Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.08.2015, 13:34
Re: GF!
Originally Posted by subbex:

ВОООТ. ТАГ приносил тебе адену , потому что ты КАЧАЛ под ПРОТЕКТОМ кп\МЕМБЕРОВ клана олимп. соло ты бы нихуя не сделал.
Там еще и Бела клиентов подгонял)))) И АМы не мешали качать)))
З.Ы. Навеяло
https://coub.com/view/52asd
Old 10.08.2015, 13:49
Originally Posted by Wead:
По моему разговор исчерпан, сейчас у тебя пойдет стандартный набор фраз про слив, даблотмазы и т.д и т.п., можете дальше с екселем теребить друг друг Не забудь там еще раз помусолить тему хохлов и беженцев
разговор исчерпан это не когда тебе нечего ответить, а когда все темы раскрыты
а ты ушел от ответа про фразу килгуру и начал лепить отмазы на опережение моих постов
в зх уе6ывай, обед уже скоро, на еду поди еще не заработал пока тут писал
Old 10.08.2015, 13:50
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
АМ и ТНА придумывали правила по перекрестку потому что 3 тела пистили всех и вся там.
Кого и зачем ты там "пистил" когда лут с торгаша был по ластхиту?
Называй вещи своими именами - крысил у сокланов/соали.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 10.08.2015, 13:50
а ну и если тебе так понравилось, то: хохлобеженец
Old 10.08.2015, 14:03
Originally Posted by 187:
Кого и зачем ты там "пистил" когда лут с торгаша был по ластхиту?
Наверное тех кто потом про разделение кайнака на несколько спотов ныл? Или ты забыл как вы врывались пачкой что б убить 1го торгаша а потом потихой съябывали? Пласт бывало делал фрагов за день больше чем весь ваш пак за неделю :D

Originally Posted by FieryHeart:
разговор исчерпан это не когда тебе нечего ответить, а когда все темы раскрыты
а ты ушел от ответа про фразу килгуру и начал лепить отмазы на опережение моих постов
в зх уе6ывай, обед уже скоро, на еду поди еще не заработал пока тут писал
От того что тебе интересно, я не должен тебе прям все расказать, не суй свой нос не в свое дело. На свои посты посмотри, потом за отмазы говори, с одной темы на другую прыгаешь, лишь бы было че черкануть гохавариор сраный. Ты там это, сильно за меня не переживай, а то уже беспокоишься что б я без обеда не остался, я мог заработать себе на еду еще в то время когда ты у бати в руках обсерался, хотя о чем это я, какой батя, тебя же цыгане еще в детстве с****или. Ай-на-нэ-на-нэ
Old 10.08.2015, 14:11
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Кто тебе сказал что я пошел за бустом?.
зачем еще идти в ам? доджить пвп? дамажить в пве? быть поближе к таким же пидоркам аля буч?
в амах либо старички , которые уже "приросли" к клану , которые заходят 1 раз в неделю , либо конченные дауны с цифрами 2002 к конце ника , либо те , кто хочет подержать в руках кольцо б.ак

Кто тебе сказал что если я играю луком под тагом АМ, то я должен и своих твинков, которыми качаю держать в этом клане?
?????
ты мог сидеть в олимпах и качаться.
но ты пошел в АМ и ретагнул твинков в твинко клан. собстна , вопрос : тебя из кп выгнали? висит долг в пати? ты сам ушел? ты ушел из-за ЭПИКА? тебе мало доходов приносила пати миграна? жена сказала "нахуй этот коровник , го в некст коровник - ам"?

И да в АМах я играл намного дольше чем ты играл на этом серве.
ну вообще рофл
и да я играл в Трибунале дольше , чем ты играешь на сервере.
и да я играю в доту дольше , чем ты играешь на сервере.
и чо? тебе это интересно? мне , допустим , похуям , сколько ты проиграл в ам.

Или ты считаешь что мне надо было сбежать в трейд если не срослось с пати мигранчи? Как сделал ты?
а что у меня не срослось? ушел я на 50% из-за рл , на 40% потому что ****ало игра "найди 7х7" "найди варов вне города" и на 10% потому что было противно играть с некоторыми личностями. а , да , пожалуй добавлю сюда еще почти 2 забившие на тот момент пати (когда 50% мемберов уже висели в трейде)

По нормальной логике это ты должен сидеть в таком стиле, ибо ты не знаешь меня, ты не знаешь где и как я играл в "нормальное время", и какая у меня репутация.
ты тоже играл в "нафарми - продай за вмз?". подумай , может те , с кем ты играл , просто не хотели огорчать тебя и выгонять как последнего пса из будки

Ну я бы посмотрел что бы ты ответил, если бы с тобой так "здоровались", хотя видимо ты даже забыл то из за чего там произошел срач, и опять пустозвонишь
даа , т.е. киллгуру назвал твою жену(с врожденным ***м во рту) - шаболдой? или что?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by elGMegan:
З.Ы. Навеяло
навеяло хиттмана
Last edited by subbex; 10.08.2015 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 14:13
От того что тебе интересно, я не должен тебе прям все расказать, не суй свой нос не в свое дело. На свои посты посмотри, потом за отмазы говори, с одной темы на другую прыгаешь, лишь бы было че черкануть гохавариор сраный. Ты там это, сильно за меня не переживай, а то уже беспокоишься что б я без обеда не остался, я мог заработать себе на еду еще в то время когда ты у бати в руках обсерался, хотя о чем это я, какой батя, тебя же цыгане еще в детстве с****или. Ай-на-на-на-нэ
что и требовалось доказать, ну не удивил ваще... вопросы без ответов, унылые высеры... все в твоем стиле
Old 10.08.2015, 14:14
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Наверное тех кто потом про разделение кайнака на несколько спотов ныл? Или ты забыл как вы врывались пачкой что б убить 1го торгаша а потом потихой съябывали? Пласт бывало делал фрагов за день больше чем весь ваш пак за неделю :D
Если я пачкой врывался, зачем мне было ныть про разделение и фармить фулкой пять мобов? Я бы мог приходить и по приоритету пака забирать все, если б не это разделение.
Ктото тут уже откровенно пистит...

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 10.08.2015, 14:19
Хера вы тут устроили срач , читать лень поэтому вкратце
по сути ты сама то давно пвп сет одела? как же год после мержа ты была без него? А ну да, тебя же окружали "не те люди", плак.
что правда когда я там плакалась? Я кстати как вы ушли купила себе пояс полномочий и колечко таути. А что ты на себя одел? Ну кроме
что на пвп я в 8м пвп сете
не забудь вернуть Сайю ее шмот и еще что ты там с нее снял.
Вообще конечно не мое дело, но ты вернул долг Миграну?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 10.08.2015, 14:20
оаме топ, от 100 лучника по 53к в е6ало
ты когда пишешь дописывай до конца, 53к под пп по не пвп сету и 99му хилу сказали что еще висел 101й скил (не видела). Хз чему ты вообще радуешься получая от других луков и ножей приличные цифры также.
Old 10.08.2015, 14:21
зачем еще идти в ам? доджить пвп? дамажить в пве? быть поближе к таким же пидоркам аля буч?
в амах либо старички , которые уже "приросли" к клану , которые заходят 1 раз в неделю , либо конченные дауны с цифрами 2002 к конце ника , либо те , кто хочет подержать в руках кольцо б.ак
2subbex - Ты считаешь меня "мусором", отбросом сервера, ты копаешься в моем прошлом о котором ничего не знаешь, оскорбляешь мою жену, строишь какие то нелепые предположения и к тому же даже не играешь на сервере. И ты думаешь что я буду продолжать с тобой адекватную беседу?
Знаешь как поступают с реальным мусором и отбросами вроде тебя ? Харррррртъфу тебе на еплышко, иди утрись и напиши еще пару неочемных, высосаных из пальца постов, мразина. Надеюсь я достаточно доступно тебе объяснил где я видел тебя, твое мнение и твои смехотворные предположения.
Old 10.08.2015, 14:21
ты тоже играл в "нафарми - продай за вмз?". подумай , может те , с кем ты играл , просто не хотели огорчать тебя и выгонять как последнего пса из будки
просто он был плом и его не могли пнуть
в годе он только мобов и видел
а до года еще столб *****л на своем шк, ну надо отдать ему должное - столб до года он дро4ил ваще ок, это единственное что хорошего я могу о нем сказать
а щас от мобцов походу крышу сносит понемногу, вот и бесица
хотя я бы наверное тоже бесился если бы шел с целью ганкануть пати магов на споте, а в итоге получил по е6алу
но буч ваще в чатике отыгрался... никада не видел еще шобы пасаны с пола называли выгравшую пати унылой
Old 10.08.2015, 14:23
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
ВОТ
ЭТО
ПОВОРОТ

надеюсь он сюда больше не ворвется.
****** даун с чсв женой:ha pydancsmil:

Добавлено через 1 минуту
Знаешь как поступают с реальным мусором и отбросами вроде тебя ? Харррррртъфу тебе на еплышко, иди утрись и напиши еще пару неочемных, высосаных из пальца постов, мразина. Надеюсь я достаточно доступно тебе объяснил где я видел тебя, твое мнение и твои смехотворные предположения.
в цитаты просто

братан уже потерял смысл сего "холивара" и что я пытался тут доказать. но ладна , слился так слился
Last edited by subbex; 10.08.2015 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 14:23
нормальные такие подробности выясняюца
Old 10.08.2015, 14:24
Originally Posted by Cardio1og:
ээээээ хохлов не смерть трогать..

а новый состав пака пучка порадовал.. особенно оама!! хороший ход 2 хила с хироплащами, но возымеет ли это результат.. или дальше будут ПРы?
интересно у тебя полыхает то, что так на меня?)) или по причине что когда то Инко на тебе как хиле крестик нарисовал и выгнал с кп после повторного пра на драконах
Old 10.08.2015, 14:25
Originally Posted by 187:
Если я пачкой врывался, зачем мне было ныть про разделение и фармить фулкой пять мобов? Я бы мог приходить и по приоритету пака забирать все, если б не это разделение.
Ктото тут уже откровенно пистит...
Ваш приоритет был только на половину кайнака, не? И сколько слез было пролито ради этого не помнишь?)

что правда когда я там плакалась? Я кстати как вы ушли купила себе пояс полномочий и колечко таути. А что ты на себя одел? Ну кроме
Лично про емперорнео при мне 2 раза... Ты купила получив фарм 4х РБ, фарм 14 РБ в день, фарм кайнака... То что я себе купил погляди на артейке :D

Old 10.08.2015, 14:25
Originally Posted by kalix:
ты когда пишешь дописывай до конца, 53к под пп по не пвп сету и 99му хилу сказали что еще висел 101й скил (не видела). Хз чему ты вообще радуешься получая от других луков и ножей приличные цифры также.
под 101скилом
коняха братан, у тя лучник 101, ты знал об этом?
только твоим ножам и лукам никак не помогает это, вы всегда: "без бафа, афк, шли на другой состав, подождем августа" и т.д.
Old 10.08.2015, 14:27
нормальные такие подробности выясняюца
Это просто тазуми не умеет нормально изъяснятся, хотя чего тут удивительного, снял подразумевает раздел? Тазик ану разрули ситуацию, а то ща наплетут что я кого то скаманул :D
Old 10.08.2015, 14:27
кароче про топ шк мира все понятно, он там еще и в долгах, а покупает себе фиолетовые возмездия +11, ваще красава, а потом всем пишет: не твое дело
просто божественный пасан
Old 10.08.2015, 14:31
братан уже потерял смысл сего "холивара" и что я пытался тут доказать. но ладна , слился так слился
Это пять!

Добавлено через 2 минуты
кароче про топ шк мира все понятно, он там еще и в долгах, а покупает себе фиолетовые возмездия +11, ваще красава, а потом всем пишет: не твое дело
просто божественный пасан
Я с долгом только потому что кто то торопил бустить чаров, а потом сказал: "О пацанчики с пати ласта свободны и одеты", а когда я предлагал отдать долг кто то кричал "Мне пока адена не нужна".
Last edited by Wead_renamed_652914_18012022; 10.08.2015 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 14:33
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
а кто-то мне еще ккк торчит
Old 10.08.2015, 14:34
Я с долгом только потому что кто то торопил бустить чаров, а потом сказал: "О пацанчики с пати ласта свободны и одеты"
тоже норм врывчик, то есть тебя кароче мигранча продинамил и взял остатки ластване6ла?
как же мне смешно сейчас, в е6аном шлюхопристанище уже пересрались все
Old 10.08.2015, 14:35
под 101скилом
коняха братан, у тя лучник 101, ты знал об этом?
только твоим ножам и лукам никак не помогает это, вы всегда: "без бафа, афк, шли на другой состав, подождем августа" и т.д.
что ж ты такой тугой про 101 было предположение, скажу твоими словами хорошо что не отрицаешь остального
Old 10.08.2015, 14:36
Лично про емперорнео при мне 2 раза...
ой блин реально написал Сохарм такое вообще лучше не вспоминать

Вот именно что не твое дело, в том то и твоя проблема что ты вечно суешь свой нос куда не надо)
Кажется первый именно ты первый вылез.
Я кстати нечего плохого вам не сделал и не сказала, не смотря на то что пока я лежала в больнице меня твоя "женушка" хуисосила в вт. Не находишь что как то некрасиво обсуждать человека за его спиной? Хотя пофиг не мне с такой жить.
То что я себе купил погляди на артейке
эт что с проданного возмездия +8? Которое было тоже Сайю
Это просто тазуми не умеет нормально изъяснятся, хотя чего тут удивительного, снял подразумевает раздел? Тазик ану разрули ситуацию, а то ща наплетут что я кого то скаманул :D
И кстати тебя никто не выгонял, просто вы сильно лагали. И Ане предложили стать запасным хилом. Уйти же было ваше решение.
п.с. как ты там получил буст с Сайю мне не известно. Так что разруливай сам.

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 10.08.2015, 14:36
тоже норм врывчик, то есть тебя кароче мигранча продинамил и взял остатки ластване6ла?
как же мне смешно сейчас, в е6аном шлюхопристанище уже пересрались все
Нет Нет ты что, это же я променял друзей, на буст и ***ц белы
Posting Rules