Quote:
Originally Posted by sTqq
паспортист я вот хз, ты реально с колена отъехать в мир иной можешь, а че ты из себя корчишь то? ну так расскажи
эти угрозы я хз просто бесят
однако бывший муж тазуми( +30кг от моего веса) о****юлился, впитался, а потом подкатыал ко мне с фразами" ну прости пжлста, это же не я все начал, это моя мамка и тд" или ты думаешь что достаточно кому то дать плзды и ты в дамках? такой наивный

я докуя знаю 60килограмовых людей, который здоровый дядек ставят на колени, отжимают машины/бизнес и при этом чувсивуют себя отлично.
" кто кому даст плзды, тот самый сильный в классее" это блять школьная/студенческая тема, к реальной жизни нихуяф не имеющая отношения
ПС: хотя Яхве я в будку накидал душевно, да и есть такая категория как легкий вес, а у меня грамот с 99 по 2006 достаточно 1-2 места по республике и сибири п о"шахматам"
Добавлено через 6 минут
я на момент того пвп не то что излагать мысли, я стоять не мог без посторонней помощи, и при этом плзды дать умудрился чуваку, который на 50% примерно здоровее меня, и кто там был( как минимум 2 адекватные девушки) могут это подтвердить

ПС: никогда и никого не боялся, и даже если получал( как на том фото с зашитим еблом) люди ,которые даже старше моих родителей приезжали просили прощения и отдавали денег, накрывая поляну. что тоже може т быть подтверждено показаниями свидетелей
Добавлено через 6 минут
и быдла, ты заметил что я с тобой адекватно общаюсь, а ты пуху накидываешь:/ а это, как правило, плохо заканчивается, особенно когда ты не прав, и за тобой нет кого- то серьезного
ПС: ты серты по 320 покупаешь? я у тебя хоть ща 50шт по 350 готов купить, раз ты такой классный, или как обычно в воду пернул? давай сколько есть по 350 у твоих поставщиков заберу сразу и ща, могу до завтра подождать. съезды про офлайн и тд не канают, чтобы их отсеять я готов 2 дня ждать и забрать любое кол-во сертов по 350
ПС: я по 385 предложил тебе ЛЮБОЕ кол-во но завтра, причем твои сокланы)олмихту) брали седня и не жаловались, ты начал лепить что-то по части "от тебя мнесерты не нужны" дохуя идейны чтоле? или тебе разница есит ьу ког окупить? давай я с твинка тебе продам
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего