Прошка работает только в 4к, именно как PS4 Pro.
Для неё требуется телевизор только 4к, чтобы раскрыть её потенциал, иначе это то же самое что и обычная ПС4 с переплатой.
Ты целенаправленно хочешь купить именно фуллхд, а не 4к, хотя по цене они практически рядом.
Прошка работает только в 4к, именно как PS4 Pro.
Для неё требуется телевизор только 4к, чтобы раскрыть её потенциал, иначе это то же самое что и обычная ПС4 с переплатой.
Ты целенаправленно хочешь купить именно фуллхд, а не 4к, хотя по цене они практически рядом.
Странно как-то.
Я хочу бюджетный телевизор фуллхд, 22-24 дюйма который явно раза в два а то и в три минимум дешевле какого-либо 4к хдр.
Разве нет?
Я хочу бюджетный телевизор фуллхд, 22-24 дюйма который явно раза в два а то и в три минимум дешевле какого-либо 4к хдр.
Разве нет?
Фуллхд снято с производства. 4к сейчас стоят довольно дешево. И брать 22 дюйма это перебор. Там где стоят 20 спокойно можно поставить 40 и сидеть на таком же расстоянии.
Бред бредовый писать что прошка раскрывается только в 4к,у неё как бы и в 2к есть преимущества над обычной,тот же суперсэмплинг недавно добавленный.Да и 4к в ней фиктивный
Нет)) Я особенно в телевизорах не соображаю как бы.
Просто мне не нужно что-то там 4к и HDR на 40+ дюймов: места не так много.
Говорю же, бюджетный FullHD простенький.
На что тогда ориентироваться в первую очередь-то?
любой бери, будто там разница есть какая-то, иди в ближайшую розницу смотри как они выглядят, можешь и флешку взять, ну и офк обзорчики можешь почитать на выбортв
Серьёзно? Это плохие новости. Первая-то ничего кроме красивой картинки и жутчайшего гриндана не приносила, если вторая хуже - то беда :(
Тот гринд канул в лету вместе с фамильярами, ибо боевую систему поменяли - теперь это помесь 15-ой финалки и зестрии/берсерии
Картинка всё так же красива (для тех, кому нравится такой стиль)
Но в чём лично для меня минус - атмосфера сказок Миядзаки проёбана полностью
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment