Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 20.07.2018, 22:11
Nisekoi's Avatar
Старожил
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Спудермэн это ваще фейл в 30 фпс
как млять можно выпускать такой экшн с локом в 30 фпс
если раньше я рассматривал к покупке, то теперь точно нет

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 20.07.2018, 22:21
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by Tilk Siper:
Пейн не огорчай меня и возьми лучше это
Фанаты Спартака одобряют.
Old 21.07.2018, 00:07
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Nisekoi:

Но ты же купил ипхон х - худший телефон от эпол и вполне доволен
Old 21.07.2018, 03:41
Также как и все игры выпускают.

Old 21.07.2018, 12:10
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
на пк купи, хули

Old 21.07.2018, 13:27
Я то думал такое бывает только в Доте и Кс

Old 21.07.2018, 13:29
Предводитель
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Originally Posted by HimeraDeCure:
Я то думал такое бывает только в Доте и Кс
закрыл прием в друганы и сообщения для всех, смысл читать токсиков

Old 21.07.2018, 13:34
burn's Avatar
Гуру
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Centzontotochtin:
смысл читать токсиков
Мне писал один недовольный немец, когда я играл в dark souls 2 на ps3, узнал много немецких ругательных слов, расширил кругозор
А валере попался неграмотный нубо-школьник, кроме слова читер ничего не знающий, обматери его по-нашему, трёхэтажно, пусть займётся самообразованием

Old 21.07.2018, 14:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
А ко мне англичанин ворвался в приват и начал брызгать слюной, оскорблять и т.д. после его унижений в гта онлаен
Old 21.07.2018, 14:22
Никто не замечал почему на консолях играет много людей с именами арабского типа? В онлайне часто вижу типа Ахмедов, Махудов и Бахиров. Одни и те же имена только с цифрами

Old 21.07.2018, 14:27
Предводитель
Никто не замечал почему на консолях играет много людей с именами арабского типа?
их в европейском сегменте овердофуя.
сам играю в азиатском сегменте, ибо дальний восток. Но иногда кидает в матчи к европейцам - там одни алахакбары, боюсь, как бы консоль не взорвалась

Old 21.07.2018, 15:00
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Поиграл я пару дней в андромеду и чет хз, что ее хейтили так жестоко. Да там анимации немного кривоватые, но они во всех частях мэ не идеальные были. А так играя в нее она впоне ощущается как мэ, возможно не достойное продолжение трилогии, но вполне не плохой спинофф. Студию расформировали незаслужкнно

Old 21.07.2018, 15:23
Originally Posted by SegaDE:
Поиграл я пару дней в андромеду и чет хз, что ее хейтили так жестоко. Да там анимации немного кривоватые, но они во всех частях мэ не идеальные были. А так играя в нее она впоне ощущается как мэ, возможно не достойное продолжение трилогии, но вполне не плохой спинофф. Студию расформировали незаслужкнно
Ну по мне она если честно напоминает первую часть очень сильно. А так да соглашусь неплоха, но почему то я не могу себя заставить ее до пройти на пекарне аж с 10 февраля. Помойму я там должен корабль этого глав злодея найти.

Old 21.07.2018, 16:04
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
На момент выхода игры анимация была ужасна(после выходил патчик хоть немного фиксящий её).Главный злодей антагонист ужасен,ничего кроме смеха не вызывает.Сам сюжет тоже не блещет,я уж говорю про баги на старте.Минусов вообщем то хватало.Балов 6-7 игре можно дать
Old 21.07.2018, 20:50
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Morellio:
Но ты же купил ипхон х - худший телефон от эпол и вполне доволен
Этот телефон-лучшее, что произвела индустрия, верх технологий, если ты так не думаешь то у тебя его нет

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Centzontotochtin:
на пк купи, хули
Эксклюзив же

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Last edited by Nisekoi; 21.07.2018 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2018, 21:41
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
после патчей то да, тем более за 6$ - не так уж и плохо
а теперь прикинь, когда за фулл прайс люди брали этот недоделанный высер от SJW-мусора, ага незаслуженно распустили, оукай

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 21.07.2018, 21:49
Morellio's Avatar
Ultraviolence
ТИ ПРОСТА ЗАВИДУЕШЬ РЯЯЯЯ

Ну кто бы сомневался.
Old 22.07.2018, 04:36
burn's Avatar
Гуру
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Никто не замечал почему на консолях играет много людей с именами арабского типа? В онлайне часто вижу типа Ахмедов, Махудов и Бахиров. Одни и те же имена только с цифрами
У меня есть в друзьях абдурахман, англичанин вроде как, говорит с британским акцентом, в подробности я не вдавался, но и так всё ясно
Чем ещё заняться, когда живешь на пособие, пока немец или какой другой раб тебе на него зарабатывает
Собственно я его в френды добавил по одной забавной причине, абдурахман неплохо одного амера трольнул, тот сидел растягивая слова, искажал, короче сопли жевал (это называется говорить по американски если кто не знал ) абдул значит стал делать вид, что не понимает о чем говорит иностранец, я переводил какое-то время, потом посоветовал пиндосу вынуть хер изо рта, ибо устал разбираться в его мычании

амер перевозбудился и стал орать, что будет жаловаться, грозил нам карами, слова при этом он выговаривал четко и ясно, в общем повеселил от души

Old 22.07.2018, 08:31
Пейн не огорчай меня и возьми лучше это
Если к нам заведут и успею то возьму. Но скорее раскупят за 5 минут. У меня сегодня бомбануло как никогда в жизни. Просто злость из всех щелей текла. Оказывается блять коллекционка паука появилась в россии в конце июня как я понял, после блять новостей о том что их в россии и европе не будет. **** я мониторил в течении месяца каждые 10 минут без перерывов с анонса коллекционки до этой сраной новости. И опа блять она появляется и за пол часа ее раскупают и нигде никаких новостей или уведомлении об этом не было. **** как так то а
Old 22.07.2018, 09:13
Originally Posted by _pain_:
Если к нам заведут и успею то возьму. Но скорее раскупят за 5 минут. У меня сегодня бомбануло как никогда в жизни. Просто злость из всех щелей текла. Оказывается блять коллекционка паука появилась в россии в конце июня как я понял, после блять новостей о том что их в россии и европе не будет. **** я мониторил в течении месяца каждые 10 минут без перерывов с анонса коллекционки до этой сраной новости. И опа блять она появляется и за пол часа ее раскупают и нигде никаких новостей или уведомлении об этом не было. **** как так то а
Херово, те надо завезти каких-нить хороших знакомых на складе в городе, чтоб всегда резерв оставляли :)
P.S. предзаказал Battlefield V Deluxe в псне

Old 22.07.2018, 12:30
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

хрен знает, дропнул через 5 минут игры

Добавлено через 40 секунд
Этот телефон-лучшее, что произвела индустрия, верх технологий, если ты так не думаешь то у тебя его нет

Добавлено через 3 минуты

Эксклюзив же

аппле всегда делали неплохую некоторую продукцию, проблема в том, что телефоны никогда не входили в это число

Last edited by ll ll; 22.07.2018 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2018, 14:42
Nisekoi's Avatar
Старожил
Херово, те надо завезти каких-нить хороших знакомых на складе в городе, чтоб всегда резерв оставляли :)
P.S. предзаказал Battlefield V Deluxe в псне
какой смысл играть в бф 5 на соснули? ты царь прицеливания на сосочках?) читаки и там и там, больше преимуществ у консоли не было

Old 22.07.2018, 14:49
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
читаки и там и там
на консоли нет читаков, бредишь чоли
Old 22.07.2018, 15:13
какой смысл играть в бф 5 на соснули? ты царь прицеливания на сосочках?) читаки и там и там, больше преимуществ у консоли не было
На консолях да, царь.
На компе читаки и скриптеры. Наигрался я в 3м БФе, хватит. Повзрослел, купил консоль
Комп, увы, не нужен. Стоит просто преодолеть этот дурацкий стереотип "шутер онли для мышки" и жизнь заиграет новыми красками

Old 22.07.2018, 15:26
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by rogue:
на консоли нет читаков, бредишь чоли
да как нет, погугли, куча видосов

Posting Rules