странный ты товарисч
так ты напиши, что и как там по силе мж, а то как ни пытаюсь вспомнить, не получается, когда они там сильнее были даже на старт года, когда в тна было 4 кп они всем кланом в 100+ тел не могли со сраного диона нас выселить
единственное в чем они были лучшие на серве так это в шлюховстве, то с ам, то с конями, то снова с ам...(после мержа вставите сами). М.б., человек, сменивший почти все таги на сервере и считает это ****ись силой?
боюсь с кетчем на ноже, тебе придеца перекикать всю твою пати
что бы ты мог таки убить миграна паком
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
странный ты товарисч
так ты напиши, что и как там по силе мж, а то как ни пытаюсь вспомнить, не получается, когда они там сильнее были даже на старт года, когда в тна было 4 кп они всем кланом в 100+ тел не могли со сраного диона нас выселить
единственное в чем они были лучшие на серве так это в шлюховстве, то с ам, то с конями, то снова с ам...(после мержа вставите сами). М.б., человек, сменивший почти все таги на сервере и считает это ****ись силой?
Ты про релог уже отрицаешь, о чем с тобой можно говорить.
Тна были бомжами и не надо тут отрицать. Фейрик лежащий еблом в пол и пищущий что их более чем одним паком убивали тоже доставляли. Вот только жаль не всегда стримил алиот)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
не жди, кикай щас на опережение
так нам какого года августа ждать?
Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 16.08.2015 at 16:08.
Reason: Добавлено сообщение
Тна были бомжами и не надо тут отрицать. Фейрик лежащий еблом в пол и пищущий что их более чем одним паком убивали тоже доставляли. Вот только жаль не всегда стримил алиот)
мж топ
Last edited by FieryHeart; 16.08.2015 at 16:10.
Reason: Добавлено сообщение
Откуда у мигранчи столько лютой ненависти к тна? Тебя кикнули/кинули на линдвиора/обидели на споте? Ты вроде просто ушел в более удобный для твоей игры клан. С чего такие потоки говна и желание доказать именно тем с кем ты бегал раньше какие они бомжи? Будучи в тна любви такой к пвп за тобой замечено что то не было. Игра клешнями и только !
привет, а почему ты не прокомментировала мой пост о берсе на хиле и называние меня балаболом, а оказалось что я прав был
я у тебя попросила скрин, нету так иди накуй. Верить что там пишет вед или еще кто то на слово я не собираюсь.
иди лучше качай инвалида ножа, что бы потом не прожимать пр от 1го Лангории
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Откуда у мигранчи столько лютой ненависти к тна? Тебя кикнули/кинули на линдвиора/обидели на споте? Ты вроде просто ушел в более удобный для твоей игры клан. С чего такие потоки говна и желание доказать именно тем с кем ты бегал раньше какие они бомжи? Будучи в тна любви такой к пвп за тобой замечено что то не было. Игра клешнями и только !
Ну где ненависть. Ну сама же знаешь из чего слепилось тна. Я когда начинал играть тна были никем, мж тоже так себе были... Но один глум чего стоил в мж
Не, не знаю. Я играть поздно начала. Про мж помню что тарзан афкашил на антарасе, когда кони, союзники на тот момент, пыхтели пытаясь его убить второй час как)))
иди лучше кп ищи, потому что ты явно следующая на вылете
окай мигран у тебя обязательно спросит, кстати
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
итак, подводим итог: я - балабол
вот ты и балабол, ни веда ни пуш не кикали - они сами ушли. Ну ты сам все понял да
Не, не знаю. Я играть поздно начала. Про мж помню что тарзан афкашил на антарасе, когда кони, союзники на тот момент, пыхтели пытаясь его убить второй час как)))
Просто тут начали рассказывать про мж, хотя сами были обсосами
Мне интересно сама тазуми сколько беков от лангории переживет.
Нас прибегали ганкать как то на споте,Тазуми,Кардиолог,Лангория и еще кто-то.Я был на дестре и было лень сабаться,короче Тазуми умерла от АОЕ пики,бил по кардиологу,ее задевало и она умерла,потом еще 2 раза умудрилась без нубла упасть...Если пилотку свою не подарит Мигранче,то думаю да,сменит ее на что-то более адекватное.
Нас прибегали ганкать как то на споте,Тазуми,Кардиолог,Лангория и еще кто-то.Я был на дестре и было лень сабаться,короче Тазуми умерла от АОЕ пики,бил по кардиологу,ее задевало и она умерла,потом еще 2 раза умудрилась без нубла упасть...Если пилотку свою не подарит Мигранче,то думаю да,сменит ее на что-то более адекватное.
1 раз умерла без нобла, думали вы пр прожмете поэтому розу не стали тратить. Еще бы карди хилил
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Originally Posted by BuchOk:
Если пилотку свою не подарит Мигранче,то думаю да,сменит ее на что-то более адекватное.
судя по всему свою ты уже подарил беле