Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 30.08.2015, 21:04
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Re: GF!
Originally Posted by imitatio_Dei:
не буду говорить про разрывы прямой кишки в следствие разбивания бутылки шампанского все в той же кишке( в моем родном регионе до сих пор практикуется за "пробитость" среди молодых людей в возрасте от 17 до 30, причем 3-5 дел заводят каждый год за это самое, 3-5 дел на город в 65к жителей
http://sau.su/c742321eef4609b6e8c005...eiverbon.mp3:|)

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 30.08.2015, 21:08
лол ска че началось то опять ?
Old 30.08.2015, 21:09
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by FieryHeart:
не о чем с тобой гвоорить. есть такое понятие - подмена ценностей, если в ссср НЕ служить было настолько стремно, что люди с врожденными пороками рвались в армию, то сейчас примерно то-же самое. не понять на улице где мужик а где девушка
вот ты , как мне кажется из таких, кто не привык за каждый свой вздох раскидывать, и это пи3дец как печально, потому что ты всю дорогу, даже в интернетах съезжаешь, ирл, наверное ваще нерельно конструктивный диалог с тобой построить( под конструктивным я подразумеваю то, что если ты кого то назвал козлом, а у него оказались 2 ноги вместо 4 копыт, то тебе ломают ребра сперва, а потом спрашивают, точно ли ты уверен в том что данный индвивид козел, и точно ли ты уверен что Нная жилплощадь, до сих пор твоя, и не хочешь ли ты ее переписать на индивида, по ошибке принятого тобой за козла)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 30.08.2015, 21:10
чочо, интеллектом давануть решил
Old 30.08.2015, 21:18
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
блеать я языков знаю больше чем у тебя в жизни соитий было

Добавлено через 4 минуты
хули бисер метать перед свиньями, ты фейрик, сперва адресок свой черкани- мы с тобой встретимся, а потом будем на гохе разговаривать.
ПС: я реально обещаю замутить даже не фото, а видео отчет со встречи, ежели фейрик в штанцы не надудонит

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 30.08.2015 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 21:24
паспортист редактирует посты просто как нинзя
Old 30.08.2015, 21:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by FieryHeart:
паспортист редактирует посты просто как нинзя
да нах тебе чот расписывать, когда ты вафел пробитый чисто из уважения к тому что ыт из себя ингейм представляешь( так как портал таки игровой) попытался, но ты непробиваемый, или просто не влетал ниразу на серьезные деньги. для тебя навреное в диковинку термин "проиграть семью". я ниразу не мотал срок, но при этом могу не обламаца хоть куда приехать и доказать свою правоту а что можешь ты?

Old 30.08.2015, 21:30
паспортист я вот хз, ты реально с колена отъехать в мир иной можешь, а че ты из себя корчишь то? ну так расскажи
эти угрозы я хз просто бесят
Old 30.08.2015, 22:01
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by sTqq:
паспортист я вот хз, ты реально с колена отъехать в мир иной можешь, а че ты из себя корчишь то? ну так расскажи
эти угрозы я хз просто бесят
однако бывший муж тазуми( +30кг от моего веса) о****юлился, впитался, а потом подкатыал ко мне с фразами" ну прости пжлста, это же не я все начал, это моя мамка и тд" или ты думаешь что достаточно кому то дать плзды и ты в дамках? такой наивный я докуя знаю 60килограмовых людей, который здоровый дядек ставят на колени, отжимают машины/бизнес и при этом чувсивуют себя отлично.
" кто кому даст плзды, тот самый сильный в классее" это блять школьная/студенческая тема, к реальной жизни нихуяф не имеющая отношения
ПС: хотя Яхве я в будку накидал душевно, да и есть такая категория как легкий вес, а у меня грамот с 99 по 2006 достаточно 1-2 места по республике и сибири п о"шахматам"

Добавлено через 6 минут
я на момент того пвп не то что излагать мысли, я стоять не мог без посторонней помощи, и при этом плзды дать умудрился чуваку, который на 50% примерно здоровее меня, и кто там был( как минимум 2 адекватные девушки) могут это подтвердить
ПС: никогда и никого не боялся, и даже если получал( как на том фото с зашитим еблом) люди ,которые даже старше моих родителей приезжали просили прощения и отдавали денег, накрывая поляну. что тоже може т быть подтверждено показаниями свидетелей

Добавлено через 6 минут
и быдла, ты заметил что я с тобой адекватно общаюсь, а ты пуху накидываешь:/ а это, как правило, плохо заканчивается, особенно когда ты не прав, и за тобой нет кого- то серьезного
ПС: ты серты по 320 покупаешь? я у тебя хоть ща 50шт по 350 готов купить, раз ты такой классный, или как обычно в воду пернул? давай сколько есть по 350 у твоих поставщиков заберу сразу и ща, могу до завтра подождать. съезды про офлайн и тд не канают, чтобы их отсеять я готов 2 дня ждать и забрать любое кол-во сертов по 350
ПС: я по 385 предложил тебе ЛЮБОЕ кол-во но завтра, причем твои сокланы)олмихту) брали седня и не жаловались, ты начал лепить что-то по части "от тебя мнесерты не нужны" дохуя идейны чтоле? или тебе разница есит ьу ког окупить? давай я с твинка тебе продам

Last edited by imitatio_Dei; 30.08.2015 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 22:21
Old 30.08.2015, 22:29
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
да я уже давно вкурил что ты долбоеб, и не тольк оя кстати
ПС: я тут писал про 2 часа, как раз время 1,25, тазя там какой то хней страдает ингейм, а я спать:)
ППС: быдле отдельную панду, потому что он один в этом разделе общается как ПТУшник, грозится выпилить с колена, а линк, даже в лс( я как бы не дура, не стану распространять) ни на соцсети на даже фото не дает. а еще рассказывает какой он классный и серты по 320 берет с учетом цены на адену 0,65-,75( это та цена за которую можно купить в олимпах не боясь бана), и любой у кого iq выше двузначного посчитает, что проще купить адену в таком случае, чем торговать сертами практически 1к1

Old 30.08.2015, 22:30
однако бывший муж тазуми( +30кг от моего веса) о****юлился, впитался, а потом подкатыал ко мне с фразами" ну прости пжлста, это же не я все начал, это моя мамка и тд" или ты думаешь что достаточно кому то дать плзды и ты в дамках? такой наивный я докуя знаю 60килограмовых людей, который здоровый дядек ставят на колени, отжимают машины/бизнес и при этом чувсивуют себя отлично.
" кто кому даст плзды, тот самый сильный в классее" это блять школьная/студенческая тема, к реальной жизни нихуяф не имеющая отношения
ПС: хотя Яхве я в будку накидал душевно, да и есть такая категория как легкий вес, а у меня грамот с 99 по 2006 достаточно 1-2 места по республике и сибири п о"шахматам"

Добавлено через 6 минут
я на момент того пвп не то что излагать мысли, я стоять не мог без посторонней помощи, и при этом плзды дать умудрился чуваку, который на 50% примерно здоровее меня, и кто там был( как минимум 2 адекватные девушки) могут это подтвердить
ПС: никогда и никого не боялся, и даже если получал( как на том фото с зашитим еблом) люди ,которые даже старше моих родителей приезжали просили прощения и отдавали денег, накрывая поляну. что тоже може т быть подтверждено показаниями свидетелей

Добавлено через 6 минут
и быдла, ты заметил что я с тобой адекватно общаюсь, а ты пуху накидываешь:/ а это, как правило, плохо заканчивается, особенно когда ты не прав, и за тобой нет кого- то серьезного
ПС: ты серты по 320 покупаешь? я у тебя хоть ща 50шт по 350 готов купить, раз ты такой классный, или как обычно в воду пернул? давай сколько есть по 350 у твоих поставщиков заберу сразу и ща, могу до завтра подождать. съезды про офлайн и тд не канают, чтобы их отсеять я готов 2 дня ждать и забрать любое кол-во сертов по 350
ПС: я по 385 предложил тебе ЛЮБОЕ кол-во но завтра, причем твои сокланы)олмихту) брали седня и не жаловались, ты начал лепить что-то по части "от тебя мнесерты не нужны" дохуя идейны чтоле? или тебе разница есит ьу ког окупить? давай я с твинка тебе продам
просто оставлю тут, чтобы не удалил
Old 30.08.2015, 22:35
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by WoT:
ну с регой да, я на год позже регнулся, но посткаунт давно перевалил за 15к
да ты ****ал смурфов делать
тазя там какой то хней страдает ингейм,
МЫ-ВЪЕЗЖАЕМ-В СТРОЙКУ
Old 30.08.2015, 22:54
Originally Posted by subbex:
да ты ****ал смурфов делать

МЫ-ВЪЕЗЖАЕМ-В СТРОЙКУ
не мешай мне срок мотать

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Nnavaia:
просто оставлю тут, чтобы не удалил
такая хуйня омг
чувак на игровом форуме угрожает кому-то чем-то, такой долбаеб яхз...травму видимо какую-то пережил, ему надо годик другой в дотку поиграть
и что самое главное ни одно из его слов, кроме жарения рыбки не подтвердилось пруфом
Last edited by WoT_renamed_1214088_12042020; 30.08.2015 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 23:23
хз че этому инвалиду ответить, я там писал выше кто он и что он
Old 31.08.2015, 01:03
быдле отдельную панду, потому что он один в этом разделе общается как ПТУшник
у меня для тебя плохие новости... он не один...
Old 31.08.2015, 03:19
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
конструктивненько у вас в разделе

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 31.08.2015, 03:22
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by AndyFrain:

какие люди
а , недавно пересекались у 14девочек в треде. тогда не удивительно

что же тебя привело сюда? вроде на межсерверных ебало вам не били. мы только по айрину успели проехаться. а ну и гвг с патриотом
а , может тебя привлек срачик с попытками встречи ирл?

кстати , твоя подпись как-то связанно с фресно? (был такой тип кароч , он со своим твинком срался. потом его спалили )
Last edited by subbex; 31.08.2015 at 05:28.
Old 31.08.2015, 03:33
ололо, фармить после 2х часов ночи ему влом, а вот ехать откуда-то куда-то ему риал лайф не мешает

Old 31.08.2015, 05:21
Гигант мысли
которые даже старше моих родителей приезжали просили прощения и отдавали денег, накрывая поляну. что тоже може т быть подтверждено показаниями свидетелей
Сразу видно автарите.. вывод если ты знаешь страницу в вк того же фейрика .. если у тебя такие связи что все тебе денег отдают в чем проблема узнать где он живет ..город по френдам можно я думаю найти а дальше по айпи либо едь в город клей листовке. или соц опросы... щас 21 век на дворе столько возможностей найти человека а ты рассказываешь что у кого то не его фотка ..
однако бывший муж тазуми( +30кг от моего веса)
и дрался 1 раз в садике? вы там боролись для чего нужен был вес или ты его взвешивал специально? где логи про вес...
p/s cтарая поговорка лучше маленький тт чем приемы карате ..=)
Old 31.08.2015, 06:27
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by WoT:
че купил
Old 31.08.2015, 06:27
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by lolacc:
Сразу видно автарите.. вывод если ты знаешь страницу в вк того же фейрика .. если у тебя такие связи что все тебе денег отдают в чем проблема узнать где он живет ..город по френдам можно я думаю найти а дальше по айпи либо едь в город клей листовке. или соц опросы... щас 21 век на дворе столько возможностей найти человека а ты рассказываешь что у кого то не его фотка
о5 же Роосия большая, связи в 1-2-3 регионах имеют вес не везде. это 1, про вес, ну как бы сама тазуми гвоорила что он 90+весит или 85+ я уже не помню, а для чего нужен вес, ты ниразу не дрался с людми на половину/треть тяжелее себя?

Old 31.08.2015, 07:54
Originally Posted by subbex:
кто меня затреуголил
подозреваю поцанов с бб
за что тебя треуголить?

я, конкретно тебе, животное, писал- давай адрес, причем с пруфом( чтобы я не ехал за 100500 км в пустую) я приеду и тебе объясню где ты не прав был в интеренетах, и в лучшем случае ты будешь вставлять зубы и восстанавливать чсв после струи мочи на лице, а в худшем, я не буду говорить про разрывы прямой кишки в следствие разбивания бутылки шампанского все в той же кишке( в моем родном регионе до сих пор практикуется за "пробитость" среди молодых людей в возрасте от 17 до 30, причем 3-5 дел заводят каждый год за это самое, 3-5 дел на город в 65к жителей
пздц, ты лучший!

Originally Posted by AndyFrain:
ваше топ раздел, мамок на приорах возят, бутылки встваляют

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 31.08.2015, 08:42
Вы походу еще про доту не слышали

Old 31.08.2015, 09:00
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by ILI4KA:
за что тебя треуголить?
возил мамок на приоре до того , как это стало мейнстримом и ничего не было.
а тут ты ворвался в раздел и меня наказали

похун кароче. я понял зачем фрейн ворвался сюда
Originally Posted by ILI4KA:
ваше топ раздел, мамок на приорах возят, бутылки встваляют
Добавлено через 47 секунд
да кстати , дотатред чуть ниже или "как я дрочу на Артура а все остальные дрочат на навей":trololo :
Last edited by subbex; 31.08.2015 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules