Quote:
Originally Posted by Wead
Вообще то все тебе высказано было в лицо и причем 2 раза в нормальном формате, на 3й раз была послана, что уж поделать, или скажешь мы тебя не просили по нормальному в вт, не обвинять в том что на ДД нет ДСа или в том что на хиле берс, самих ДД и хила? И спроси у миграна сколько раз я ему как ПЛу в скайп писал о том что б он с тобой переговорил. Не надо тут придумывать что мы лицимеры, мы можем все высказать в глаза, в отличии от некоторых, кто после того как мы шли спать, напевал миграну в уши что мы мало вливаем буста :D
ни разу не слышала от твоей женушки ничего кроме невнятных воплей, от чего она была убрана на минимум в вт, по поводу как ты говоришь я наплела что то там миграну, спроси самого Андрея что я предлагала вам не бустить 100500 непонятных персов, а нормально одеть 2х. И не торопиться с заменой хила. Кстати помниться подобный наезд был на Кристишу, что это она заварила эту кашу. А теперь выходить я, азаза. кто то пистит!
Quote:
Originally Posted by Wead
Интересно паспортист, какие ты там услуги тазуми предоставлешь, кроме протекта на гохе, что бы жить в доме ее родителей?
в протекте на гохе никогда не нуждалась, а наши отношения со Славай тебя вообще никак не должны трогать. Или мне начать вспоминать что вы уже не первый месяц живете у каких то там родственников без прописки и уходите спать в 22ч что бы не шуметь.
И да Слава мне помогает следить за домом, т.к. за домом площадью 175кв.м. одной следить сложно. К слову Слава еще и работает, в отличии от некоторых

И к тому же у нас со Славой есть свои квартиры. А живем у моих родителей, потому что у матери ухудшилось здоровье.
И на последок, с учетом что я живу +3 к мск у меня уже ночь,когда вы уходили спать я тоже сваливала. Когда же я плела все эти заговоры?

Основной язык общения на данном форуме -
русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке.
Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.