вы дивижн на двоих же берете? А ты уверен что бонус получат оба акка? Например ранний будет только у одного. Мы просто брали бф5 и бонусы получил только я
у чистых сингл-шутанов, в отличии от многих других жанров, есть срок годности, и он очень ограничен - особенность игр данного типа
только мастодонты жанра типа халфы, могут позволить себе не потерять привлекательности (и я не только о визуале) спустя 3 и более лет
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by NeReV@R
Originally Posted by NeReV@R:
Но почему тогда все более менее ок, кроме одного персонажа?
да какой более менее ок, ты о чём стараниями "лохализаторов" там проёбана по сути главная сюжетная линия - становление отношений отца и сына
для примера: я стартанул сразу в оригинале, не читая никаких спойлеров по игре и т.д., и до прихода в дом Фреи с больным Атреем на руках - было стойкое ощущение, что пацан неродной Кратосу (ну мало ли, нашёл он по прибытию в Скандинавию себе бабу уже с прицепом ) и типа он заботится о нём из-за чувства вины за произошедшее с Каллиопой и Пандорой А что в РУ-версии? СЫН! СЫН! СЫН! СЫН! СЫН! СЫЫЫЫЫЫЫЫЫН! СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫН!
а то, что актёр озвучивавший Атрей в РУ, звучит как аутист - проблема хоть и большая имхо (лично мне резало слух даже в нарезках на трубе), но всё же второстепенная
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 06.03.2019 at 00:59.
Reason: Добавлено сообщение
Но почему тогда все более менее ок, кроме одного персонажа?
***во там все. Только джоэл неплох и то за счёт личного старания актера. Крайне рад, что некоторые издатели так по-прежнему и не доверяют ничего переводить. Хотя вот паучок относительно неплох.
Вообще-то не "сын", а "мальчик", сыном он его как раз позже называть начинает, когда отношения теплее становятся, по началу очень редко.
Вы даже не вникаете в вопрос, просто вайните, из-за вас скоро ру озвучки вообще не будет.
Позже, это во время охоты на оленя и 1го босса тролля? ну да, это же целых 10 минут со старта игры, отношения у них уже теплее некуда
Вы даже не вникаете в вопрос, а просто половником говно хлебаете
И почему в лохматые 2000-ые всякие "фаргусы" и "7-ые волки" и то напрягались поболее
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Вы дивижн на двоих же берете? А ты уверен что бонус получат оба акка? Например ранний будет только у одного. Мы просто брали бф5 и бонусы получил только я
Ну доступ наверное оба получат, а вот внутриигровые предметы только тот кто купил или взял первым.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by _Яр_
Originally Posted by _Яр_:
нормальный подход. Делать нормальную озвучку? Да неее. Просто забьём толстого
А чего ты ожидал с такими продажами в ру регионе ? Рынок мерт полностью, надо спасибо говорить что хоть какую-то озвучку делают. Могли бы спокойно пойти по пути Фила и выпускать без ру языка вообще.
Last edited by 1h13f; 06.03.2019 at 12:50.
Reason: Добавлено сообщение
А чего ты ожидал с такими продажами в ру регионе ? Рынок мерт полностью, надо спасибо говорить что хоть какую-то озвучку делают. Могли бы спокойно пойти по пути Фила и выпускать без ру языка вообще.