Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 30.08.2015, 04:14
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
так че кто вас кикнул? фракиец ? белла?
Old 30.08.2015, 04:14
а вот оно чо
типа ракиец кикал пасанов, а потом ракийца самого пнули
а за шо кикал хоть?
Old 30.08.2015, 04:15
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
онж сам кикнут , вон , лФракиец

Добавлено через 15 секунд
а я понял все
Last edited by subbex; 30.08.2015 at 04:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 04:24
и чо? вы типа тиутлы оскорбляющие написали и он вас покикал?
6ля срывайте нормально уже
Old 30.08.2015, 04:26
1.Буч в другой стране вообще, и в л2 на себя не заходит уже неделю...
2.Размещение миграна по скиллу в топ 3 танков улыбнуло...
3.По мне так тупость что какой-то избранной части клана вообще дали какие-то права, не то что на кик...
Old 30.08.2015, 05:02
1. посылать в очко соклана ради вчерашних варов
2. синдром вахтера с правами на кик - еще круче
играйте дальше, посоны
Old 30.08.2015, 05:13
Гигант мысли
со шлюпками так то тож не оч прикольно в пати... хотя о чем это я - половина сервера туда-сюда бегают
Old 30.08.2015, 05:19
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by FieryHeart:
1. посылать в очко соклана ради вчерашних варов
это норма!
Old 30.08.2015, 05:57
епать в олмихту междусобойчики и семейные драмы.
ПС: блеать поигрываю тут, слежу за обстановкой и у меня напрашивается вопрос: **** КТО тут играет? эмодевки с обижульками, которого 1 раз нахуй пошлеш- они фулпаков ливают/кикают? (привет радмир100500, ака ракиец или обида тим). вроде блеать взрослые люди, должны понимать что это такая игра, что даже в консте бывает мамок припоминают и творожку въ***** предлагают это ж блять не барби- приключения рапунцель, и не симс.
ППС: ет паспортист

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 30.08.2015, 06:16
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
должны понимать что это такая игра, что даже в консте бывает мамок припоминают и творожку въ***** предлагают
не все понимают таких рофлов.
хз , я что с фейриком вспоминал , что с закисью.

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
ет паспортист
уже приелось тут как-то
Last edited by subbex; 30.08.2015 at 06:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 06:34
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by subbex:
уже приелось тут как-то
не ну я просто обозначил что эт не тазя пишет

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 30.08.2015, 06:53
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by WoT:
из того что осталось мой топчик
- свист
Пля чел, остановись

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by 057DH:
.нех че против ножа линдвиоров нятягивать(следуйщий совет уже платно
Так богаче же

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 30.08.2015 at 06:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 07:00
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by 187:
Так богаче же
попахивает цыганизмом, все в говне, зато золотом обвешаны как 2пак

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 30.08.2015, 07:07
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Пля чел, остановись
та тебе повезло. как бы прискорбно это не звучало - танки умерли(или присоединились к магам времен отката БТМа в 1 минуту) и мигран со свистом единственные , кто остался и способные ХОТЬ ЧТО-ТО сделать всем этим заежженым пидарасам (МАМА Я КАЧНУЛ ЛУКА\НОЖА\ПЕДОВОЧКУ , СМОТРИ , Я НАГИБАЮ. НУ МАААААМ")
Old 30.08.2015, 07:32
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
та тебе повезло. как бы прискорбно это не звучало - танки умерли(или присоединились к магам времен отката БТМа в 1 минуту) и мигран со свистом единственные , кто остался и способные ХОТЬ ЧТО-ТО сделать всем этим заежженым пидарасам (МАМА Я КАЧНУЛ ЛУКА\НОЖА\ПЕДОВОЧКУ , СМОТРИ , Я НАГИБАЮ. НУ МАААААМ")
Настолько умерли что на равных зарядах начали умирать от игрока у которого на тот момент нож на лайве даже не 99 был еще (с соответствующим опытом игры за класс)? А Гомер, который мне в тот же день когда сделан скрин нахуярил, почему не умер?

Quote:
Сообщение от ll ll
Old 30.08.2015, 07:44
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Настолько умерли что на равных зарядах начали умирать от игрока у которого на тот момент нож на лайве даже не 99 был еще
*на скрине ты 99.
*пвп сет? да. скилл на панели от блес тараса? да.

да и че тебе объяснять , ты вроде должен знать , что если нож грамотно разменяет сейвы - танку пи3да
не грамотно - проебал. пример : выиграл у 057. через бой он выиграл у миграна (разница в 100000000000 буста) думаешь я на скиле вытащил? вот нихуя.
профита дальше разводить тут ***ту "как я выиграл даггером танка" я не вижу.
но если ты покажешь мне хотя-бы еще одного достойного танка (кроме свиста и миграна) - я послушаю , да.

бля , ты бы хоть сказал что это на мсо ;DDDDDDD
если бы не 50ккк адены я бы и не понял
ой рофл. ай в пи3ду , в падлу редактировать
Old 30.08.2015, 07:58
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ой, все!

Добавлено через 4 минуты
но если ты покажешь мне хотя-бы еще одного достойного танка (кроме свиста и миграна) - я послушаю , да.
геракул

Quote:
Сообщение от ll ll
Last edited by 187; 30.08.2015 at 07:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 08:02
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
вчера на рекламе обувного магазина аскания видел эту фразу, точнее весь магазин баннерами увешан: "ОЙ, ВСЕ! тотальная распродажа"

Добавлено через 2 минуты
ПС: и ваще вчера почувствовал себя старым уе6ком, когда возле магазина ко мне подошли 2 пацана лет 16-17 и выдали: "Извините пожалуйста, мужчина, не могли бы Вы купить нам пачку сигарет, а то нам не продают". я прям практически ощутил как с меня песок посыпался и артрит начал зарождаться в глубине суставов

Last edited by imitatio_Dei; 30.08.2015 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 08:04
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
геракул
ааа , это тот , который сидел в чейнах , когда я фармил?
это тот , который до сих пор сидит в чейнах?
есть еще кое-чо , но я выливать тут не буду , т.к. очень приватно
не поленюсь и гляну хистори боев в этом месяце. ни одного выигранного и потного боя скорее всего не будет

там на л2оне где-то кидали хистори в каком-то месяце. надо поискать , но завтра , сейчас спать.
топовый танк определяется не по геройству (и уж тем более по птсам , снятыми с сокланов на релогах)

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by imitatio_Dei:
ПС: и ваще вчера почувствовал себя старым уе6ком, когда возле магазина ко мне подошли 2 пацана лет 16-17 и выдали: "Извините пожалуйста, мужчина, не могли бы Вы купить нам пачку сигарет, а то нам не продают"
2015 на дворе если че. теперь чтобы троллить пацанов 1998 год уже не ок будет. придется ставить 2002
Last edited by subbex; 30.08.2015 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 08:07
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
да ваще пздц, я вчера реально осознал, что 10 лет назад 11 класс закончил, и что мне скоро 30, аж бухнул с горя
ПС: причем на честфесте стоит Тазуми, а рядом педовки малолетние по 16 примерно, я смотрю а на вид разница никак не 10 +лет, аж обидно стало, что Тазя молодо выглядит а я старый уепок

Old 30.08.2015, 08:11
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
уже приелось тут как-то

Old 30.08.2015, 08:19
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
шутку юмора не осилил:( разжуй для склеротиков

Добавлено через 6 минут
хотя чо грустить, у меня есть фото с акуенным медведем( точнее медведицей с маленькими сиськами, которая жгла как бог)

Last edited by imitatio_Dei; 30.08.2015 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.08.2015, 08:21
вобще не понимаю как вы умудрились связать "руки", "танк", "мигран"
и еще не понимаю почему берна отсеяли...вот как раз таки берн понимает что делает, когда и как и на даный момент это единственный танк, который доставляет неудобства на оли
Old 30.08.2015, 08:23
Пля чел, остановись

Добавлено через 7 минут

Так богаче же
бля пздц ты скилловик
а не, ты ж на ноже, все ок, упал еблом в клаву и вин, я то думал
я б понимал если б нож ****ывался что убил танка в начале года, когда наверное только окс и сало показывая балет чет могли
Posting Rules