Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.08.2015, 12:14
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
Originally Posted by Noahzgard:
Ну я же про топовые паки говорю.
а ты шаришь:) взять ту же найтрей, из пати огонька, я давно запиливал скрины с айрина, хде эту найтрей ткоа ленивый говном не поливал за кривизну и нубство( примерно 7-12 месяцев ДО ее ухода на кадмус и вступления в пати к сашуле), а ща попробуй тыкни носом

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 27.08.2015, 13:02
а про тебя че пишут?
Old 27.08.2015, 13:14
мнение агробичей так важно? это как взять мнение тарзана сейчас и считать его значимым, ты ее убивал? ты играл с ней? такие выводы делать это в твоем стиле
Old 27.08.2015, 14:30
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by FieryHeart:
мнение агробичей так важно? это как взять мнение тарзана сейчас и считать его значимым, ты ее убивал? ты играл с ней? такие выводы делать это в твоем стиле
прикинь я с ней играл, на айрине, и даже учил ее как грани проходить, можешь у нее спросить

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 27.08.2015, 14:42
а ну это все меняет тогда, весомый аргумент
Old 27.08.2015, 16:41
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by Khaba:
Ты что, собака, давно во лицу не получал?
ia tebe litso obossu

Originally Posted by ILI4KA:
бб тоже так считает
ну у нас были терки в треде межсерверных осад. ваши зайчики так хотели мержа\70х70 , что обсирались каждый раз , когда получали отказ. а на осадах лежали ебалом в пол. даа , представляю себе , настолько сильно могло гореть от такого
Old 27.08.2015, 17:15
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by xDukex:
Ты на ЯПе зареган?) А ник какой?
inri

Old 27.08.2015, 18:22
Originally Posted by subbex:
ia tebe litso obossu

ну у нас были терки в треде межсерверных осад. ваши зайчики так хотели мержа\70х70 , что обсирались каждый раз , когда получали отказ. а на осадах лежали ебалом в пол. даа , представляю себе , настолько сильно могло гореть от такого
какие терки? какие зайчки?) пвнз на мсо ебалом в пол?
е6ать ты интриган

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 27.08.2015, 19:31
Если не будет проблем на замке - лф гвг на мсо

Old 27.08.2015, 19:41
Originally Posted by MIGRAN4o:
Если не будет проблем с окнами
лил фикс

Old 27.08.2015, 20:51
Old 28.08.2015, 02:20
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ясн
с новым годом)))))00
Old 28.08.2015, 12:15
Если не будет проблем на замке - лф гвг на мсо
да интересно, но наверное только с 6 вечера, после мсо 99% что все скилы в кд будут

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by subbex:
ясн
с новым годом)))))00
=) и тебя с 8мым марта

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 28.08.2015 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2015, 13:48
у меня тройка по русскому была, ты уж прости
атлант к нам одним сайдом пришел, пара паков не согласных с топ атлантом ушла к нам под таг. с кадмусом и айрином не свичнут, остальное все дно, либо союзники мсо= болото, либо дно союзники роа = тоже болото. насчет дейли с вами хз, у нас на сервере много обиженых + у вас ок онлайн на осадах, мб что и будет, оли вашего к сожалению не видел , хз что там
дык везде так... другое дело что сильнейшие паки на Ачебальде сейчас далеко не в том клане, который все фармит.
А это значит, что очень может быть, что они вольются в топовый клан сервера, с которым нас мержанут.
Что Армлисы которые пока сели в твинкоклан (в топ 5 паков сервера)
МИГРАНЧИ (наверное сейчас 1-ые по силе), которые из ТНА в свое время ливанули, ну, если быть честным, из-за Кайнака (ласта) - ласт уже не играет и они до сих пор в олимпах, как мне кажется, только потому, что и замок есть и никто не напрягает со всякими анакимами/лилитами/драконами, позволяя споконо фармить кайнак и рб.
Ну список можно продолжить, но не буду)
А смогут ли АМы в таком случае на равных конкурировать? Сомневаюсь.

А Элькардия, да... учитывая что Айрин не с кем объединять не будут - выходит нечетное число серверов - так что скорее всего к кому-нибудь прилепят 3-им.

В любом случае будет движуха, что не может не радовать... а то все одно и то-же... разнообразие не помешает
Old 28.08.2015, 13:55
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
WTS bless nozhi +5 (vozmozhno pve) pri merzhe

Добавлено через 3 минуты
ili wtt na pa4ku taro :D

Last edited by imitatio_Dei; 28.08.2015 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2015, 13:58
е6ать ты интриган
была тут с год назад тема, когда еще Т были живые)
Т писали что они имели ПНВЗ на Руне как хотели, ПНВЗ писали, что имели Т на Руне как хотели. Кто кого в итоге имел - так и осталось непонятным)
ИМХО: топовые пачки Т шатали бомжей ПНВЗ, топовые пачки ПВНЗ шатали бомжей Т в итоге каждый смотрел со своей "колокольни" ("мы вас убивали и не падали" "нет, мы вас убивали и не падали").
И те и те были правы
Old 28.08.2015, 14:21
Ох уж этот кайнак, вечно приплетают)

Old 28.08.2015, 14:24
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
хуль там драконы-шмаконы, кайнак же наше все :D
ПС: однако утром дуо с мурзиком фармили, ваще не потея, не заметил я особой конкуренции, 2 спота на изи держали

Old 28.08.2015, 14:46
Originally Posted by 4eba:
Т писали что они имели ПНВЗ на Руне как хотели, ПНВЗ писали, что имели Т на Руне как хотели. Кто кого в итоге имел - так и осталось непонятным)
ИМХО: топовые пачки Т шатали бомжей ПНВЗ, топовые пачки ПВНЗ шатали бомжей Т в итоге каждый смотрел со своей "колокольни" ("мы вас убивали и не падали" "нет, мы вас убивали и не падали").
И те и те были правы
Т= тна?

Добавлено через 1 минуту
дык везде так... другое дело что сильнейшие паки на Ачебальде сейчас далеко не в том клане, который все фармит.
А это значит, что очень может быть, что они вольются в топовый клан сервера, с которым нас мержанут.
Что Армлисы которые пока сели в твинкоклан (в топ 5 паков сервера)
МИГРАНЧИ (наверное сейчас 1-ые по силе), которые из ТНА в свое время ливанули, ну, если быть честным, из-за Кайнака (ласта) - ласт уже не играет и они до сих пор в олимпах, как мне кажется, только потому, что и замок есть и никто не напрягает со всякими анакимами/лилитами/драконами, позволяя споконо фармить кайнак и рб.
Ну список можно продолжить, но не буду)
А смогут ли АМы в таком случае на равных конкурировать? Сомневаюсь.

А Элькардия, да... учитывая что Айрин не с кем объединять не будут - выходит нечетное число серверов - так что скорее всего к кому-нибудь прилепят 3-им.

В любом случае будет движуха, что не может не радовать... а то все одно и то-же... разнообразие не помешает
мигранчи топ, а кто топ 2-3?

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 28.08.2015 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2015, 15:08
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
И те и те были правы
Есть же стримы, и там прекрасно видно, что без 2-3х кратного преимушества, РоА сайд отваливается с момента старта МСО и по сей день.
Они же даже на стриме с КЛами топ сайдов не отрицали, что собрали зерг и считают не зазорным им хоть как-то вытаскивать ситуацию.

Old 28.08.2015, 15:24
Т= тна?

Добавлено через 1 минуту

пачка стоика, фирии, армлиса, ну и мб буча ( под бафом пп что то пытаются дамажить :D )
самые сильные пати

Т = трибунал, который распался

Old 28.08.2015, 15:26
Ох уж этот кайнак, вечно приплетают)

Т= тна?
нет, Т - это Т) Волш, 15файр, Парамаунды... клан который летом того года распался из-за того что там забили/перешли а Кадмус 2 основных пака (http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&id=265293).

Стоики, Фирия, Бутчи, пытаются приблизится оксигены и сохармы. Из этих бутчи и оксигены - АМы.
Маги сейчас многие перекачиваются/заряжаются в ножей/луков, так что тут может немного список варьироваться.
Т.е. грубо в топ 5 паков ачебальда из АМов 1 пак (зато в 10-ке АМов 4-5 паков, не спорю)
Old 28.08.2015, 15:27
трибунал это высерка и игнайт? =)
да это было забавно, как дело дошло до спора на 100 сертов, сразу я не я жопа не моя, я такие решения принимать не могу =\

Old 28.08.2015, 15:30
трибунал это высерка и игнайт? =)
да
Old 28.08.2015, 15:30
вообшем, гоу мерж, а то что у вас дно будет, что у нас. =\
правда если у вас бизнесмены которые на доширак зарабатывают, мб не выгодно, если фо фан играете, то топ мерж

Posting Rules