Добавлено через 18 минут
ну я кароче заинтригованный такой думаю, кто же шлюпка
думаю, нада в кайнак прыгнуть, все шлюханы сразу там
и тут о боже! ниндзя в олимпах и зовет амов лохами
ценный кадр безпи3ды
а почему бы не звать лохами? чувак, не имея никогда норм кп, обычно 2-3 тела в вт, получил у чёткого кла белы эпика за всю монтану. и таких примеров о х уеть можно. тупо 4 живых в пати хватит, чтобы получать всё, включительно до линдвиора. но блеать хлавный же приоритет клана - назаводить твинков на анаким
зато можно ссать и ездить на таких идейных и доверчивых, как скажем гайвер.
зато можно бустить всяких нинзей, креативных(тоже неибаццо пати была) и прочих, которые по году собирают пвп кп
сори за некий некропостинг, редко захожу теперь
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ну да судя по вашей(АМ) тенденции вы и мордой пол качаетесь... в игре главное же мобы
p/s имелось в виду что вы перестанете пр жать ..
Слышу это от крабов,которые тут по 7 лет терпели,что бы сейчас че-то кукарекать
Да и Миграчо олимп только до мержа,потом пойдет дальше шлюховать в сайды с которыми нас мержанут и останется стоичек мужичек один одинек :/
а почему бы не звать лохами? чувак, не имея никогда норм кп, обычно 2-3 тела в вт, получил у чёткого кла белы эпика за всю монтану. и таких примеров о х уеть можно. тупо 4 живых в пати хватит, чтобы получать всё, включительно до линдвиора. но блеать хлавный же приоритет клана - назаводить твинков на анаким
зато можно ссать и ездить на таких идейных и доверчивых, как скажем гайвер.
зато можно бустить всяких нинзей, креативных(тоже неибаццо пати была) и прочих, которые по году собирают пвп кп
сори за некий некропостинг, редко захожу теперь
сами виноваты, конкретно ты и конкретно идейный гайвер, вы просто сидите и терпаете это все, с ваших слов все ***во, но вы продолжаете сидеть в этом гавне
походу этот даун делает вид, что не читает мои сообщения, нажимая кнопочку рядом с ними
заквотьте там скриншот, шобы дол6ое6 еще какую-нить куйню пистанул
Так там всего-то написано,что в августе мы попробуем гвг с пати фирии и что тут такого?Сегодня катали с патей фирией пвп больше часу,это при том что там был не бомж фейрик,а валантис,не бомже Кетч,а сохрам.А мы были без танка В итоге они не смогли убить нас без танка,а мы их но,у нас крп было + =) Жаль фрапс не включал,резал как свиней этот пак)