Первой партией закоптил ельцов, остался 1 окунек(не влез) и щука.
до

после

ПС: копчу на смеси опилок: черемуха+осина+яблоня
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lfyoucan
я так то сам ловлю, правда в последнее время вс больше в садках

50м от дома река, как раз напротив дома заводь, куда заходит елец и щука, дабы этого ельца съесть. итог 30 минут удочка( ельцы)+ 1 щука на 850гр ( в сеть зашла) и 1 окунек
Добавлено через 1 минуту
ельцов фотать не стал, так как они мелкие ( двадцатошные-22 ) в мою сеть не заходят- пролетают насквозь. я 35ку ставил, спецом на щучку
Добавлено через 1 минуту
а так с весны в сети и язь и судаки и сазаны попадали ( но уже не напротив дома а на Томи) и не на 35ку а на финку.
ПС: ваще из рыбы беру судак, щука, язь, сазан. остальное или раздаю или отпускаю ( леща и карася не ем)
Добавлено через 55 секунд
ППС: ельцов на 25ку-30ку обычно полведра-ведро с 1 сетки у дома, копчу и тупо как семки ем
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего