Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 30.08.2015, 08:25
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
Originally Posted by WoT:
а не, ты ж на ноже, все ок, упал еблом в клаву и вин, я то думал
блеать, первый дельный пост от тебя так за ножей и играют(за редким исключением, к примеру бои цыфарки 057 вчера радовали, умеет-могет, фулбижа на стан делает дело)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 30.08.2015, 08:29
Originally Posted by 187:
Ой, все!

Добавлено через 4 минуты

геракул
:r edlol)
даааааааааа, геракул прямее свиста и берна вместе взятых
поссмотрел историю его боев за июль
100500 релогов от куджы и говно стало хиро
ой блад, иди умойся, геракул ахахахаха

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 057DH:
вобще не понимаю как вы умудрились связать "руки", "танк", "мигран"
и еще не понимаю почему берна отсеяли...вот как раз таки берн понимает что делает, когда и как и на даный момент это единственный танк, который доставляет неудобства на оли
я о том и пишу, что берн норм
Last edited by WoT_renamed_1214088_12042020; 30.08.2015 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 08:30
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я о том и пишу, что берн норм
он вроде мой соклан хотя я не уверен

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 30.08.2015, 08:32
Originally Posted by imitatio_Dei:
блеать, первый дельный пост от тебя так за ножей и играют(за редким исключением, к примеру бои цыфарки 057 вчера радовали, умеет-могет, фулбижа на стан делает дело)
ну а чо
ножу больше и не надо, как умудряется проигрывать краб с ником лангория я не ебу вообще в душе....
057 отличный дагер, по сути кроме фул стан бижи там много и не надо, ну хороший пинг еще, и все таки хотя бы 99+8 сет

Добавлено через 1 минуту
и наверное потому что берн криворучка его стараются евейдить разные там хилы в олимпе и танки в олимпе, да и тна я думаю
а геракулу просто разбивают ебло даже не по дамагу, а просто разбивают ебло
Last edited by WoT_renamed_1214088_12042020; 30.08.2015 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 08:33
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
шутку юмора не осилил:(
ну пасспортист к тебе настолько прижилось ,что ты решил и в профиль запилить "passport davay"

вот как раз таки берн понимает что делает, когда и как и на даный момент это единственный танк, который доставляет неудобства на оли
Originally Posted by subbex:
выиграл у 057. через бой он выиграл у миграна (разница в 100000000000 буста)
если нож грамотно разменяет сейвы - танку пи3да
не грамотно - проебал.

так за ножей и играют
как в это можно играть НЕ ЗА ножа и лука?
так-то да
Old 30.08.2015, 08:45
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
бля пздц ты скилловик
а не, ты ж на ноже, все ок, упал еблом в клаву и вин
Именно об этом и речь. Что против свиста достаточно упасть епалом в клаву и будет вин. В то время как были танки, для которых говноножи, такие как был я, не проблема.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 30.08.2015, 08:46
ну одно дело грамотно разменять сейвы когда буст примерно равен, или когда буст танка гораздо выше, другое когда дагер одет на 300-400ккк
там ему просто ничего не надо менять, вышел и разбил ебало, и если локтя у танка нет, ему ****а

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by 187:
Именно об этом и речь. Что против свиста достаточно упасть епалом в клаву и будет вин. В то время как были танки, для которых говноножи, такие как был я, не проблема.
блад
какая разница, что было, все растут в скилле
нуууу, почти все
сейчас он, берн и мигран единственные танки которые имеют вес
Last edited by WoT_renamed_1214088_12042020; 30.08.2015 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 08:47
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
профиль запилить "passport davay"
давно уже, а хуль, меня даже мигранчи паспортистом величают
а все с легкой руки фейрика

Old 30.08.2015, 08:49
та епт, не бесите меня мигран умудряется на ровной арене забежать в нутрь коморки и юзнуть там талик на выбивание, о чем вы вобще говорите?! какие руки
Old 30.08.2015, 09:16
та епт, не бесите меня мигран умудряется на ровной арене забежать в нутрь коморки и юзнуть там талик на выбивание, о чем вы вобще говорите?! какие руки
лол, это ебло говорит про момент когда заюзал целик гиганта. Давай поучи еще даггеру снимать целик и что бы он не забежал за угол.
Я уже говорил, ты говно, которое за время мержа ничего из себя не представил как игрок и как пачка. Валялся под хилом, причем вместе с хилом всегда, иди расскзазывай свои тру стори своим бывшим сопартийцам.

Old 30.08.2015, 09:25
Гигант мысли
Э бля не все у ножей так просто , и бурн нарм чо
Old 30.08.2015, 09:29
Originally Posted by Cr1tPoint:
Э бля не все у ножей так просто , и бурн нарм чо
ответный урон, побил, хайд,ангел, побил/побегал, хайд, ответный урон, уе, хайд. Если совсем ебло, то надо еще рубаху юзать.
вот вся игра за ножа против танка
А, ну и еще есть одаренные дауны с целиками гигантов

Old 30.08.2015, 09:30
и как, снял?
иди крокеля фармони и раслабся ато закукарекало чмо, которое в кайнаке стояло на "споем" споте и не рыпался пока не прийдет ласт или екстравелтка какая нибудь...да короче, ты кроме круглосуточного крабства и грамотного вылизывания в этой игре ниче не умеешь, вот иди и бей мобов. не лезь вобще в разговоры о олимпе - не твое это
Old 30.08.2015, 09:32
и как, снял?
иди крокеля фармони и раслабся ато закукарекало чмо, которое в кайнаке стояло на "споем" споте и не рыпался пока не прийдет ласт или екстравелтка какая нибудь...
лооооол. Я когда приходил и видел что кто-то с олимпов с вами спотами делятся, прибегал "одним" ножом и тебя с твоим бомжехилом преджудайс обоссывал, кул стори оставь при себе клоун

Old 30.08.2015, 09:36
почему-то в боях с берном на хайды и целики вобще не приходится расчитовать, в 70% случая он выбивает, по крайней мере на ровной арене. только и можете ныть как у вас все плохо и как вас обижают, а задуматся "может я что-то не так делаю" не приходит в ваши светлые бошки.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MIGRAN4o:
лооооол. Я когда приходил и видел что кто-то с олимпов с вами спотами делятся, прибегал "одним" ножом и тебя с твоим бомжехилом преджудайс обоссывал, кул стори оставь при себе клоун
да я не буду даже пытаться тебе что-то доказать. мне это нах не надо, сиди и верь в себя. но те, кто фармили в то время кайнак знают, что я пишу правду.
Last edited by 057DH_renamed_1158591_09072020; 30.08.2015 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 09:43
Гигант мысли
ответный урон, побил, хайд,ангел, побил/побегал, хайд, ответный урон, уе, хайд.

****, вся моя жизнь
Old 30.08.2015, 09:45
Я уже говорил, ты говно, которое за время мержа ничего из себя не представил как игрок и как пачка. Валялся под хилом, причем вместе с хилом всегда, иди расскзазывай свои тру стори своим бывшим сопартийцам.

Добавлено через 30 секунд
очередной терпеж

Добавлено через 53 секунды
вас ска как послушать так на этом серве вобще кроме вас все или в городе или мордой в пол, зато про такие ситуации вы всегда забываете
Last edited by 057DH_renamed_1158591_09072020; 30.08.2015 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 09:49
раз в год и палка стреляет не?
давай ты щас не будешь тут рассказывать о своих топ пвп похождениях, а то еще неиграющие поверят в твои сказки на гохе

Добавлено через 1 минуту
вас ска как послушать так на этом серве вобще кроме вас все или в городе или мордой в пол, зато про такие ситуации вы всегда забываете
про какие ситуации? ты кого то раз в год смог убить? Всем ***** на это, вы были терпачами всегда.

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 30.08.2015 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 09:50
раз в год и палка стреляет не?
давай ты щас не будешь тут рассказывать о своих топ пвп похождениях, а то еще неиграющие поверят в твои сказки на гохе
ну ты же расказываешь о каких-то мистический знаниях, что надо делать на оли и что в кайнаке там что-то сам решал без ласта и компании)
Old 30.08.2015, 09:57
ну ты же расказываешь о каких-то мистический знаниях, что надо делать на оли и что в кайнаке там что-то сам решал без ласта и компании)
зачем мне был нужен ласт, что бы вас убить? У меня своих ножей для этого хватало

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Kido:
1.Буч в другой стране вообще, и в л2 на себя не заходит уже неделю...
2.Размещение миграна по скиллу в топ 3 танков улыбнуло...
3.По мне так тупость что какой-то избранной части клана вообще дали какие-то права, не то что на кик...
бля, как же я пропустил пост этого дауна)
ты там вроде был в хиросписках на пв, обоссали что ле?

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 30.08.2015 at 09:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 09:57
ну вот чмо ты мирган, не распинайся тут - ты всегда был паинькой, когда жопа чуяла беду и всегда фраерился, когда перевес на твоей стороне...нет ни гордости не принципов...мне противно даже спорить с тобой, просто в очередной раз замолчи и все дальше будут верить в твои чудо истории.
все, короче заепло меня писать тебе.
опять же есть не мало народу, которые знают что я пишу правду, а ты вспоминаешь только те случаи в которых я с Преджудайс а вы относительно зергом - да, в таких случаях мы нервничали и "терпели".
Old 30.08.2015, 09:59
ну вот чмо ты мирган, не распинайся тут - ты всегда был паинькой, когда жопа чуяла беду и всегда фраерился, когда перевес на твоей стороне...нет ни гордости не принципов...мне противно даже спорить с тобой, просто в очередной раз замолчи и все дальше будут верить в твои чудо истории.
все, короче заепло меня писать тебе.
опять же есть не мало народу, которые знают что я пишу правду, а ты вспоминаешь только те случаи в которых я с Преджудайс а вы относительно зергом - да, в таких случаях мы нервничали и "терпели".
ты щас хочешь сказать, что не было такого - прихожу я одним ножом "сайю" и убиваю на споте тебя и преджудайс.
отшибло память?
Ты пытаешься сохранить репутацию "не пистабола" и не "обоссаного", потому что пруфов у меня нету. Поэтому впринципе можно закончить этот разговор

Old 30.08.2015, 10:11
ты щас хочешь сказать, что не было такого - прихожу я одним ножом "сайю" и убиваю на споте тебя и преджудайс.

отшибло память?

Ты пытаешься сохранить репутацию "не пистабола" и не "обоссаного", потому что пруфов у меня нету. Поэтому впринципе можно закончить этот разговор
да по***** мне на мою репутацию, пусть думают что хотят, я не играю и вроде как не собираюсь...а вот тебя обосрать в радость, а то научил лангорию жать ф1 и теперь богом л2 себя возомнил, а то что терпите от "обоссаного, ничего не стоящего пистабола" в верпесе это не важно, че тут такого? раз в году же и палка стреляет, да? только чето она не раз в году стреляет а каждые выходные и не раз
Old 30.08.2015, 10:13
ты уже начинаешь посты пропускать о своей плохой памяти и пистабольстве

Old 30.08.2015, 10:15
так же как и ты мои о нерыпанье со своего спота
Posting Rules