Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.08.2015, 14:37
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
эт что с проданного возмездия +8? Которое было тоже Сайю
МИНИМУМ РАСХОДОВ , ПРОДАЕМ ЛЕВОЕ.ГРЕЧКА НА СКИДКАХ ТОЖЕ БАБКИ СТОИТ
Old 10.08.2015, 14:38
Originally Posted by kalix:
что ж ты такой тугой про 101 было предположение, скажу твоими словами хорошо что не отрицаешь остального
меня должны е6ать твои лвл\эквип\начиличие пп\мозга\скила?
вы уже показали мастер класс по гангу магов в лучника и ножа
Old 10.08.2015, 14:40
Кажется первый именно ты первый вылез.
Я кстати нечего плохого вам не сделал и не сказала, не смотря на то что пока я лежала в больнице меня твоя "женушка" хуисосила в вт. Не находишь что как то некрасиво обсуждать человека за его спиной? Хотя пофиг не мне с такой жить.
Вообще то все тебе высказано было в лицо и причем 2 раза в нормальном формате, на 3й раз была послана, что уж поделать, или скажешь мы тебя не просили по нормальному в вт, не обвинять в том что на ДД нет ДСа или в том что на хиле берс, самих ДД и хила? И спроси у миграна сколько раз я ему как ПЛу в скайп писал о том что б он с тобой переговорил. Не надо тут придумывать что мы лицимеры, мы можем все высказать в глаза, в отличии от некоторых, кто после того как мы шли спать, напевал миграну в уши что мы мало вливаем буста :D

эт что с проданного возмездия +8? Которое было тоже Сайю
Если тебе так интересно, я могу попросить сегодня Сайю зайти в игру, и все тебе доходчиво объяснить и по поводу ее шмота, и по поводу возмездия. Ты только скажи)
Old 10.08.2015, 14:40
Originally Posted by FieryHeart:
меня должны е6ать твои лвл\эквип\начиличие пп\мозга\скила?
вы уже показали мастер класс по гангу магов в лучника и ножа
как же ты любишь крутить словами и все переиначивать, выворачивая в свою сторону ну просто гигант построения предложений
Old 10.08.2015, 14:41
Originally Posted by Wead:
Нет Нет ты что, это же я променял друзей, на буст и ***ц белы
6ля я думал это совпадения шо мигранча так мемберов меняет
я думал неужели он всех накуй кикает и берет пасанов на эквипе, а оказалось...
мигранча топ просто
бля в олимпах стока забавного, расскажите еще шо-нить плиз
Old 10.08.2015, 14:42
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
ну надо отдать ему должное - столб до года он дро4ил ваще ок
Не забывая при этом периодически отдаваться босжам в 900 сетах с луками без са

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 10.08.2015, 14:45
Originally Posted by 187:
Не забывая при этом периодически отдаваться босжам в 900 сетах с луками без са
Я там хиро а ты нет БЕБЕБЕ Хотя за пала у ШК выиграть не особо было проблематично...
Old 10.08.2015, 14:49
я норм
ты хочешь поговорить о пушдваплей под берсом в течение 15мин в пвп?
предоставь пожалуйста скрин/фрапс, если нет то иди накуй!
Кстати на пруфе обязательно должен быть мой перс
т.е. у тебя нет доказательств? И я должна поверить твоему честному слову, которое не стоит больше чем слово буча? Окай
или скажешь мы тебя не просили по нормальному в вт, не обвинять в том что на ДД нет ДСа или в том что на хиле берс, самих ДД и хила?
АХАХАХАХАХА ПРОСТО ОВНЕД ХАРД
Old 10.08.2015, 14:51
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ваш приоритет был только на половину кайнака, не? И сколько слез было пролито ради этого не помнишь?)
ТО есть ты хочешь сказать, что я. Имея пачку. Высказывался за то что бы пак фармил не весь кайнак, а половину? Ты сам то в это веришь? Я че, сам себе враг что ли?
Единственное за что я мог там говорить и то не как представитель пака, а уже больше как "стационарный танк" так за то что бы одинарные споты отдали танкам. А все двойные фармились паком.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 10.08.2015, 14:56
Originally Posted by 187:
ТО есть ты хочешь сказать, что я. Имея пачку. Высказывался за то что бы пак фармил не весь кайнак, а половину? Ты сам то в это веришь? Я че, сам себе враг что ли?
Единственное за что я мог там говорить и то не как представитель пака, а как "стационарный танк" так за то что бы одинарные споты отдали танкам. А все двойные фармились паком.
Та чувак, ты думаешь я сейчас точно помню кто там плакал больше всех, много было недовольных это факт. Лично тебе можно отдать должное, ты бегал и с фулкой и сам, и до правил и после, тырил по торгашику И высказывались за разделения кайнака потому что на тот момент мы бегали на весь перекресток )
Old 10.08.2015, 15:07
Old 10.08.2015, 15:15
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
А для полноценной игры у меня и так хватает буста (кроме брошки и талика изобилия), это вам там надо на хуйцы присаживаться :)
блясук в голос. сколько же твоего буста на тебе? а сколько сайю? :D
и вопрос: Тазуми оделась и бустанулась за 2 месяца ЧИСТО И ТОЛЬКО на зп с кпшки, за 2 месяца, получая как все.
вы дуо с пуш2плей сколько в кп? + качали/ете за адену. сколько было влито в буст за 2 месяца(ну чтоб дла сравнения с тазей?)? и сколько было РМТшнуто на хлебушек?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 10.08.2015, 15:21
Originally Posted by imitatio_Dei:
блясук в голос. сколько же твоего буста на тебе? а сколько сайю? :D
и вопрос: Тазуми оделась и бустанулась за 2 месяца ЧИСТО И ТОЛЬКО на зп с кпшки, за 2 месяца, получая как все.
вы дуо с пуш2плей сколько в кп? + качали/ете за адену. сколько было влито в буст за 2 месяца(ну чтоб дла сравнения с тазей?)? и сколько было РМТшнуто на хлебушек?
Интересно паспортист, какие ты там услуги тазуми предоставлешь, кроме протекта на гохе, что бы жить в доме ее родителей?

За 2 месяца игры только +12го пвп лука и ббая достаточно что бы перекрыть влитую аденку тази на недо пвп сет + по мелочи бижа типа б.ака, брошки и т.д + 10ккк которые ушли на пве мечик для ЗХ, и мы не сидели на войнах практически в отличии от твоей тази. По поводу шмота Сайю, вы всегда можете поговорить с Сайю, я с удовольствием попрошу ее с вами пообщаться для разъяснения ситуации, видимо вам не понятной :D
Old 10.08.2015, 15:26
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by kalix:
интересно у тебя полыхает то, что так на меня?)) или по причине что когда то Инко на тебе как хиле крестик нарисовал и выгнал с кп после повторного пра на драконах
кто поставил?? я такого и не помню ужэ.. меня полыхает? да я самый говно хил на сервере с чего бы мне гореть?)) а про валика навеяло дааа.. угашеный я был я даже помню как долго пр кастовался под какимто дебафом валика а я смотрел на него и ржал)))))
Old 10.08.2015, 15:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Интересно паспортист, какие ты там услуги тазуми предоставлешь, кроме протекта на гохе, что бы жить в доме ее родителей?

За 2 месяца игры только +12го пвп лука и ббая достаточно что бы перекрыть влитую аденку тази на недо пвп сет + по мелочи бижа типа б.ака, брошки и т.д + 10ккк которые ушли на пве мечик для ЗХ, и мы не сидели на войнах практически в отличии от твоей тази.
:D у меня так то своя хата мае:) 3к+ гараж :D но по некоторым обстоятельствам вынуждены жить пока тут. но эт ниразу не твоего ума дело.
тебе задан конкретный вопрос: РМТшили вместо 100% влива кпшной зп в чаров? рмтшили
ПС: недо пвп сет(тока шлем пве+8), по мелочи бижа типа таути ринга , полномочия, это зп 1 человека, которая уже =вашему пвп луку+ббаю+пве мечику, а вас 2 факт рмт с вашей стороны на лицо, соответственно струя мочи так же тебе на лицо

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 10.08.2015, 15:36
:D у меня так то своя хата мае:) 3к+ гараж :D но по некоторым обстоятельствам вынуждены жить пока тут. но эт ниразу не твоего ума дело.
тебе задан конкретный вопрос: РМТшили вместо 100% влива кпшной зп в чаров? рмтшили
ПС: недо пвп сет(тока шлем пве+8), по мелочи бижа типа таути ринга , полномочия, это зп 1 человека, которая уже =вашему пвп луку+ббаю+пве мечику, а вас 2 факт рмт с вашей стороны на лицо, соответственно струя мочи так же тебе на лицо
Купи себе калькулятор что ле, надесь денег там хватит, если есть хата своя и даже гараж! И посчитай сколько стоит лук и ббай, и ее недо сет, ибо таути и пояс она купила уже после того как мы ушли,ну точнее я сидел в ВТ но на фармы меня никто не звал, как минимум 2 недели сидел, так что можешь нафармленное за это время не считать) Даже если взять за пример что каждый день по фарму КП выходило 1ккк, что было далеко не так, за 2 месяца 60ккк, ну и где мы блять спускали КП деньги клоун? Вникни, выдохни, и направь струю себе в глаз, вынужденный жилец пля.
Old 10.08.2015, 15:36
Originally Posted by Cardio1og:
кто поставил?? я такого и не помню ужэ.. меня полыхает? да я самый говно хил на сервере с чего бы мне гореть?)) а про валика навеяло дааа.. угашеный я был я даже помню как долго пр кастовался под какимто дебафом валика а я смотрел на него и ржал)))))
вот ты рак да мне тоже вспомнился тот валик, по причине того что и более то не пересекались.
Old 10.08.2015, 15:39
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
каждый день по фарму КП выходило 1ккк, что было далеко не так
да, далеко не так, потому что в неделю у тази выходила немного другая цифра, и цифра была больше 7ккк
т.е. ты сейчас со всей уверенностью в свсоих словах заявляешь что никакого рмт не было? и вы не выводите аденку ?

Old 10.08.2015, 15:44
Вообще то все тебе высказано было в лицо и причем 2 раза в нормальном формате, на 3й раз была послана, что уж поделать, или скажешь мы тебя не просили по нормальному в вт, не обвинять в том что на ДД нет ДСа или в том что на хиле берс, самих ДД и хила? И спроси у миграна сколько раз я ему как ПЛу в скайп писал о том что б он с тобой переговорил. Не надо тут придумывать что мы лицимеры, мы можем все высказать в глаза, в отличии от некоторых, кто после того как мы шли спать, напевал миграну в уши что мы мало вливаем буста :D
ни разу не слышала от твоей женушки ничего кроме невнятных воплей, от чего она была убрана на минимум в вт, по поводу как ты говоришь я наплела что то там миграну, спроси самого Андрея что я предлагала вам не бустить 100500 непонятных персов, а нормально одеть 2х. И не торопиться с заменой хила. Кстати помниться подобный наезд был на Кристишу, что это она заварила эту кашу. А теперь выходить я, азаза. кто то пистит!

в протекте на гохе никогда не нуждалась, а наши отношения со Славай тебя вообще никак не должны трогать. Или мне начать вспоминать что вы уже не первый месяц живете у каких то там родственников без прописки и уходите спать в 22ч что бы не шуметь.
И да Слава мне помогает следить за домом, т.к. за домом площадью 175кв.м. одной следить сложно. К слову Слава еще и работает, в отличии от некоторых И к тому же у нас со Славой есть свои квартиры. А живем у моих родителей, потому что у матери ухудшилось здоровье.
И на последок, с учетом что я живу +3 к мск у меня уже ночь,когда вы уходили спать я тоже сваливала. Когда же я плела все эти заговоры?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 10.08.2015, 15:47
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Или мне начать вспоминать что вы уже не первый месяц живете у каких то там родственников без прописки и уходите спать в 22ч что бы не шуметь.

пожалуйста , пощадите , у меня скоро слезы от смеха пойдут
Old 10.08.2015, 15:48
да, далеко не так, потому что в неделю у тази выходила немного другая цифра, и цифра была больше 7ккк
т.е. ты сейчас со всей уверенностью в свсоих словах заявляешь что никакого рмт не было? и вы не выводите аденку ?
Еще раз прочитай пост выше, я на войнах почти не был, в отличии от тази твоей, которая почти ни одной не пропускала, + из за разницы с МСК, на утрених войнах она часто фармила сама или с мурзом. Я со всей увереностью в своих словах заявляю что адена заработаная с КП оставалась всегда в бусте чаров. **** как там вам мигран еще лещей не раздал, сколько с ним играли, он сам все знает как оно есть. Вечером как по РБ пройдуться, пусть там скажут тебе сколько аденки вышло за заход, если конечно ходят фулкой а не в 3-4 тела :D
Old 10.08.2015, 15:48
Originally Posted by subbex:
пожалуйста , пощадите , у меня скоро слезы от смеха пойдут
держи платок

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 10.08.2015, 15:49
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
платок принял
Old 10.08.2015, 15:56
ни разу не слышала от твоей женушки ничего кроме невнятных воплей, от чего она была убрана на минимум в вт, по поводу как ты говоришь я наплела что то там миграну, спроси самого Андрея что я предлагала вам не бустить 100500 непонятных персов, а нормально одеть 2х. И не торопиться с заменой хила. Кстати помниться подобный наезд был на Кристишу, что это она заварила эту кашу. А теперь выходить я, азаза. кто то пистит!
Вот именно что кто то пистит, ибо когда были заданы вопросы напрямую в ВТ, все сидели в рот воды набравши, а потом пошли протектить РБ.

в протекте на гохе никогда не нуждалась, а наши отношения со Славай тебя вообще никак не должны трогать. Или мне начать вспоминать что вы уже не первый месяц живете у каких то там родственников без прописки и уходите спать в 22ч что бы не шуметь.
И да Слава мне помогает следить за домом, т.к. за домом площадью 175кв.м. одной следить сложно. К слову Слава еще и работает, в отличии от некоторых И к тому же у нас со Славой есть свои квартиры. А живем у моих родителей, потому что у матери ухудшилось здоровье.
И на последок, с учетом что я живу +3 к мск у меня уже ночь,когда вы уходили спать я тоже сваливала. Когда же я плела все эти заговоры?
Да только вот кто то постоянно выползает тебя протектить, меня и не ебут твои отношения с жильцом, пока он сам не вылазит, мы переехали к родственникам, потому что именно тут Аньке надо было делать операции, да и до этого мы каждый год сюда приезжали, по несколько раз за год, и как бы прописка имеется, хотя откуда тебе то знать.. В 22ч отбой был еще до твоего появления в КП, и до переезда нашего :D За заговоры, я в курсе кто их плел, не ты инициатор, но ты тоже имела место в этих обсуждениях) Но самое смешное что до самого конца, никто ниче в лицо так сказать внятно и не смог, как дети малые...
Old 10.08.2015, 16:05
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
меня и не ебут твои отношения с жильцом, пока он сам не вылазит, мы переехали к родственникам, потому что именно тут Аньке надо было делать операции, да и до этого мы каждый год сюда приезжали, по несколько раз за год, и как бы прописка имеется, хотя откуда тебе то знать
это не протект, просто когда я знаю, что тазя к примеру говорила с Андреем, и знаю ЧТО она говорила, что просила не торопиться и тд. ты же выставляешь вас дартаньянами.
и с кп вас не кикали с криками шлинах****, с вами вроде конструктивный диалог пытались построить.

Posting Rules