Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 31.08.2015, 18:31
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Originally Posted by MIGRAN4o:
ну может опыт появился я хз. Видно же по фрапсам как он играет
Я слишком писдат что бы смотреть мувики от лица ласта
зы ну и в то что человек четыре года никуя не представлял, а как поселился в кайнаке внезапно набрался опыта я не верю. Ну и еще я помню бой с игнайт где он уже весь одетый не смог ни разу ударить

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 31.08.2015, 18:32
Originally Posted by 187:
У кидо с цифрами чето не то) Я когда еще считался норм танком он меня из трех боев както 10 раз выиграл по его версии
Кто вам лекарь что вы запоминаете победы/поражения только тогда когда вы в оптимально состоянии?
И архидевила 10 раз что вообще какаято невероятная куйня.
Там было большее число нежели 10, не помню уже точно, при этом, если ты не забыл, предлагалось прогуливаться до столба, где в хистори у топ петуха было почти каждый месяц по 2-3 луза мне.
Причем это до ножехроник все.
Я уже говорил, мне наоборот в тех хрониках на олимпе проще было, когда контроля никакого не было, потому что не блоы анкоров, таути и прочего, а что было то нихуя не проходило+если же все таки у кого-то что-то и проходило то не более 2ух раз(из-за димишинга), урона тоже ни у кого не было(получить, скажем, 9к от какого-нибудь мага по оли биже, считалось ох как ***во), фд почти мп не жрало...короче изи птс по дмг для ножа.
Old 31.08.2015, 18:37
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Kido:
Я уже говорил, мне наоборот в тех хрониках на олимпе проще было, когда контроля никакого не было, потому что не блоы анкоров, таути и прочего, а что было то нихуя не проходило+если же все таки у кого-то что-то и проходило то не более 2ух раз(из-за димишинга), урона тоже ни у кого не было(получить, скажем, 9к от какого-нибудь мага по оли биже, считалось ох как ***во), фд почти мп не жрало...короче изи птс по дмг для ножа.
Поняли бля? Ножей не забустили, а понерфили! Поночка топ, идите все накуй о/

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 31.08.2015, 18:38
ровно два раза
За последние дней 30...
Мастер пруфа, давай скрины ищи
Это ты все их требуешь, а сам не приводишь...
Нахуй пистеть, если есть фрапс от целестиала
Ок, давай так, я тебе насчитываю 5 синих надписей без красной(ап талика)на фрапсе, и ты удаляешь чара?
Он в киперсах когда отсасывал, там такие поэмы в пм строчил.
Дай хоть одну поэму?Я уж молчу про то что ты тогда, как и твой пак вообще дерьмом с мж были, которые вроде даже 10ки на олимпе не давали в конце месяца, при том что я почти всегда(вроде 1 или 2 месяца только не взял, пропустив вперед рагнара) бегал с плащиком за 2-3 место.
Old 31.08.2015, 18:39
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by 4eba:
человеку особо не принципиален таг - главное результат
как бы таг это малоибущий фактор, в эту игру играют констами, и все что должно ***** пла- его кп, а таги- они как перчатки, седня одни- завтра другие
ПС: ща будут вбросы про шлюпковство, НО реально находясь под 1 тагом можно ненавидеть и обоссывать сокланов, сменить таг и тд. кто бы что ен говорил, но большинство так и играют и это правильно. как только таг перестает удовлетворять нужды пати( если эта пати не бомжи и имеют вес, таг меняетсяна более профитный)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 31.08.2015, 18:40
Поняли бля? Ножей не забустили, а понерфили! Поночка топ, идите все накуй о/
Ну просто каждому свое, тех же чантов, например, можно было вообще выиграть, разок ударив и нажав ФД, и если у чанта не было талика на саморазрушение или лса с аое нюком безтаргетным, можно было смело чай пить идти.
Old 31.08.2015, 18:40
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
при этом, если не забыл, предлагалось прогуливаться до столба, где в хистори у топ петуха было почти каждый месяц по 2-3 луза мне.
Ага, когда он уже забил

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 31.08.2015, 18:41
это ты тогда в киперсах еще сидел и терпел, даааааа, было проще

Old 31.08.2015, 18:43
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by subbex:
это что-то на уровне запрета регать учетки даунам с ам. нужно ****ец , но этого не сделают
ну пока ок, не смотря на выпитую водку и сверху пивас я все еще не начал за жизнь пацанам втирать расту хуле

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 31.08.2015, 18:43
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну просто каждому свое, тех же чантов, например, можно было вообще выиграть, разок ударив и нажав ФД, и если у чанта не было талика на саморазрушение или лса с аое нюком безтаргетным, можно было смело чай пить идти.
Я тебе в теории могу рассказывать как любой класс любым другим нагнуть. Ты покажи хотя бы одну заскриненную табличку с победой над архи.
Или дай угадаю. Он для тебя был не соперник и ты таких не скринил?

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 31.08.2015, 18:44
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
посты пацанов с олмихту ваще можно пропускать, там своя атмосфера, навеянная аутизмом буча

Old 31.08.2015, 18:47
Ага, когда он уже забил
Там спор долгий был, начался он в том месяце когда он еще не забил, и когда за прошлый месяц у него было 2 луза.
Ты покажи хотя бы одну заскриненную табличку с победой над архи.
Или дай угадаю. Он для тебя был не соперник и ты таких не скринил?
Часто от меня скрины вообще видел?
Old 31.08.2015, 18:49
За последние дней 30...
все верно, до этого пару месяцев не попадался.
А пруф тебе чего дать? то что не попадал на тебя?
Всего же за все время попадался я 5 раз на тебя, но тебе не хочется выглядеть терпилой и пистаполом тут что бы это признать)

Old 31.08.2015, 18:50
это ты тогда в киперсах еще сидел и терпел,
Читать это от чувака, который сидел в мж и помнить как они паком отдавались тому же святому в соа ...
Old 31.08.2015, 18:50
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Часто от меня скрины вообще видел?
Попадались. Так что уж одну из десяти+ побед над х36 хиро должен был скринануть

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 31.08.2015, 18:51
Кстати да, скринить победы с тобой я стал как раз после какого то пистеша в пм или л2оне. Поэтому их тока два

Добавлено через 1 минуту
Читать это от чувака, который сидел в мж и помнить как они паком отдавались тому же святому в соа ...
кто бы сомневался, что у тебя в запасе еще куча акуительных историй.
Мы готовы все их прослушать

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 31.08.2015 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2015, 18:53
Всего же за все время попадался я 5 раз на тебя
Это за какой период 5 раз?Как кайнак отфармил?
Так что уж одну
Нахуя?Был столб где можно было лицезреть АЖ 2 победы.
Old 31.08.2015, 18:54
Вот из за таких даунов как ты при мерже и происходит терпежь. Кроме акуительных историй на л2оне/гохи тебя не на что не хватает

Old 31.08.2015, 18:56
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Нахуя?Был столб где можно было лицезреть АЖ 2 победы.
Ну а че ты не скринанул столб и на л2оне мне в епло не тыкнул? Раз по твоим словам выходит что ты предлагал а я не пошел столб смотреть.
Две недели спорили, у тебя была же получается возможность выиграть спор за минуту. Но ты не сделал этого отчего то.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 31.08.2015, 19:03
кто бы сомневался, что у тебя в запасе еще куча акуительных историй.
Мы готовы все их прослушать

Ты то ли реально болен, то ли притворяешься так умело, тут не 1 я помню кто вы и что вы тогда были.
Ну а че ты не скринанул столб и на л2оне мне в епло не тыкнул?
Я думал, что это несложно самому подойти и посмотреть.
Две недели спорили, у тебя была же получается возможность выиграть спор за минуту. Но ты не сделал этого отчего то.
Так там архидевил и не отрицал поражения, одно было так вообще подробно расписано с обоих сторон, когда он как аутист под магом вышел, и как паралитик хуйней весь бой страдал, спор был о их количестве.
Old 31.08.2015, 19:07
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Так там архидевил и не отрицал поражения, одно было так вообще подробно расписано с обоих сторон, когда он как аутист под магом вышел, и как паралитик хуйней весь бой страдал, спор был о их количестве.
Один раз могу допустить. Лоховской фарт никто не отменял.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 31.08.2015, 19:08

Ты то ли реально болен, то ли притворяешься так умело, тут не 1 я помню кто вы и что вы тогда были.
а ну расскажи кто ты был и кто ты есть?
Из говна превратился в понос, который брызгает тут коментами

Old 31.08.2015, 20:11
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Из говна превратился в понос
тавтология братан, ЕГЭ бы не сдал

Old 31.08.2015, 20:48
Из говна превратился в понос
То что ты вечно в говне после ингейм встреч значит несколько иное.

Буду тоже теперь тупо стрелки метать, хули.
Old 31.08.2015, 20:55
Для поцонов с 13 регой да
Только тут есть люди которые знают, что он из себя представлял не будучи овербустанутым ножем в ножехрониках.
Я к примеру помню как его и его чейн, конс с которым мы летали втроем обоссал, а ваш "хороший нож" бился у столба в истерике и не мог поверить что он соснул.
зы это я не заглядываю в те времена когда он даже мне был изи птс
всегда улыбает подобное, какая разница кто когда кем был....все растут в скиле и совершенствуются

Добавлено через 6 минут
Я видел как каропулька выиграл шао
Пздц, подумал что нечаянно в какуюто параллельную вселенную портал открыл.
это ж рандом галимый
Last edited by WoT_renamed_1214088_12042020; 31.08.2015 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules