я когда переходил по ссылке с ключом, там стояло дата начала теста 22 число
PS видимо каждому своё время выдают (у меня стоит 22 число 19.00 - 22.00 GMT)
– Они попросили встретить их у подъезда – мол, покупают ребёнку, торопятся и в дом проходить не будут, – рассказывает Александр. – Подошли трое парней лет 20-25. Я спросил: "Вы по приставке?" и пошёл навстречу. Они сказали "да" и сразу же ударом ноги меня повалили на землю и начали бить. Я попытался отпинаться, но они в итоге выхватили приставку из рук и побежали.
В это время во дворе стояла ГАЗель с электриками, они работали на подстанции.
– Мужики увидели беспредел и побежали на перехват. Один из них прыгнул в Nissan – дал люлей водителю, другие приставку выхватили и попинали нападавших, – вспоминает Александр. – В итоге гопники всё равно загрузились в машину. Но тут с другой стороны дома подбежал сосед Вадим. У него с собой был травмат. Он увидел, что водитель Teana пытается уехать, заскочил на капот и стал бить по лобовому стеклу. В это время я с электриками и открыл переднюю пассажирскую дверь, и её замяло о сугроб.
Гопников такой расклад, видимо, не устроил.
– Они остановились, вышли из машины и сказали: "Вы что творите-то? Совсем уже? Знаете, сколько эта машина стоит?". На что мы им ответили, что сейчас полиция приедет, и им не до машины будет. После этого они запрыгнули обратно и погнали из двора. Напоследок Вадим ещё кинул им в заднее стекло складной нож, и оно разбилось. Но они всё равно уехали в сторону Софьи Перовской, – смеётся Александр.
Драку во дворе сняли камеры видеонаблюдения. По ним полиция рассчитывает найти нападавших.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
The Tomorrow Children конечно наркомания, но довольно забавная вещь, понравилось, как я полез исследовать остров, а наступила ночь и он начал испаряться, после чего я начал тонуть в воиде, благо успел добраться до автобусной остановки или, как я на одном острове копал проход и наткнулся на какую-то хрень в виде турели которая меня мгновенно убила, так же порадовали набеги монстров и больших таких годзилл из туш которых потом добываются ресурсы. В общем пока игра напоминает такой стильный онлайновый Майнкрафт с социальной составляющей, каждый игрок чем-то занят и каждый игрок старается внести вклад в развитие своего города и его защиты.
The Tomorrow Children конечно наркомания, но довольно забавная вещь
Вполне интересная вещь, сначала занялся поиском золота и других руд, в итоге деревня разрослась и стало не хватать жратвы (никто не додумался собирать яблоки и все деревья пускали на брёвна), в итоге я выращивал яблоньки, а всякие говнюки пытались их сожрать жаль мой дробовик не мог их наказать
Так же отправился в заброшенный город и уже там убивал мобов лопатой
PS интересно на что влияет полицейский участок, за какие нарушения можно арестовать человека (видел предмет, который нужен для захвата провинившегося), на что будет влиять мэр города, как его выбирают и ещё много других вопросов
Спс мужики за поздравления)
Блин, провафлил я бету дума и туммороу чайлд.
Может есть у кого ключи не нужные?)
Зык киньте инвайт в сообщества гохи, кто там рулит у нас им?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Норм я с анчем хочу лимиту если будет, хотя цену наверное загнут в 40к
Да я не успел взять РСТ с мгсом пока она 32к была, сейчас 44, ну её на фиг )
В Москве нету, а напрягать кого-то покупать и отправлять почтой было лень.