В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ептыть, я то думаю, кто такой критпоинт, а это оказывается брат-пв, любитель Доширака йо ку
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
не, у меня чот живот 2 сутки окуевает, толи от бухла, толи от съеденного в огороде с куста немытого помидора х3шт
нашел, кто скринил - не знает, заслатых "огентов" не видел
Забавно пацаны в два пака терпели + с окон ресались и кидали рапы/баф ПП.
Самонеров еще поставьте в садах, с бафом садов будете тащить
С каких окон аутист?У нас не было 2-ого хила в пати:DDD И палу 2% до 101 и вы не смогли продавить своим бустовым паком Где же была Тазуми то?:DDDВеликий пвп мастер))
Это вы за пвп привели Гидеру,100ик,Джигано,Мурза,Артейку :DDD
ТНА Топ,пришли фулочкой,Фейрик словил по харе 50к крита и пр...АВгуст же парни,вы че ПР то жмете?:DDD
С каких окон аутист?У нас не было 2-ого хила в пати:DDD И палу 2% до 101 и вы не смогли продавить своим бустовым паком Где же была Тазуми то?:DDDВеликий пвп мастер))
Это вы за пвп привели Гидеру,100ик,Джигано,Мурза,Артейку :DDD
у вас проблема с бустом?
три пвп лука стреляли в нас, ты дал баеб?
Добавлено через 6 минут
На счет бустовости. Мб выложим инвентари дангера и джемессона?
ну или мб твой инвентарь и закиси
Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 23.08.2015 at 15:50.
Reason: Добавлено сообщение
у вас проблема с бустом?
три пвп лука стреляли в нас, ты дал баеб?
Я даже спорить с тобой не буду,потому что ты больной обиженный школьник.Было нормальное пвп,мы поебали вас,вы поебали нас и все.Но вам надо обязательно излить говно и подругому вы не можете,все сказали гф гф и разошлись.Сиди верь что у нас было 7 окон и прочие и прочие,мб легче будет на душе.
Да действительно, забавно. За такое долгое пвп вы не заметили что ПП в пати был вместо 2го хила.
реально, сфейлился я
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Originally Posted by BuchOk:
Я даже спорить с тобой не буду,потому что ты больной обиженный школьник.Было нормальное пвп,мы поебали вас,вы поебали нас и все.Но вам надо обязательно излить говно и подругому вы не можете,все сказали гф гф и разошлись.Сиди верь что у нас было 7 окон и прочие и прочие,мб легче будет на душе.
гэфэ
Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 23.08.2015 at 15:58.
Reason: Добавлено сообщение