Так надо их покикать же!
Сразу ситуация оживится же, мб на эпиках начнется движение. Или фармить в комиссионку приоритетней?
Не от иновы все беды, а от епучей жадности. Вот был нормальный концепт в тна относительно распила профита - учитывать пвп-составляющую, активность на олимпе и тп и при Роскере это даже работало (это я просто его уыидел в теме и решил пльзуясь случаем подлизнуть )
И чо стало? Заводчики окон, все нафармленное в трейд, клан лежит епалом в пол, а лок выдает "Ну мой же пак живой!". Ну окуительно! Мы с земли рады за тебя шо окуеть! Зегеру привет там передавай который в нашем блес тарасе в это время картию проходит!
Или коронная фраза "Да мне вааще все покуй! У меня все есть!"
Добавлено через 6 минут
Чето докуя смайликов. Лолас-стайл какойто получился.
ну твоего полупидара, который тебе плакать начал
да ты тоже особо в зх никак покачаться не мог, тортиков сколько было потрачено зря
боже, ты еще и работаешь
Так надо их покикать же!
Сразу ситуация оживится же, мб на эпиках начнется движение. Или фармить в комиссионку приоритетней?
Не от иновы все беды, а от епучей жадности. Вот был нормальный концепт в тна относительно распила профита - учитывать пвп-составляющую, активность на олимпе и тп и при Роскере это даже работало (это я просто его уыидел в теме и решил пльзуясь случаем подлизнуть )
И чо стало? Заводчики окон, все нафармленное в трейд, клан лежит епалом в пол, а лок выдает "Ну мой же пак живой!". Ну окуительно! Мы с земли рады за тебя шо окуеть! Зегеру привет там передавай который в нашем блес тарасе в это время картию проходит!
Или коронная фраза "Да мне вааще все покуй! У меня все есть!"
Добавлено через 6 минут
Чето докуя смайликов. Лолас-стайл какойто получился.
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.