Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
это не протект, просто когда я знаю, что тазя к примеру говорила с Андреем, и знаю ЧТО она говорила, что просила не торопиться и тд. ты же выставляешь вас дартаньянами.
и с кп вас не кикали с криками шлинах****, с вами вроде конструктивный диалог пытались построить.
Лично ты присутствовал при построении "конструктивного диалога" ? По моему там ток был Я, Аня Мигран и Сайю, и я не сваливал сразу из КП, и сидел каждый день в вт и скайпе, но почему то меня никуда никто не звал, через хиро искали в серую тень ДД

Долго мне надо было ждать с моря погоды? И я уже написал выше, что знаю что не она инициатор... Да и вообще забавляют высеры, так задело что я сказал что до КП миграна кто то не мог и пвп сет собрать? Это типа другим можно тыкать что у них нет пвп сета, а вам нельзя? Двойные стандарты выходят так то.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Muxapwnz
Сообщение от Erzsebet_Bathory
ни разу не слышала от твоей женушки ничего кроме невнятных воплей
бля это ваще
Еще один обиженый вылез, ты ее вообще 1 раз в жизни слышал. Тазик лукавишь, очень сильно лукавишь, на тебя был голос повышен разочек, в отличии от твоих криков и обвинений что кто то убежал или кто то не там где ты, именно эти возмущения и вызывали соответственную реакцию, та даже 100ик сам на канале при нас говорил что звезду ты впоймала в паке миграна)