Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.09.2015, 13:22
Re: GF!
Originally Posted by WoT:
Ты курсе что мы в одну игру играем? И что все плюс минус одинаковые?
Что должно отличаться там?

Добавлено через 27 секунд
Скиллы кстати тоже одни и теже:) и х5 статов там нет
ты сам себе противоречишь, ты спрашиваешь ифа кто скиловик и пишешь о том что везде все одинаковое в пределах нашего сервера есть скиловые ребята, в пределах других серверов тоже есть скиловые ребята.
Old 01.09.2015, 13:32
Originally Posted by kalix:
ты сам себе противоречишь, ты спрашиваешь ифа кто скиловик и пишешь о том что везде все одинаковое в пределах нашего сервера есть скиловые ребята, в пределах других серверов тоже есть скиловые ребята.
И в чем противоречу? Сейчас решает буст и профа. Овер скилловых парней, где бы скилл решил нет. Да и ситуации где все одинаково и решит скилл тож не может быть
Old 01.09.2015, 13:42
И в чем противоречу? Сейчас решает буст и профа. Овер скилловых парней, где бы скилл решил нет. Да и ситуации где все одинаково и решит скилл тож не может быть
ну к примеру я считаю сохарма из магов скиловым, не потому что там овер буст и профа.
Я понимаю под скилом умения игрока владеть своим персонажем и понимание механики, умение пользоваться локацией и умение играть против того или иного класса. А не просто вышел и гасишься лоб в лоб пока кто то не отъедет, магу против многих проф буст и профа не поможет он отъедет.
Old 01.09.2015, 13:54
ну к примеру я считаю сохарма из магов скиловым, не потому что там овер буст и профа.
Я понимаю под скилом умения игрока владеть своим персонажем и понимание механики, умение пользоваться локацией и умение играть против того или иного класса. А не просто вышел и гасишься лоб в лоб пока кто то не отъедет, магу против многих проф буст и профа не поможет он отъедет.
И? 1 человек? Про сохарма итак знаю :) старая школа
Old 01.09.2015, 13:56
борщ бодрее он ФД умеет юзать на маге

Old 01.09.2015, 14:03
И? 1 человек? Про сохарма итак знаю :) старая школа
нет не один, я могу и старичков назвать которые уже не играют тут и забили еще до слияния к примеру Nefe, ARHIDEVIL. Я больше слежу за игрой магов иногда смотрю другие бои, поэтому выделила сохарма.
Old 01.09.2015, 14:10
нет не один, я могу и старичков назвать которые уже не играют тут и забили еще до слияния к примеру Nefe, ARHIDEVIL. Я больше слежу за игрой магов иногда смотрю другие бои, поэтому выделила сохарма.
Не в курсе, что за нонеймы. Я про то речь и вёл, что раньше были скилловики, а ща Хиро те кто дотерпел, ну Анжела ещё со времён дхауса Хиро. Тож норм и тоже старичок
Old 01.09.2015, 14:19
Не в курсе, что за нонеймы. Я про то речь и вёл, что раньше были скилловики, а ща Хиро те кто дотерпел, ну Анжела ещё со времён дхауса Хиро. Тож норм и тоже старичок
на атебальте знатные заливы раньше были, в АМ особенно. Как пример был такой тир Найер в АМ его опонент ARHIDEVIL, так вот этому Найеру устраивали знатны заливы в АМ что бы он перефармил
но у него ничего не выходило даже в чейнах, у ARHIDEVIL не было даже попыток чейнов он фармил сам. Я к чему это к тому что если у тебя есть тру чейн можно было быть и рукожопому хиро и раньше. ( Архи и Найер это исключение). И я не отрицаю что раньше скиловиков было больше.
Old 01.09.2015, 14:26
на атебальте знатные заливы раньше были, в АМ особенно. Как пример был такой тир Найер в АМ его опонент ARHIDEVIL, так вот этому Найеру устраивали знатны заливы в АМ что бы он перефармил
но у него ничего не выходило даже в чейнах, у ARHIDEVIL не было даже попыток чейнов он фармил сам. Я к чему это к тому что если у тебя есть тру чейн можно было быть и рукожопому хиро и раньше. ( Архи и Найер это исключение). И я не отрицаю что раньше скиловиков было больше.
У архидевила не было чейнов, серьезно?

Добавлено через 1 минуту
Раньше это когда словил 2 рефлекта и вышел еблом торговать

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 01.09.2015 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2015, 14:28
Зачем подтверждать мои же слова. Сейчас решает только профа и буст:) и рук особо не надо

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MIGRAN4o:

Добавлено через 1 минуту

Танкуу как раз таки скилл был не нужен
Last edited by WoT_renamed_1214088_12042020; 01.09.2015 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2015, 14:33

Добавлено через 1 минуту

расскажи как там архи заливали чейнами интересно же. А то я помню 1н раз летали все вместе и то архи летал сам по себе, но сидя на одном канале с чейном. Архи хорошо знал механику и был хитрым и умным не только на оли.
Old 01.09.2015, 14:43
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Как Венона выходил со своими двумя рефлектами. И Света была героем.
Old 01.09.2015, 14:44
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
я помню мы висусу 1.4к птс лили
когда у хохла было 1.3к
Old 01.09.2015, 14:44
Noahzgard's Avatar
carpe diem
расскажи как там архи заливали чейнами интересно же. А то я помню 1н раз летали все вместе и то архи летал сам по себе, но сидя на одном канале с чейном. Архи хорошо знал механику и был хитрым и умным не только на оли.
Он так хорошо знал механику что ему попадались только 10 птс? Или у вас просто заливаться никогда не умели.
Old 01.09.2015, 14:47
Originally Posted by subbex:
я помню мы висусу 1.4к птс лили
когда у хохла было 1.3к
Он же не очень был
Old 01.09.2015, 14:49
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Он же не очень был
кто? висус? висус как раз таки ок был
а , да , за тобой выехали
Old 01.09.2015, 14:49
Originally Posted by ___:
Он так хорошо знал механику что ему попадались только 10 птс? Или у вас просто заливаться никогда не умели.
ну вообще в конях когда я там была заливов и не было нормальных и за все время столько раз менялась механика олимпа что даже обсуждать нет смысла. Архи тащил на своем скиле, чего не сказать про миграна раз пошла такая пляска, думаю найдутся те кто помнит чейны для миграна. Не вижу смысла влезать во все это нужно уметь признавать заслуги других если они явные.
Old 01.09.2015, 14:52
ну вообще в конях когда я там была заливов и не было нормальных и за все время столько раз менялась механика олимпа что даже обсуждать нет смысла. Архи тащил на своем скиле, чего не сказать про миграна раз пошла такая пляска, думаю найдутся те кто помнит чейны для миграна. Не вижу смысла влезать во все это нужно уметь признавать заслуги других если они явные.
мне уже прям интересно, продолжай

Old 01.09.2015, 14:53
Originally Posted by subbex:
кто? висус? висус как раз таки ок был
а , да , за тобой выехали
https://www.youtube.com/watch?v=vzJVMScandM
Он же у геса был? Ну хзхз
Old 01.09.2015, 14:54
Originally Posted by ___:
Как Венона выходил со своими двумя рефлектами. И Света была героем.
Old 01.09.2015, 14:56
мне уже прям интересно, продолжай
мне не о чем с тобой разговаривать, с тем кто пытается принизить заслуги другого.
Old 01.09.2015, 14:57
Не спорю что архи отлично олимпил и тащил, но и не стоит отрицать что у него были чейны когда пахло жареным. Тот же найер его по птс обгонял и абург шел архидевилу очки переливать.
Лан, теперь послушаем про мои чейны

Old 01.09.2015, 15:05
Не спорю что архи отлично олимпил и тащил, но и не стоит отрицать что у него были чейны когда пахло жареным. Тот же найер его по птс обгонял и абург шел архидевилу очки переливать.
Лан, теперь послушаем про мои чейны
Ну как пример когда ты сидел на торгашах и проипал хиро, (там в мж какой то танк перефармил, да нежданчик был) тебя заливали в чейне последним днем. Было же было, так что не отрицай что не было чейна у тебя
Old 01.09.2015, 15:09
у cq не когда не было чейнов, народу это было не надо...
на тот момент если бы клан cq был организован к олипу и люди бы ходили, пускали чейны, то 70-80% героев были б у них.

x9 Hero SLB
x1 Hero Sork
Old 01.09.2015, 15:15
Ну как пример когда ты сидел на торгашах и проипал хиро, (там в мж какой то танк перефармил, да нежданчик был) тебя заливали в чейне последним днем. Было же было, так что не отрицай что не было чейна у тебя
лол, даже пацаны с деспа знают про заливу гомера в мж. У тебя все?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by feomag:
у cq не когда не было чейнов, народу это было не надо...
на тот момент если бы клан cq был организован к олипу и люди бы ходили, пускали чейны, то 70-80% героев были б у них.
Даже в вт мж были регнуты, танка заливали и платили за релоги. Хз чего вы пытаетесь доказать

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 01.09.2015 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules