Quote:
Originally Posted by Wead
Кто тебе сказал что я пошел за бустом?.
зачем еще идти в ам? доджить пвп? дамажить в пве? быть поближе к таким же пидоркам аля буч?
в амах либо старички , которые уже "приросли" к клану , которые заходят 1 раз в неделю , либо конченные дауны с цифрами 2002 к конце ника , либо те , кто хочет подержать в руках кольцо б.ак
Quote:
Кто тебе сказал что если я играю луком под тагом АМ, то я должен и своих твинков, которыми качаю держать в этом клане?
?????
ты мог сидеть в олимпах и качаться.
но ты пошел в АМ и ретагнул твинков в твинко клан. собстна , вопрос : тебя из кп выгнали? висит долг в пати? ты сам ушел? ты ушел из-за ЭПИКА? тебе мало доходов приносила пати миграна? жена сказала "нахуй этот коровник , го в некст коровник - ам"?
Quote:
И да в АМах я играл намного дольше чем ты играл на этом серве.
ну вообще рофл

и да я играл в Трибунале дольше , чем ты играешь на сервере.
и да я играю в доту дольше , чем ты играешь на сервере.
и чо? тебе это интересно? мне , допустим , похуям , сколько ты проиграл в ам.
Quote:
Или ты считаешь что мне надо было сбежать в трейд если не срослось с пати мигранчи? Как сделал ты?
а что у меня не срослось? ушел я на 50% из-за рл , на 40% потому что ****ало игра "найди 7х7" "найди варов вне города" и на 10% потому что было противно играть с некоторыми личностями. а , да , пожалуй добавлю сюда еще почти 2 забившие на тот момент пати (когда 50% мемберов уже висели в трейде)
Quote:
По нормальной логике это ты должен сидеть в таком стиле, ибо ты не знаешь меня, ты не знаешь где и как я играл в "нормальное время", и какая у меня репутация.
ты тоже играл в "нафарми - продай за вмз?". подумай , может те , с кем ты играл , просто не хотели огорчать тебя и выгонять как последнего пса из будки
Quote:
Ну я бы посмотрел что бы ты ответил, если бы с тобой так "здоровались", хотя видимо ты даже забыл то из за чего там произошел срач, и опять пустозвонишь
даа , т.е. киллгуру назвал твою жену(с врожденным ***м во рту) - шаболдой? или что?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by elGMegan
навеяло хиттмана