Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 31.08.2015, 20:59
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
Originally Posted by Kido:
Буду тоже теперь тупо стрелки метать
не будь как фейрик- это зашквар 100%

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 31.08.2015, 21:08
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by WoT:
всегда улыбает подобное, какая разница кто когда кем был....все растут в скиле и совершенствуются
Ты еще скажи что стоик скилл нарастил

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 31.08.2015, 21:11
Originally Posted by 187:
Я слишком писдат что бы смотреть мувики от лица ласта
зы ну и в то что человек четыре года никуя не представлял, а как поселился в кайнаке внезапно набрался опыта я не верю. Ну и еще я помню бой с игнайт где он уже весь одетый не смог ни разу ударить
та же игнайт вначале была говном=)со своим собственным паком, где была плом, или кем она была на ноже, это вообще забей, но выросла же

Добавлено через 35 секунд
Ты еще скажи что стоик скилл нарастил
исключения всегда бывают, ну и там староват уже чувак для игры, он заходит посветить луком, даже не знаю ради чего
Last edited by WoT_renamed_1214088_12042020; 31.08.2015 at 21:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2015, 21:27
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
та же игнайт вначале была говном=)со своим собственным паком, где была плом, или кем она была на ноже, это вообще забей, но выросла же
И это тоже длилось пять лет?

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 31.08.2015, 21:30
И это тоже длилось пять лет?
я не в курсе, что там было у ласта, я вообще весьма скептически отношусь к наличию скила у бывших атебальдевцов
Old 31.08.2015, 21:31
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
та же игнайт вначале была говном
слыш ты, одни ее партаки уже ставят ее выше 90% комьюнити, просто потому что классно по дефолту запартачная девочка говном быть не может

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 31.08.2015, 21:34
Originally Posted by imitatio_Dei:
слыш ты, одни ее партаки уже ставят ее выше 90% комьюнити, просто потому что классно по дефолту запартачная девочка говном быть не может

внешность ее отдельная тема для разговора и там имхо ясер выглядит более симпатично, чем она
а вот в скилле она выросла значительно
Old 31.08.2015, 21:39
я вообще весьма скептически отношусь к наличию скила у бывших атебальдевцов
Old 31.08.2015, 21:41
я когда совсем мелкий был тоже ценил забитых баб, сейчас если и так, то только чтобы я видел
Old 31.08.2015, 21:43
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник

внешность ее отдельная тема для разговора и там имхо ясер выглядит более симпатично, чем она
а вот в скилле она выросла значительно
я как обладатель 5 партаков Наташку игнайт сужу по партакам так как кроме форума ее нигде не встречал( исключение како то рб 1 раз, а 1 раз сам знаешь что)

Добавлено через 1 минуту
ПС: хотел себе спину забить в талого, узнал цену в 180к именно того что я хочу- передумал, записался на рукав

Добавлено через 47 секунд
20-50к еще адекватно за добрый партак, но не 180

Last edited by imitatio_Dei; 31.08.2015 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2015, 21:46
ну....тоже хотел, но перехотел, как-то хочется выделяться из толпы, а отсутствие тату выделяет не***во
Old 31.08.2015, 21:47
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
хотел себе спину забить в талого, узнал цену в 180к именно того что я хочу- передумал, записался на рукав
Сейчас же сеансами делают 3часа=5к край. Что там можно 120 часов делать?
зы года три назад тоже интересовался - первоначально сказали 60к.

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 31.08.2015, 21:50
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Сейчас же сеансами делают 3часа=5к край. Что там можно 120 часов делать?
зы года три назад тоже интересовался - первоначально сказали 60к.
зависит от многих факторов, купола тебе набить или рельно художественную тему. зависит не только от времени, но и от сложности мне тож предлагали за палтос спину забить, не то пальто

Old 31.08.2015, 21:50
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
по дефолту запартачная девочка говном быть не может

<3 tatooshki
Old 31.08.2015, 21:51
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ПС: спину забивать хотел от волос на шее до колен, тематика фентезийная некромантия

Old 31.08.2015, 22:24
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ну....тоже хотел, но перехотел, как-то хочется выделяться из толпы, а отсутствие тату выделяет не***во
когда я первые 2 тату сделал это еще не было мейнстримом, у меня еще конфронтация вышла с родителями, так как я был несовершеннлетним. фраза " не нравится я завтра с набитым ***м на лбу домой приду" решила все проблемы

Добавлено через 25 минут
Алматинцы, отпишите виконтсилу чтобы почту принял не хочу сам в своих глазах дурой быть

Last edited by imitatio_Dei; 31.08.2015 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2015, 22:40
когда я первые 2 тату сделал это еще не было мейнстримом, у меня еще конфронтация вышла с родителями, так как я был несовершеннлетним. фраза " не нравится я завтра с набитым ***м на лбу домой приду" решила все проблемы

Добавлено через 25 минут
Алматинцы, отпишите виконтсилу чтобы почту принял не хочу сам в своих глазах дурой быть
ну хуй знает, игнайт норм)на том и порешали
Old 31.08.2015, 22:44
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ок, можно спать идти

Old 31.08.2015, 22:56
да, вставать в 6
Old 31.08.2015, 22:59
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
НА ЛИНЕЙКУ В ШКОЛУ ДА?АХАХАХАХАХАХА

Добавлено через 1 минуту
ЩАС БЫ ДЕНЬГИ С ОБЕДОВ ПРОДАТЬ И ТАНКА КУПИТЬ
Last edited by subbex; 31.08.2015 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2015, 23:02
Originally Posted by subbex:
НА ЛИНЕЙКУ В ШКОЛУ ДА?АХАХАХАХАХАХА

Добавлено через 1 минуту
ЩАС БЫ ДЕНЬГИ С ОБЕДОВ ПРОДАТЬ И ТАНКА КУПИТЬ
ну и что?я в 9 классе, сдам ига и нармпойду в коллягу, если в армию не загребут суки

Добавлено через 21 секунду
телки будут давать когда узнают, что у миня 98 эльф
Last edited by WoT_renamed_1214088_12042020; 31.08.2015 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2015, 23:05
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
100 хуман
Old 31.08.2015, 23:12
Originally Posted by MIGRAN4o:
лука с ножом докачал?
кетч 99, ты уже пр

Добавлено через 6 минут
хотя о чем я, ты же не прячешься от пвп, ты просто сделал пр и исчез по-тихому, пока стоики воевали
Last edited by FieryHeart; 31.08.2015 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2015, 23:18
Originally Posted by FieryHeart:
кетч 99, ты уже пр

Добавлено через 6 минут
хотя о чем я, ты же не прячешься от пвп, ты просто сделал пр и исчез по-тихому, пока стоики воевали
ты даже фулкой от фулки давишь судорожно пр, а я должен пвпешиться таким составом против двух патей?

когда будешь готов получить 130к, пиши заранее

Old 31.08.2015, 23:23
криативный в пати :(
Posting Rules