спасибо
Жду врыв Кидо, он же обещал рецензировать обзор
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ну я просила дать с последней осады видео от целестила, но так и не дождавшись отправила такой, да и позже он дал какие то кривые ссылки.
Говорят там было хорошее пвп на мосту (а я не видела вылетела на этот моменте) а у армлиса не было этого пвп позже начал фрапсить
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
боже да же от буча нет агра, я теряю скил....
Как бы обзор за июль
Не перечисляй больше все эти убогие кланы такие как червы, мж1, триадасы и т. д., пиши просто - твинки, либо твинки TNA.
Quote:
Quote:
То ли кланам бегать лень, то ли клан NeFARMal на столько сильны, но замок Иннадрила они удержали.
Хейн был полностью разбит в первые 10 минут осады, просто норм посоны из мидл кланов не страдают такой ерундой как взятие замков на твинов, дабы потешить свое чсв, когда онлайн на серверах и так ниже некуда.
Не перечисляй больше все эти убогие кланы такие как червы, мж1, триадасы и т. д., пиши просто - твинки, либо твинки TNA.
Цитата:
То ли кланам бегать лень, то ли клан NeFARMal на столько сильны, но замок Иннадрила они удержали.
Хейн был полностью разбит в первые 10 минут осады, просто норм посоны из мидл кланов не страдают такой ерундой как взятие замков на твинов, дабы потешить свое чсв, когда онлайн на серверах и так ниже некуда
у меня ахриненная идея напиши от лица мидлкланов свой обзор, что бы дополнить всю картину "жизни" на нашем сервере
будем как dodo4ka & mr.sadman
Нехватает анализа - почему, зачем и что за этим последует?
если начну анализировать предпосылки, развитие и итоги событий. То будет слишком много "воды" и кучу комментариев типа "такого небыло\небудет" или "все было совершенно иначе".
К примеру история с паком оксигена я слыша 3 разных варианта причины ухода из ТНА.
Поэтому вместо "горячих новостей" сделала достаточно выдержанный обзор.
Quote:
Originally Posted by 4eba
Originally Posted by 4eba:
З.Ы.: я бы почитал обзор если бы фейрик взялся
а по чему бы собственно и нет. Было бы более полное представление о жизни сервера
У нас была одна обозревательница. Эпитеты "Всемогущий царский клан аллмайти" и "эти рукожопые калеки чьи имена даже не стоят упоминания", "кривое заливное говно" в обзорах были обычным делом - там у всех кто читал пуканы дымились
Самое забавное что это была саммонерша, которую даже на осадах то я не видел ни разу
У нас была одна обозревательница. Эпитеты "Всемогущий царский клан аллмайти" и "эти рукожопые калеки чьи имена даже не стоят упоминания", "кривое заливное говно" в обзорах были обычным делом - там у всех кто читал пуканы дымились
Самое забавное что это была саммонерша, которую даже на осадах то я не видел ни разу
когда фаленхиро узнал, что я пишу обзор он написал (так как представляет как он будет выглядит под моим авторством) "ОЛИМПЕД ПАУЕР! ВСЕ ССАНЫЕ ЛАЛКИ АХАХАХ АХА ХА!!!"
но я же не такая
когда фаленхиро узнал, что я пишу обзор он написал (так как представляет как он будет выглядит под моим авторством) "ОЛИМПЕД ПАУЕР! ВСЕ ССАНЫЕ ЛАЛКИ АХАХАХ АХА ХА!!!"
но я же не такая
и хоть бы где нить пасиба кому то за редактирование обзора, да?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего