Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.08.2015, 16:07
Re: GF!
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
ни разу не слышала от твоей женушки ничего кроме невнятных воплей
бля это ваще

pvp.
Old 10.08.2015, 16:13
Originally Posted by imitatio_Dei:
это не протект, просто когда я знаю, что тазя к примеру говорила с Андреем, и знаю ЧТО она говорила, что просила не торопиться и тд. ты же выставляешь вас дартаньянами.
и с кп вас не кикали с криками шлинах****, с вами вроде конструктивный диалог пытались построить.
Лично ты присутствовал при построении "конструктивного диалога" ? По моему там ток был Я, Аня Мигран и Сайю, и я не сваливал сразу из КП, и сидел каждый день в вт и скайпе, но почему то меня никуда никто не звал, через хиро искали в серую тень ДД
Долго мне надо было ждать с моря погоды? И я уже написал выше, что знаю что не она инициатор... Да и вообще забавляют высеры, так задело что я сказал что до КП миграна кто то не мог и пвп сет собрать? Это типа другим можно тыкать что у них нет пвп сета, а вам нельзя? Двойные стандарты выходят так то.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Muxapwnz:
Сообщение от Erzsebet_Bathory
ни разу не слышала от твоей женушки ничего кроме невнятных воплей
бля это ваще
Еще один обиженый вылез, ты ее вообще 1 раз в жизни слышал. Тазик лукавишь, очень сильно лукавишь, на тебя был голос повышен разочек, в отличии от твоих криков и обвинений что кто то убежал или кто то не там где ты, именно эти возмущения и вызывали соответственную реакцию, та даже 100ик сам на канале при нас говорил что звезду ты впоймала в паке миграна)
Last edited by Wead_renamed_652914_18012022; 10.08.2015 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 16:20
1. срать на шлюханувших фармерков зх
2. срать на мигранчу с его политикой
3. вы все конченые, и ***** кто там прав и кто виноват, такое гавно изливать на людей с которыми играли недавно
яркий пример какое же гавнище собрано в шлюхопристанище под названием "олимпы"
Old 10.08.2015, 16:26
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ой блин реально написал Сохарм такое вообще лучше не вспоминать
че

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 10.08.2015, 16:30
Originally Posted by Wead:
Долго мне надо было ждать с моря погоды? И я уже написал выше, что знаю что не она инициатор... Да и вообще забавляют высеры, так задело что я сказал что до КП миграна кто то не мог и пвп сет собрать? Это типа другим можно тыкать что у них нет пвп сета, а вам нельзя? Двойные стандарты выходят так то.
Как бы тебя вроде не меняли, не ты ли изъявил инициативу стать как и твоя жена запасным?
Да и я как бы не парюсь, что у меня раньше не было пвп сета, у тебя вроде бы как до сих пор своего нет.
Читай выше тебе вроде писали, что вас никто не выгонял ни из кп, ни из клана. И где я обвиняю тебя что ты свалил в АМ? Мне вот как то вообще пофиг в ам ты пошел или в тна, хоть в мж.
Еще один
Кто то тут писал что я как взяла хиро звезду словила, щас что я в паке у миграна.
Да я на гохе всегда так общалась, а то что я тогда стоику сказала что я думаю о клане тут уж извините накипело
Originally Posted by Kvartem:
че
Originally Posted by Kvartem:
ты была в пати ггв. зачем какихто терпачей упоминать?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 10.08.2015, 16:37
Как бы тебя вроде не меняли, не ты ли изъявил инициативу стать как и твоя жена запасным?
Да и я как бы не парюсь, что у меня раньше не было пвп сета, у тебя вроде бы как до сих пор своего нет.
Читай выше тебе вроде писали, что вас никто не выгонял ни из кп, ни из клана. И где я обвиняю тебя что ты свалил в АМ? Мне вот как то вообще пофиг в ам ты пошел или в тна, хоть в мж.
Еще один
Кто то тут писал что я как взяла хиро звезду словила, щас что я в паке у миграна.
Да я на гохе всегда так общалась, а то что я тогда стоику сказала что я думаю о клане тут уж извините накипело
Ты видимо там тоже была, когда все обсуждалось? Нет пвп сета, зато есть другой шмот, не хуже, мой пвп сет был до появления тебя в КП, еще так осенью-зимой. И вообще вернулись мы только потому что кто то активно агитировал играть, но что то пошло не так. Никто не выгонял, но никто и не звал не на изабелу, ни на войну, ни на РБ, и даже в серую тень когда не хватало ДД. А я и не говорил вроде что ты обвиняешь меня что я пошел в АМ, да и мне как то все равно, перед уходом я поговорил с КЛом, и никто не остался с обидами, надеюсь. А вот как раз то что ты говоришь что на тебя только гнали, и ты не могла общаться с Аней наглая ложь, хз зачем ты вообще сюда это приплела, да и многое другое что тебя не касалось.
Old 10.08.2015, 17:07
а куда дел свой пвп сет? Хотя ладно меня это не касается.
А не твоя ли жена после слов, "а экстравелтка живой?" послала меня нахуй вышла из пати и улетела? И потом со мной принципиально не разговаривала.Тоже ложь? Хотя да это наверное тоже другая история.
Я фармила потно кайнак собственно мы примерно в одно время заходили в игру, вас звали на войну, вы же постоянно кого то качали, отказывались
У нас после того как вы ушли был добор в кп и вроде нехватки дд не было

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 10.08.2015, 17:12
ты ее вообще 1 раз в жизни слышал
Бог миловал

pvp.
Old 10.08.2015, 17:15
ну ясно же, паспортист живет со своей прашмандовкой в гараже лечат какую-ту бабулю спайсом, работает с утра до ночи у хачей на рынке, потом ему эта пересказывает че да как было тут, врывается на гоху и писдит шо все он в крусе всех событий, 40 раз говорит шо он прошёл игру.прикольная у вас семейка
Old 10.08.2015, 17:25
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by sTqq:
ну ясно же, паспортист живет со своей прашмандовкой в гараже лечат какую-ту бабулю спайсом, работает с утра до ночи у хачей на рынке, потом ему эта пересказывает че да как было тут, врывается на гоху и писдит шо все он в крусе всех событий, 40 раз говорит шо он прошёл игру.прикольная у вас семейка
збс что не очком торгую сорвал так сорвал
ПС: а ты хто? жена шума?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 10.08.2015, 17:27
хз чем у хачей ты там торгуешь, очелой своим и торгуешь походу за дозу спайса бабули
Old 10.08.2015, 17:30
а куда дел свой пвп сет? Хотя ладно меня это не касается.
А не твоя ли жена после слов, "а экстравелтка живой?" послала меня нахуй вышла из пати и улетела? И потом со мной принципиально не разговаривала.Тоже ложь? Хотя да это наверное тоже другая история.
Я фармила потно кайнак собственно мы примерно в одно время заходили в игру, вас звали на войну, вы же постоянно кого то качали, отказывались
У нас после того как вы ушли был добор в кп и вроде нехватки дд не было
Про пвп сет не касается, про посыл, я уже в 2х постах говорил, что да 1 раз на тебя оторвались, но ты же в своей манере в тот момент возмущалась что екстравелтка окно, не все ж так безобидно ) Я и не говорил что ты не звала на войну, да мы в то время качали себя в основном, что было приоритетней.
Old 10.08.2015, 17:30
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
хз чем у хачей ты там торгуешь, очелой своим и торгуешь походу за дозу спайса бабули
ну тебе бп виднее

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 10.08.2015, 17:59
кто эти люди и почему они сруцо
Originally Posted by FieryHeart:
1. срать на шлюханувших фармерков зх
2. срать на мигранчу с его политикой
3. вы все конченые, и ***** кто там прав и кто виноват, такое гавно изливать на людей с которыми играли недавно
яркий пример какое же гавнище собрано в шлюхопристанище под названием "олимпы"
+100500
Old 10.08.2015, 18:20
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Я чесно слово, все даже прочел, но нехуя не понял

Old 10.08.2015, 18:22
Originally Posted by sasha_borsh:
Я чесно слово, все даже прочел, но нехуя не понял
хоть почитать было что
Old 10.08.2015, 18:40
в 2х словах плс.
Old 10.08.2015, 18:42
Про пвп сет не касается, про посыл, я уже в 2х постах говорил, что да 1 раз на тебя оторвались, но ты же в своей манере в тот момент возмущалась что екстравелтка окно, не все ж так безобидно ) Я и не говорил что ты не звала на войну, да мы в то время качали себя в основном, что было приоритетней.
так сложно было ответить сидит ли на персе живой человек или он заведен окном?
Мне приходилось каждый раз выводить другого перса на икону. Я спросила один раз мне ответили "нет бля окно" ... тишина. Как сам думаешь нормальный ответ?
Через 5 мин видя что перс вообще не двигается переспросила на что получила более резкий ответ. И ты считаешь я была не права? Спровоцировала как то на агрессию? Я хз это просто проблемы с нервами
хз чем у хачей ты там торгуешь

Old 10.08.2015, 20:04
так сложно было ответить сидит ли на персе живой человек или он заведен окном?
Мне приходилось каждый раз выводить другого перса на икону. Я спросила один раз мне ответили "нет бля окно" ... тишина. Как сам думаешь нормальный ответ?
Через 5 мин видя что перс вообще не двигается переспросила на что получила более резкий ответ. И ты считаешь я была не права? Спровоцировала как то на агрессию? Я хз это просто проблемы с нервами
Вообще то Мигран еще спрашивал подойду ли я, а потом сказал Ане привести артейку окном, мб ты афканула где то, не услышала, я хз. Вообщем дело прошедшее, не буду вдаваться во все детали, это тут никому не интересно.
Old 10.08.2015, 21:08
Гигант мысли
признавайтесь, чей друг ?
Old 10.08.2015, 21:40
sasha_borsh's Avatar
Знаток

Old 10.08.2015, 22:04
У паспортиста братьев/сестер нет?
Old 10.08.2015, 23:45

я думаю это очередная порция крутейшего троллинга в исполнении мемберов ам, кто следующий будет антагаца?
Old 10.08.2015, 23:53
На еще пожуй
Old 11.08.2015, 00:18
омг, у целеста начали проявляться первичные половые признаки.

з.ы. СКА разворачивай таргет, бесит.
Posting Rules