которая не принимает бой с пачкой, где фейрих, ссылаясь на то, что на дуалах?) или он писдит, а ты такой писдатый, что выложишь видос как вы против этой пачки на дестрах нагибаете ?
Я как минимум был сам лично на этих двух дестрах, читать или учись клоун.
Норм дестрам по стандарту надо пвп пуху как минимум. У меня это дуал для пве, мне есть на ком ебач набить
А вот тебе кроме как хавать калл в игре, больше ничего не остается. А ну и буковки на гохе писать
Добавлено через 54 секунды
P.S. кстати привет фейрику, который зажался на 4 базе на споте бомжей вчера
я знал, что ты сЪедешь с темы, и зассышь пилить кие нить пруфы против норм пачек
"дестры могут и в пвп" - это точно не про тебя
Я где то писал что я прямо могу всех отпистить дестром?
Единственное что я щас от тебя вижу это отклонение от темы, что ты просто мягко говоря кусок го вна на этом сервере.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Nnavaia
Originally Posted by Nnavaia:
покажешь свой скилл на оли в этом месяце или ты еще в летнем отпуске?
а ты покажешь свой скилл в дейли против ножа?
Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 02.09.2015 at 16:14.
Reason: Добавлено сообщение
Я где то писал что я прямо могу всех отпистить дестром?
а тогда кем ты прикрываешься, говоря, что дестр может и в пвп ?
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Originally Posted by MIGRAN4o:
Единственное что я щас от тебя вижу это отклонение от темы, что ты просто мягко говоря кусок го вна на этом сервере
я кусок говна на этом сервере, а ты на дестре пве уебан, который пишет, что дестр может и в пвп, а сам этого доказать не может ты стрелки то не метай, говно :D
хоть так, хотя так, покажи какой нить пруф, что ты кого то из топ пачек нагибаешь на дестре ? или пистабол, как обычно
ps Или топ пачки не входят в эти 90 % ?
Добавлено через 7 минут
Ну че, нашел кой нить видос, где лангория на ноже а ты масухой выбил синюю надпись ?
или у тебя и такого нет ?) или лангория в игре только твоим окном ?)
Last edited by CadiLo_renamed_943968_08102020; 02.09.2015 at 16:45.
Скажи человечку постом выше, хочет ли он пойти против пачки с дестром и ножом подраться. Получается 2 хила, чант, 2 лука, нож, дестр.
Сложно сделать пруф, когда тычут из города на ножа
Так все же, чего это ты съезжаешь с темы. Я тебя говном обоссаным зову, который вообще на серве ноль во всех смыслах. Парируй
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by CadiLo
Originally Posted by CadiLo:
хоть так, хотя так, покажи какой нить пруф, что ты кого то из топ пачек нагибаешь на дестре ? или пистабол, как обычно
ps Или топ пачки не входят в эти 90 % ?
Добавлено через 7 минут
Ну че, нашел кой нить видос, где лангория на ноже а ты масухой выбил синюю надпись ?
или у тебя и такого нет ?) или лангория в игре только твоим окном ?)
Спроси экселя, он на мигране дестром был на последнем валакасе, а я на лангории дестром. Он тебе расскажет сколько фрагов с массухи имел
Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 02.09.2015 at 16:48.