а было время, когда за твин-акк давали бан
а так, в эту игру можно играть поразному, можно епашить сутками, а можно на релаксе заходить периодически, проепываться на месяц-два-три. я вот с июня докачиваю 3% до 100 и до сих пор не докачал

потмоу что мне оно не надо
для безконстового, лайферка-проебщика я одетболее чем, даже лучше чем многие в АМ (при том что играю 5 мес, из которых 2 офлайн) и лвл соотв
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by WoT
ну с регой да, я на год позже регнулся, но посткаунт давно перевалил за 15ки обычно это выдавало меня как флудераста, который поднялся на апах, когда посты еще набивались в рекрутинге и трейде
ну и когда у меня была цель играт ьв ла2 по харду, я был первым ноблом пв на айрине( когда в принципе из ноблов были ББ эксайд рыся и еще человек 10-15- пак рыськи и тупатарасы) у меня была кп, я с монычем и поводом пвпшился за баюма в будни ночами и до утра, чтоб потом на работе литры берна и кофе пить. прошл ото время. сижу в зайко-клане, радуюсь общению со старперами

ну и набиваю пк на гохе и ЯПъ
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего