Quote:
Originally Posted by ILI4KA
у меня тройка по русскому была, ты уж прости
атлант к нам одним сайдом пришел, пара паков не согласных с топ атлантом ушла к нам под таг. с кадмусом и айрином не свичнут, остальное все дно, либо союзники мсо= болото, либо дно союзники роа = тоже болото. насчет дейли с вами хз, у нас на сервере много обиженых + у вас ок онлайн на осадах, мб что и будет, оли вашего к сожалению не видел , хз что там
дык везде так... другое дело что сильнейшие паки на Ачебальде сейчас далеко не в том клане, который все фармит.
А это значит, что очень может быть, что они вольются в топовый клан сервера, с которым нас мержанут.
Что Армлисы которые пока сели в твинкоклан (в топ 5 паков сервера)
МИГРАНЧИ (наверное сейчас 1-ые по силе), которые из ТНА в свое время ливанули, ну, если быть честным, из-за Кайнака (ласта) - ласт уже не играет и они до сих пор в олимпах, как мне кажется, только потому, что и замок есть и никто не напрягает со всякими анакимами/лилитами/драконами, позволяя споконо фармить кайнак и рб.
Ну список можно продолжить, но не буду)
А смогут ли АМы в таком случае на равных конкурировать? Сомневаюсь.
А Элькардия, да... учитывая что Айрин не с кем объединять не будут - выходит нечетное число серверов - так что скорее всего к кому-нибудь прилепят 3-им.
В любом случае будет движуха, что не может не радовать... а то все одно и то-же... разнообразие не помешает