Quote:
Originally Posted by 0x001
Все твои бои против меня, один длинный список закрывашек, с возможностью сделать 1 удар. В дейли ты всегда дох как гавно. На оли я летал всегда мало из-за разницы во времени.
чето и с билдом на стан и без него ты за всю историю сделал этот удар 1 раз

не кажется ли тебе, что если ты научишься все таки "длинному списку закрывашек" то с тебя перестанут ржать? я не понимаю чему вы гордитесь? тому, что можете убивать? вся твоя игра это разворот жопой и бэк.
еще бы ты выигрывал джерома, самку...по сколько они тебе бьют, а по сколько ты им? как ты выиграл окса и шао я хз...но меня это не особо волнует.
на счет дейли...ну это примерно тоже самое что ты зайдешь в дет сад и начнешь бить детей, а потом выйдешь у бедешь гордо всем об этом расказывать...
ну что мы можем вам сделать, если мы валимся с бэка а по вам бьем по 3к?
у меня нет возможности не донатить, не играть 24\7 потому такой и результат. ну а с вашей стороны этому гордится просто смешно.
ОСВОБОДИЛОСЬ МЕСТО ХИРО И Я ЕГО ВЗЯЛ

да, я пол года отставал от Димы на 10-20 птса будучи одет в 8й сет, не имея ни белс тараса, ни таликов, ни дамаг бижы, не пвп ножа. а ты ждал своей возможности будучи самым забущеным ножом этого сервера...короче, мне кажется, что ты только что сам сказал что ты галимый рак