напомнило как подруга паспортиста (или сам паспортист, точно уже не помню) мне е6ашила в пм шо я цыган :D просто интересно шо натолкнуло на такие мнения о моем происхождении :D
напомнило как подруга паспортиста (или сам паспортист, точно уже не помню) мне е6ашила в пм шо я цыган :D просто интересно шо натолкнуло на такие мнения о моем происхождении :D
рассказывал кто то, да и сылку давали на твой профиль в вк
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
думаю спрашивать кто конкретно бессмысленно? ластване6ло стайл включица с сотней съездов и нулем пруфов?
собственно как и у тебя
помню в вк такая же аватарка стояла, что и щас на гохе
ну аватарка щас и стоит, пистеть на моих френдов в высшей степени дол6ое6изм, даже больший чем пистеть на меня
ну сам делай выводы кто дал твой id Серёжа
оно мне надо? вы там меня сидите обсуждаете, вк ищете, мне одно это уже льстит
ой нельсти себе
pizdec on daun kakoy-to
pohodu s batey v podvale kley ebawit , poka ih bombiat
мне даже отвечать быдле влом, тупа не интересно. так по малолетству общались, ну к примеру на гфш, или на районе(только самые отбитые). нет в нем изюминки, тролинг и тот какой то не скиловый
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
мне даже отвечать быдле влом, тупа не интересно. так по малолетству общались, ну к примеру на гфш, или на районе(только самые отбитые). нет в нем изюминки, тролинг и тот какой то не скиловый
да да да я просто показал всем какой ты инвалид, ты грозился тут всем ипало набить, ну это просто смешно глядя на эту фотку http://img-v.ru/image/Qa2 бля это забей я представляю какой ты боец в реале
далие ты трусил тут шо отбил(заступился) тазуми у кого,у кого бля ты мог, у 3-Б класса????ты ска ты себя то видел дрыщавый инвалида кусок
про судимость наверное тоже написдел шоб думали ты модный?
а ты так ворвался так ворвался сюда на гоху, щас ты шота приуныл
та забей , я ВООБЩЕ не понимаю , что он хочет тут доказать и для чего он тут унижается. походу хуйцов ингейм насосался , на л2оне насосался. поэтому пришел вонять сюда
Last edited by subbex; 20.08.2015 at 16:59.
Reason: Добавлено сообщение